Дилеры

19 years ago

Оставляем своё мнние о дилере.

Puma-50
31 May 2006

Дилеры
93K
views
74
members
2K
--
25 March 2009

Кто-нибудь может найти текст соглашения между ФМК и его официальным дилером? Было бы интересно почитать, кто за что несёт ответственность.
WRC
25 March 2009

Ну и репортажик был на Провинции- все в кучу и переврали
hedviga
25 March 2009

Василий! ОТКУДА информация о том, что машины проданы Щеглино несколько раз?! Хоть какие-нибудь доказательства этого факта у Вас есть?! Думаю, что нет, да и не может быть. Не надо считать Щеглино финансовой пирамидой, ну или чем, Вы его считаете. То,что банкрот - это да, то, что деньги ушли не по назначению, тоже, увы, верно, но всех то собак зачем на них вешать?! (а еще Щеглино помогает террористам, подстроило аварию с Леди Ди, заказало Кеннеди и развалило часовню...)
Denstea
25 March 2009

Здравствуйте все. Нашел сегодня ваш форум, тоже являюсь постарадвшим от Щеглино. Читал, что здесь требуется написать данные о "купленном" автомобиле, поэтому прошу включить мои данные в общий список.
Автомобиль Ford Focus SE комплектация "GHIA", двигатель 1,6л., СЕДАН, МКП. Подал исковое заявление в Череповецкий Городской Суд, жду ответа.
--
25 March 2009

По поводу продажи машины 2 раза и более,думаю преувеличено.Но это не сложно проверить.Можно выложить здесь свой VIN, и каждый сможет убедиться.
--
25 March 2009

Вот мой VIN X9FHXXEEDH8503455
hedviga
25 March 2009

ALAS Может Вы ошиблись с VIN-номером? Перед последними пятью цифрами должна стоять буква. Может будет так: X9FHXXEEDH8S03455?
Don Carleone
25 March 2009

Если уж на то пошло - выкладывайте VIN'ы без ошибок, парни!..
--
25 March 2009

Вот мой VIN X9FHXXEEDH8S03455 спасибо,.(смотри в контакте сообщение)
--
26 March 2009

Письмо в фмк будем начинать сочинять?
начать можно так:
цитата:
Уважаемые коллеги компании форд. Именно коллеги, так как это письмо пишет вам группа лиц находящийся на самой последней стадии производственной цепочки вашей продукции, а именно - потребители выбравшие для себя априори марку автомобиля сделанного вами! Коллеги, мы бы хотели вам написать о своих положительных эмоциях после покупки ваших автомобилей, но увы - вынуждены вам писать о проблемах ещё на стадии приобретения автомобиля. Проблема состоит в следующем:
чё как? и что дальше?
ROSSIGNOL
26 March 2009

лопнуло мое терпение...
многоуважаемый ксс1!
то , что Вы сейчас тут начинаете придумывать, давно уже придумано до Вас.
как и колесо, кстати...
Вам уже неоднократно было сказано- прочтите то, что до этого писалось!!!
зайдите на 11-ю страницу этой темы!
там два нормальных пацана все уже написали!
только малость отредактировать устаревшую инфу!
те, кто здесь сидит и читает, уже не видят даже смысла отвечать Вам на Ваши вопросы- надоело воду переливать просто...

Рэд Кат щас все это конечно удалит и забанит.
да ради Бога.
просто есть предел у любого, уважающего себя, человека...
masai
26 March 2009

Не ругайся, коты тоже люди. И не у всех есть терпение читать все. Сам же знаешь в какой ситуации люди.
ТигрЕц
26 March 2009

ROSSIGNOL
masai
Господа, давайте будем говорить по существу, хватит уже воды в этой теме. Большинство ну просто не о чем.
Участвуйте и в других тематических разделах
Denstea
26 March 2009

Господа, я согласен с другими мнениями и прошу, давайте хоть отправим в Москву хотябы имеющиеся письмо с подписями коллектива. Куда и когда приходить?
--
26 March 2009

цитата:
Уважаемое руководство Форд Мотор Компании. Мы, ниже подписавшиеся, всерьез обеспокоены проблемой, образовавшейся с официальным дилером компании ФОРД по Вологодской области, автосалоном «Щеглино».
Дело в том что на данного дилера банком «Промсвязьбанк» (может и не только) подан иск в суд по причине того что он не способен погашать кредит, который был взят на строительство и развитие сети автосалонов «Щеглино» по области. У нас с ним заключены договоры на покупку автомобилей различных марок комплектаций, конечно имеется в виду «Форд». Все машины находятся на специализированных стоянках автосалона, нет только паспортов технического состояния (ПТС). Данные авто проплачены нами в полном объеме. К договору прилагается квитанция о 100% оплате. Время на поставку ПТС-а в договоре указано и составляет не позднее 30 банковских дней, то есть полтора календарных месяца. В связи с тем что данный срок у многих клиентов истек, есть основания полагать, что «наши» Автомобили все еще не проплачены заводу со стороны «Щеглино». У некоторых клиентов срок ожидания исчисляется с ноября месяца 2008 года.
Из разговора с директором «Щеглино» в г. Череповец удалось выяснить, что счета данного дилера заморожены, и все перечисляемые деньги автоматически снимаются банком в счет погашения долгов, и они физически не могут оплатить автомобили клиентов, то есть «Щеглино» является банкротом. Заложниками в этой ситуации оказались мы, так как не можем получить свои автомашины, ведь с нашей стороны все обязательства по договору выполнены. Куда делись наши деньги неизвестно.
В связи с этим просим Вас принять срочные меры по решению данной проблемы. Действиями автосалона «Щеглино» серьезно подорван весь Ваш бизнес в Северо-западном регионе. Продажи упали практически до нуля. Имиджу вашей компании нанесен серьезный ущерб.
Все мы, кто не получил свои машины в указанные в договоре сроки, будем обращатья в суд.

