В ночь с 1 на 2 октября по адресу г. Пермь, ул. Ким, 75 состоится автомобильное клубное соревнование, на котором вы не услышите привычного визга резины, не увидите скоростного маневрирования.
Потому что в ночь с 1 на 2 октября пройдет первое в истории нашего города соревнование между автомобильными клубами, на котором участники будут соревноваться в командах, проявляя при этом единство духа, организованность, взаимопонимание и дружбу.
Организаторы постараются создать среду, в которой участники смогут раскрыть свой потенциал не как водители и пилоты, а как креативные личности, как фотографы, видеооператоры и режиссеры-постановщики.
Организаторы также ставят себе задачи познакомить членов автомобильных клубов между собой, задать вектор дальнейшего развития творческого потенциала автомобильного сообщества, совершить свой вклад в развитие автомобильной субкультуры в Пермском крае.
По итогам мероприятия трем лучшим клубам будут вручены призы от организаторов.
Мероприятие будет проводиться с участием Stand-UP COMEDY г. Пермь в паре с первоклассной группой ди-джеев г. Перми.
Примерный краткий план мероприятия: 1. Конкурс Мисс-Авто (фото с автомобилем, каждый клуб предоставляет 1 автомобиль и одну фотомодель для участия в конкурсе, фотограф предоставляется организаторами);
2. Автозвук (3 автомобиля от команды для замера максимального звукового давления);
3. Презентация клуба - команды (в электронном виде), используя фото-видеоматериалы:
• Разместить максимально возможное количество автомобилей одного цвета и одного производителя на фотографии (панорамное фото запрещено, 1 фото от клуба, количество автомобилей должно быть легко вычисляемо);
• Расположить автомобили в виде слова «AUTO» (панорамное фото запрещено, 1 фото от команды, клуба);
• Рассказать об истории клуба (состав, какие мероприятия организуются, какие достижения у членов клуба и т.д.) – в свободном электронном формате;
4. Конкурс групп поддержки клубов (состав - 3 девушки, в одинаковой форме);
5. Автомобильная викторина;
6. Миниатюры, развлекательная программа в стиле Comedy в период всего мероприятия;
7. Дискотека.
Ну в кратции что то так. В план мероприятия будут вноситься еще корректировки!
Вчера была собрана неболшьшая часть Совета от клуба для обсуждения данного мероприятия.
Если у кого есть какие либо вопросы, предложения...пишите
Clubs Battle - 2011Clubs Battle - 2012
Anchik
10 September 2010
Clubs battle. 2010/2011/2012
slong:
|
кф9амд:
| ух ты... теперь я понял, что наш клуб умеет делать лучше всего... СОСТАВЛЯТЬ РАЗНЫЕ СПИСКИ... тут нам нет равных...
Давайте составим самый большой список и пойдем ВСЕ посмотрим на позор нашего клуба!! |
Да уж, самому интересен федеральный ffclub, а вот пермская тусовка неприемлема, согласно словам автора. А ещё снобизмом некоторых персонажей, которые навязывают фетиш тюненха а-ля "реснички", FBI, и прочая чушь... Сам болеть буду за субаристов. |
Уважаемый не парьтесь.здесь своя тусовка.Свежие мысли не приветствуются.Просто читайте и улыбайтесь.А за нфой обращайтесь в основной форум.
slong:
|
Сам болеть буду за субаристов. |
Вы
опять несете всякую чушь,
субару клуб в этом мероприятии не учавствует
MAXICH
1 October 2010
АлекsанdrСань, некоторые не в курсе дел а трындеть не по делу любят
+
цитата: |
Уважаемый не парьтесь.здесь своя тусовка. |
дык вы не стойте в сторонке-подойдите-поговорите,
... приедте на фокусировку, познакомитесь с людьми воочию и поменяете свое мнение-виртуальный мир он ведь обманчив, а выдергивать цитаты из постов все могут, как в данный момент я и поступил
Макс,с вами спорить не буду,поскольку считаю вас достаточно умным и адекватным человеком.Но Пермская ветка оставляет желать лучшего.Столько хери.Сплошное словоблудие и графоманство.Кто на что горазд.Элементарно не могут правильно по РУССКИ писать.Такое ощущение, что в компанию к гопникам попал.
