есть желание снять передний бампер.
кто-нибудь проделывал уже такую процедуру?
нуждаюсь в самом ценном, в золоте нашего века, в информации!)
Ba1u
17 January 2012
Все о бамперах, ремонт, установка и снятие
Господа, прикупил я тут задний бампер Zetec на рестайловый 3 фокус. и собсна вопрос, А черный некрашеный пластик с родного бампера как снимается? там вобще это сложно сделать человеку без опыта?)
Flanex
на защёлках пластиковых - хрупких, сняв бампер - будет проще.
Sunchelios
8 January 2018mobile
Ребят подскажите артикул на юбку переднего бампера фф 3 рестайлинг хэтчбек
хетчбэк на заднем бампере провисла губа прямо посередине примерно на 2-3 сантиметра. кто сталкивался? феном или кипятком выровню?
Здравствуйте, подскажите, можно ли купить задний, некрашенный бампер (как на фото) универсал 2017г.
Наш диллер предлагает только в комлекте с порогами.
Zzsasha
Если как на фото, то, вроде, 1 719 101
Vortex
Большое Спасибо за оперативную помощь.
А как можно по finis коду увидеть картинку детали?
Zzsasha
27 March 2018
Если можно на схеме. Пытаюсь найти тут Elcats.ru
Не получается.
Как я понимаю, бампер моего авто на второй схеме (зелёный), верхний на картинке,
нижний - седан, только почему написано - в цвет кузова.
Не понятно, что входит в этот код 1 719 101, потому как на схеме много различных деталей.
Мне наш дилер сказал, что задний бампер продаётся только в комплекте с боковыми крыльями (это наверное 17906А и
17906В) и за всё это желает 700$
Vortex
27 March 2018
Zzsasha
Это все универсал. дорестайл/рестайл с парктрониками и без. В цвет кузова, видимо, опечатка, т.к. тогда указывается конкретный цвет. У боковин отдельный код.
Сегодня звонил в Форд Центр Кунцево, поинтересовался наличием бампера по Finis коду 1719101.
И вот, что оказалось, под этим кодом бьются два варианта
1. Бампер без отверстий под парктроники и немного внешне отличающийся от оригинала ( того, что на фото) цена - 7640 руб.
2. Бампер такой, как на фото, с отверстиями под парктроники, но в комплекте ещё идут какие-то втулки и много чего всякого, цена - 38200 руб.
valentinffclub:
|
Volchenkov а куда эти три клипсы с номером 1 019 377:
|
Эти клипсы крепят стальную защиты снизу. Давно их ищу. Все уже за 5 лет поизносились и требуют замены.
Нашёл их на Али за символическую цену. Вроде бы должны подойти.
Ниже ссылка если кому надо.
https://ru.aliexpress.com/item/mtsooning-20pcs-C...32.html
Добрый день, предлагают задний бампер от фф3 рестайл универсал экобуст, подойдёт ли на фф3 дорест 2.0?
Volosha:
|
Добрый день, предлагают задний бампер от фф3 рестайл универсал экобуст, подойдёт ли на фф3 дорест 2.0? |
Схема с кодами дорестайл/рестайл, как раз на примере 2,0/экобуст, несколькими сообщениями выше.
где-то на ответе мейл ру про то как снять крышку с гнезда буксировки
добрый день,дайте пожалуйста раскладку-схему из каких деталей состоит передний бампер,заранее спасибо
а так же помогите разобраться,если на пежо есть servicebox,то что есть на форда(аналог servicebox)?
Здравствуйте уважаемые форумчане. Подскажите финис вот этой детали. Говорят в простанародье ее фартуком называют)
imper90
Накладка переднего бампера, нижняя левая 1694990, не уверен на 100%.
Flanex:
|
Господа, прикупил я тут задний бампер Zetec на рестайловый 3 фокус. и собсна вопрос, А черный некрашеный пластик с родного бампера как снимается? там вобще это сложно сделать человеку без опыта?) |
Ну и как он встал? То же есть потребность в заднем бампере...
Flanex
Машина пленкой обтянута? А то вроде бы номера одинаковый, а цвет разный.
Flanex
23 May 2018
цитата: |
Flanex Машина пленкой обтянута? А то вроде бы номера одинаковый, а цвет разный. |
ага, когда клеил, тогда и бампер накинул новый
плюс убрал весь хром в пластидип)
Flanex
оффтоп - в гаи как-то оформляется перемена цвета?
Backuper
Ну вобще надо, но там вносится в птс смена цвета, а как я монимаю, если я решу оклеить потом другим, это снова в птс вносить, оно так быстро кончится, так что пока так езжу
Приветствую!
Непонятно где потерял
Я правильно понимаю это накладка переднего бампера?
- правая: 1694988
- левая: 1694990
Больше ни чего не отвалилось кроме этого? Еще подскажите номер клипс чем прикреплять