Собственно интересует данный вопрос. Думал ли кто нибудь об этом, а может и собирается ставить назад стеклоподъемники. Если есть такие - то вам сюда.
rostovpapa
15 January 2012
Установка задних стеклоподъемников
JustHunteR
10 October 2014
dooom
Модуль который нижний это водительский, там же на нем ясно написано DDM (Driver Door Module), а верхний PDM (Passenger Door Module), поменяй местами, есть шанс что заработает
dooom
10 October 2014mobile
1
JustHunteRАНДРЕЙ1973На конец заработала!!!ура!!!)))
dooom
10 October 2014mobile
Спасибо всем!!!Андрей 1973 прав!!!ещё раз спасибо!!!)))
dooom
что было то ? не пропай?
dooom
10 October 2014mobile
1
zver73rus
Поменял модули.мы же с тобой перепутали.)))белый это только пассаж...а чёрный водит...
dooomухаха ))) разобрался бы сначала
))
поздравляю, что хоть так
10bass цитата: |
Без замков с двойным запиранием,на 4 двери идут стеклоподьемы с управлением по силовому принципу. |
У меня работает и никакой ошибки.
всего 2 часа,и перепутали модули.
Мои поздравления,а я все забросил.Подключил прошил и работал только Эсп пассажира?!
10bassреально. там больше с разборкой возиться... дел то оказывается в районе 5ти проводоВ
))
Попробую завтра модули на спорте проверить.
JustHunteR
11 October 2014
dooom
Значит ты ничего не замыкал, или замыкал, но шина спала в этот момент
dooom
11 October 2014mobile
JustHunteR
Ну как сказать ,случайно включил зажигание климат сразу дул отключили, приборка рп 7 и экран музыка тоже не работают.затем не понял и вижу что прям провода кан замыкал.отсоединял и снял АКБ ,затем включают приборки,экран и климат работают.вот такая история...
JustHunteR
11 October 2014
Все нормально, в таком состоянии как просто не смог проснуться
dooom
12 October 2014mobile
10bass
Спасибо.да все работает.что у тебя?
у меня тренд,достаточно ли будет поставить все 4 стеклоподьемника с другой машины?подойдет ли ВСМi(Гем) или тоже надо менять
JustHunteR
12 October 2014
roma1525
Гем потянет, просто поставить и прошить
JustHunteR
Напольная тоже пойдет?
sogris
12 October 2014
roma1525
Смотря по какой схеме ты будешь ставить. Если модули, то надо полный комплект ЭСП с машины с 4 подъемниками, включая механизмы, кнопки, блок водителя, модули, а по-хорошему еще дверную проводку и желательно напольную. BCM менять вроде не надо, но нужна прошивка. По силовой нужны только задние подъемники, блок водителя и кнопки задние, проводку самому можно сделать.
dooomНеплохо вышло! А подробное описание будет?
sogris
Мне просто предлагают полный комплект с машины с 4 эсп,я хочу просто понять что мне еще надо поменять,или просто ставлю-прошиваю и все?
roma1525
нужна еще проводка пола и дверей, если все это дадут - то бери, останется только прошить...я вот думаю себе кнопку запуска или стеклоподьемники поставить)
А проводку пола трудно менять,
roma1525
снимать сиденья, ковер, подлокотник
dooom
ты напольную проводку сам делал или тоже менял?
Получается чтобы поставить 4 эсп, работающих по кану, нужно:
1) Комплект передний эсп
2) Комплект задних эсп
3) Кнопки водителя
4) Кнопки всех пассажиров
5) 4 модуля в двери
6) Проводка дверей комплект
7) Проводка пола
Все или еще что-то?))
TessoroДа, это все что надо
Но в задние двери еще нужен новый подлокотничек под кнопку
или сразу всю дверную панель менять.
sogris
не хилый комплектик)
TessoroНу а что поделать. Форд сэкономил на схеме с 2 ЭСП, у опеля астры, скажем даже когда 2 ЭСП, они также модульные, так что теоретически думаю там можно просто добавить в задние двери механизм и все. А тут надо разобрать все практически.
Если не устраивает такой комплект и есть возможность покупать на ибей, бери силовой блок на 4 ЭСП ))) комплект станет поменьше, но не будет авторежимов
sogris
я в основном и хочу из-за электрорежимом...не хватает мне их(