С уважением, Ваши клиенты.
Список клиентов с номерами договоров, телефонами прилагается. (см. приложение № 1)
поднял ваше письмо. посмотрим
цитата:
Дело в том что на данного дилера банком «Промсвязьбанк» (может и не только) подан иск в суд по причине того что он не способен погашать кредит, который был взят на строительство и развитие сети автосалонов «Щеглино» по области
- ерунда. от куда вы знаете реальное положение дел? то что у них происходит, нам известно минимально и в искажённой форме.
цитата:
Действиями автосалона «Щеглино» серьезно подорван весь Ваш бизнес в Северо-западном регионе
мда, прям таки весь, вы знаете сколько областей входит в регион? и от куда статистика подорваных продаж?
Эмоции, в этом заявление льют через край, реально по делу немного написано. Нужно другое письмо, более по делу и без эмоций, пишем не в деревню дедушке.
--
26 March 2009

цитата:
Уважаемое руководство Форд Мотор Компании. Мы, ниже подписавшиеся, всерьез обеспокоены проблемой, образовавшейся с официальным дилером компании ФОРД по Вологодской области, автосалоном «Щеглино»
Между нами и дилером заключены договоры на покупку автомобилей различных марок комплектаций. Все машины находятся на специализированных стоянках автосалона, нет только паспортов технического состояния (ПТС). Данные авто оплачены нами в полном объеме. Время на поставку ПТС-а в договоре указано и составляет не позднее 30 банковских дней, то есть полтора календарных месяца. В связи с тем что данный срок у многих клиентов истек, есть основания полагать, что «наши» Автомобили все еще не оплачены заводу со стороны «Щеглино». У некоторых клиентов срок ожидания исчисляется с декабря месяца 2008 года.
Из разговора с директором «Щеглино» в г. Череповец удалось выяснить, что счета данного дилера заморожены, и все перечисляемые деньги автоматически снимаются банком в счет погашения долгов, и они физически не могут оплатить автомобили клиентов, то есть «Щеглино» является банкротом. Заложниками в этой ситуации оказались мы, так как не можем получить свои автомашины, ведь с нашей стороны все обязательства по договору выполнены.
В связи с этим просим Вас принять срочные меры по решению данной проблемы, а также дать официальную оценку ситуации.

С уважением, Клиенты официального дилера форд ООО «Щеглино»
Список клиентов с номерами договоров, телефонами прилагается. (см. приложение № 1)

вот на этот отредактированый шаблон, можно добавить ещё что нибудь, и отправлять, предварительно собрав данные пострадавших в приложение №1
--
26 March 2009

ПТС-паспорт транспортного средства
ROSSIGNOL
26 March 2009

все в Ваших руках!!!
--
26 March 2009

Отправьте, плз, потом еще копию мне на факс: 57-37-11.
--
26 March 2009

Уважаемое руководство Форд Мотор Компании. Мы, ниже подписавшиеся, всерьез обеспокоены проблемой, образовавшейся с официальным дилером компании ФОРД по Вологодской области, автосалоном «Щеглино»
Между нами и дилером заключены договоры на покупку автомобилей различных марок комплектаций. Все машины находятся на специализированных стоянках автосалона, нет только паспортов транспортных средств(ПТС). Данные авто оплачены нами в полном объеме. Время на поставку ПТС-а в договоре указано и составляет не позднее 30 банковских дней, то есть полтора календарных месяца. В связи с тем что данный срок у многих клиентов истек, есть основания полагать, что «наши» Автомобили все еще не оплачены заводу со стороны «Щеглино». У некоторых клиентов срок ожидания исчисляется с декабря месяца 2008 года.
Из разговора с директором «Щеглино» в г. Череповец удалось выяснить, что счета данного дилера заморожены, и все перечисляемые деньги автоматически снимаются банком в счет погашения долгов, и они физически не могут оплатить автомобили клиентов, то есть «Щеглино» является банкротом. Заложниками в этой ситуации оказались мы, так как не можем получить свои автомашины, ведь с нашей стороны все обязательства по договору выполнены.
В связи с этим просим Вас принять срочные меры по решению данной проблемы, а также дать официальную оценку ситуации.