MAXICH
2 October 2010
vittСпасибо за комплимент...а на ближайшей фокусировке появились бы
, чайку с пиченьками попили бы иль кофею
, а в остальном-юмор у всех разный, мы все разные-не бывает одинаковых людей и ко всем не приспособишься
Да,согласен.А за приглашение спасибо.Но я не тусовщик.Спасибо.
цитата: |
Но я не тусовщик.Спасибо. |
у нас многие "не тусовщики", но приезжают поприсутствовать-познакомится
А кто ещё участвовал? А фоторепортаж?
Все прошло АФФФИИГЕННО!!! Всем огромное спасибо... Девчонки молодцы, презентация ЛУЧШАЯ (за неё отдельное спасибо людям, кто подготовил), парни на Автозвуке дали жару, TimSpirit - красаучик 137 Дб, 2 место в личнем зачете, спасибо отдельное за предоставленный автомобиль и огромную помощь в организации сие мероприятия FordED... ну и всем, кто пришел поддержать, несмотря на небольшое количество людей, кричали будь здоров)))... Для первого раза просто отлично... "2" место, в окурат между Ладами))) ВСЕМ СПАСИБО
vitt:
|
.Столько хери.Такое ощущение, что в компанию к гопникам попал. |
А вы батенька я смотрю хорошо по русски пишете
Алекsанdr
Саш, да не обращай ты внимания.
ARHANGEL_666:
|
А фото будут ?)) |
Будут
если фотографа найдём, который нас из своего фоторужья щёлкал
Всё было классно, всем оргам большое спасибо
Скрытый текстПодсчет результатов только немного подвёл, по времени, устали ждать
x
shkodika
2 October 2010
А я млин приболел и не смог приехать на ночную тусу...
Огромное спасибо организаторам за это мероприятие, а в часности Эду(
FordED)!!!
Получили массу удовольствия от участия в нем.
Спасибо всем кто приехал, всем кто принимал участие!!!
Было весело, позитивно, не обошлось конечно без маленьких "косяков", но не ошибается только тот кто ничего не делает!!!
Ну и собственно наши призы:
Фотографии вечеринки будут позже, пока не могу добраться с работы до дома...
Скрытый тексттак же осталось много "незамерзайки", не знаю что с ней делать, пока валяется у меня в машине на задних местах...заберите плиз...
x
TimSpiritосталось-вези ко мне-там разберут да я парочку себе прихвачу
+
кстати-презентацию, само действо на конкурсе у кого???давайте на диск скопируем и размножим(ну как вариант
)
MAXICHОК, завтра завезу, созвонимся
Алекsанdr:
|
vitt:
| .Столько хери.Такое ощущение, что в компанию к гопникам попал. |
А вы батенька я смотрю хорошо по русски пишете |
Уважаемый не провоцируйте.хотите зарубиться?Не в этой ветке.Неуместно.А по русски пишу как могу.Во всяком случае слова не коверкаю.
Алекsанdr:
|
кф9амд:
| Давайте составим самый большой список и пойдем ВСЕ посмотрим на позор нашего клуба!! |
Твое предложение? Если не найдем певца, не ходить всем? Так? |
Как будто все участие в битве в одном певце...для всех, кому регламент лень почитать, будет 4 конкурса, притом в каждом есть определенные задания, а певец вовсе и не нужен - гимн в зачет не пойдет, если его конечно не сделаем частью презентации.
MAXICH:
|
цитата: | Нашлись тут блин все поэты сразу же. |
цитата: | кто текст писал. Тот и писал. И работал. И думал. А не просто на форуме сообщения писал! Старался и переживал. . . смешно над всем выше написаным становится | жестоко... |
Жестоко смотреть правде в глаза???
Фото СУПЕР!!! Респект фотографу.Качество на 5+++.Жаль мало.Жаль что не смог приехать.Круто.