В ночь с 1 на 2 октября по адресу г. Пермь, ул. Ким, 75 состоится автомобильное клубное соревнование, на котором вы не услышите привычного визга резины, не увидите скоростного маневрирования.
Потому что в ночь с 1 на 2 октября пройдет первое в истории нашего города соревнование между автомобильными клубами, на котором участники будут соревноваться в командах, проявляя при этом единство духа, организованность, взаимопонимание и дружбу.
Организаторы постараются создать среду, в которой участники смогут раскрыть свой потенциал не как водители и пилоты, а как креативные личности, как фотографы, видеооператоры и режиссеры-постановщики.
Организаторы также ставят себе задачи познакомить членов автомобильных клубов между собой, задать вектор дальнейшего развития творческого потенциала автомобильного сообщества, совершить свой вклад в развитие автомобильной субкультуры в Пермском крае.
По итогам мероприятия трем лучшим клубам будут вручены призы от организаторов.
Мероприятие будет проводиться с участием Stand-UP COMEDY г. Пермь в паре с первоклассной группой ди-джеев г. Перми.
Примерный краткий план мероприятия: 1. Конкурс Мисс-Авто (фото с автомобилем, каждый клуб предоставляет 1 автомобиль и одну фотомодель для участия в конкурсе, фотограф предоставляется организаторами);
2. Автозвук (3 автомобиля от команды для замера максимального звукового давления);
3. Презентация клуба - команды (в электронном виде), используя фото-видеоматериалы:
• Разместить максимально возможное количество автомобилей одного цвета и одного производителя на фотографии (панорамное фото запрещено, 1 фото от клуба, количество автомобилей должно быть легко вычисляемо);
• Расположить автомобили в виде слова «AUTO» (панорамное фото запрещено, 1 фото от команды, клуба);
• Рассказать об истории клуба (состав, какие мероприятия организуются, какие достижения у членов клуба и т.д.) – в свободном электронном формате;
4. Конкурс групп поддержки клубов (состав - 3 девушки, в одинаковой форме);
5. Автомобильная викторина;
6. Миниатюры, развлекательная программа в стиле Comedy в период всего мероприятия;
7. Дискотека.
Ну в кратции что то так. В план мероприятия будут вноситься еще корректировки!
Вчера была собрана неболшьшая часть Совета от клуба для обсуждения данного мероприятия.
Если у кого есть какие либо вопросы, предложения...пишите
Clubs Battle - 2011Clubs Battle - 2012
Anchik
10 September 2010
Clubs battle. 2010/2011/2012
Я хоть и за границей, но после 23го прилечу и готов помочь!!! Мы обязательно должны участвовать и попробовать занять первое место!!!
Krom
Там готовиться и работать для первого места надо!
на первое место не успеем подготовиться...
только если по принципу: главное не попеда, а участие...
Ну не победим,а поучаствовать все равно надо...
что за битва без ФФК???
Kromсмотрю те ваще хорошо там
DAX1мопеда? торпеда? что-то ещё должно быть
Внимание всем!!!Сегодня я подтвердила участие ФФК, так что нам необходимо собраться в этот четверг и все обсудить, а именно кто и за какой конкурс будет ответственным и организовывать участников! Явка обязательна! Да, мы существуем как клуб, но хотя бы раз в год надо совместными усилиями показывать какие мы сильные и сколько в нас командного духа!
Сбор 25го августа в 19:30 на Октябрьской площади!
ВладуляВ этот четверг я думаю не получится... ведь этож 25-е!!!
sniper
Да какая разница где... Нам главное собраться! Хочешь, можно и за ВКИУ..
DAX1
Зверъ
Как вам 24е?
Поучаствовать наверно в одном из конкурсов могу, но пока совсем нет времени на подготовку к мероприятию, так что сорри
Итак! Собираемся
завтра, 24го августа в 19:30 у Политехатак как к нему проще подъехать, чем за ВКИУ, на Орджоникидзе пробки бывают.. Буду ждать всех!
я смогу тока в Пятницу, 25-го я буду немного недоступен
а завтра еще не знаю...
кстати, откорректируйте название темы на правильное
MAXICHя те подскажу
, завтра ты тоже недоступен
MAXICH
23 August 2011
sniperа завтра то(уже сегодня) почаму?
Требуется одна машина на конкурс "Автозвук" и одна машина на "Автоэкзотику", кто-нибудь, пожалуйста, примите участие!
И еще просьба: у кого есть какие фотки с клубных мероприятий скиньте мне на почту: vladochka89@mail.ru, Спасибо!
P.S. на конкурс "Автоэкзотика" фото машины нужно отправить до 31 августа, поэтому кто хочет принять участие отпишитесь
Фотки можно взять из темы про ДР клуба, наверняка что-то найдётся
ВладуляГде то на фотка видел машинку
FordTimа, если не ошибаюсь то у него хорошая инсталяция в багажнике
TimSpiritеще бы знать что такое "хорошая"
FordTimTimSpiritПодойдет
И на автоэкзотику подойдет:)
Фотки я нашла, правда, с другого мероприятия, если до 31го встретимся, то покажу видео, которое уже почти доделала...надеюсь, что никто меня за него не убьет)))
Конкурсы:
1. «Танец с авто» (командный зачет) - Детка
2. «Максимальное звуковое давление» (командный и личный зачет) - Рома Шишкин, PAUScHTETT, FordTim
3. «Один день из ...» (Медиа-конкурс, в свободном электронном формате) (командный зачет) - Владуля
4. Автомобильная викторина (командный зачет) - все присутствующие на мероприятии от ФФК
5. Фотоконкурс «На заднем сидении авто…» (командный зачет) - Владуля, Абрамович(?), Юля Борисова(?)
6. Автоэкзотика - FordTim
TimSpiritТы сам-то не сможешь принять участие?
FordTimТвоё же?
Владуляцитата: |
Ты сам-то не сможешь принять участие? |
Думаю что смогу
Нужно выбрать из 4 машин 3 с максимальным звуковым давлением
, аппарат по измерению у Артема есть, думаю можно договориться с ним, и измерить...