цитата:
Отправьте, плз, потом еще копию мне на факс: 57-37-11.

Андрей, без б.

считаю, что приложение №1, публично выкладывать не нужно. пишите в личку, буду собирать. начал с себя , и того 1 человек. вин номер, когда купили, что за машина. фио, телефон для обратной связи.
--
26 March 2009

и так уже 2е пострадавших, учавствуют в коллективном письме в форд моторс компани. пожалуйста пишите в личку данные!
Denstea
26 March 2009

договор №583-09/ФЧ от 20.02.09г., ВИН 86395, Ford Focus SE, Стецкий Николай Максимович,
тел. 89210585362
--
26 March 2009

цитата:
Между нами и дилером заключены договоры на покупку автомобилей различных марок комплектаций. Все машины находятся на специализированных стоянках автосалона, нет только паспортов транспортных средств(ПТС). Данные авто оплачены нами в полном объеме. Время на поставку ПТС-а в договоре указано и составляет не позднее 30 банковских дней, то есть полтора календарных месяца. В связи с тем что данный срок у многих клиентов истек, есть основания полагать, что «наши» Автомобили все еще не оплачены заводу со стороны «Щеглино». У некоторых клиентов срок ожидания исчисляется с декабря месяца 2008 года.

коллеги, нас уже 3), пожалуйста поактивнее пишите свои данные. просьба писать полный vin номер, а не последние 5 цифр из договора - соответствующие последним 5ти цифрам вашего vin номера. Лично я узнал о полном vin номере, только тогда, когда посмотрел на машину в автосалоне(внизу у лобового стекла, есть "окошечко" с vin номером). Даже не думал, что в договоре, липа написана а не vin.
Denstea
26 March 2009

Моя машина в Вологде,поэтому не могу написать подный ВИН.
--
27 March 2009

цитата:

хорошо, мы укажем в письме vin что у вас в договоре, объяснив что это последние цифры. Ещё попрошу всех кто поддерживает идею отправки письма в фмк - сделать копии договоров и чеков оплаты, для этого открытого письма. Мы сделаем приложение, и вышлем с письмом. Далее когда готово будет всё, найдём возможность встретиться для того чтоб поставить свои подписи в письме.

На другом форуме пишут -
цитата:
Новость: ООО "Автоцентр "Щеглино" объявил себя банкротом, теперь ГАЗами будет торговать ООО "Курс".

источник - http://www.focus3.ru/forum/index.php?showtopic=1175&st=100
НЕГР
27 March 2009

D
Denstea:

Техническая энциклопедия Ford
ROSSIGNOL
27 March 2009

изучил этот сайт - focus3.ru
у мужиков вологодских дела похоже значительно шустрее движутся.
и информация у них свежее!
kss1- свяжитесь с ними. думаю часть того, что я Вам написал в Лучку, они Вам помогут осуществить. но сильно не обольщайтесь- "своя рубашка ближе к телу", тем более когда заходит речь о жителях Вологды...
--
27 March 2009

цитата:
Череповец. Арестовано имущество автоцентра «Щеглино».
в 2009/3/27 11:35:19
В качестве мер по обеспечению иска судебными приставами-исполнителями по Череповцу и Вологде арестовано имущество, принадлежащее автоцентру «Щеглино».

Автоцентр задолжал Сбербанку порядка 65 миллионов рублей. Вместе с иском о взыскании денежных средств, Сбербанк обратился в суд о принятии мер обеспечительного характера.

В соответствии со статьями 90, 91 и 99 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации обеспечительные и предварительные обеспечительные меры могут приниматься судом, если непринятие этих мер может затруднить или сделать невозможным исполнение судебного акта, а также в целях предотвращения причинения значительного ущерба заявителю.

Судебными приставами–исполнителями было выявлено имущество должника, находящееся как в автоцентре города Вологды, так и в городе Череповце. В Вологде арестовано имущество на сумму свыше 9 миллионов, в Череповце - на 4 миллиона рублей. Было арестовано следующее имущество: 30 автомашин марки ГАЗ и 70 наименований оборудования, а именно: балансировочный станок, верстак двухтумбовый, видеокамера «Panasonic», газоанализатор, гаражное оборудование, кондиционер, котел электрический, маслораздатчик, снегоуборочная машина, тележка гидравлическая для подъема колес и прочее. Теперь до вынесения решения суда о взыскании суммы иска ответчик не сможет каким-либо образом продать или перерегистрировать принадлежащее ему имущество, сообщает служба судебных приставов.

+10% за мат
ROSSIGNOL
27 March 2009

вот почему и нужен ответ от ФМК.
арест- это имущество
ФМК- это машины, которые его собственность и находятся пока здесь!
им же нужны затраты на их вывоз, а если будет от них гарантия
и желание все устаканить- отдадут ту же мою машину вишневую тому,
кто пока без всего...
--
27 March 2009

цитата:

ФМК- это машины, которые его собственность и находятся пока здесь!
им же нужны затраты на их вывоз, а если будет от них гарантия
и желание все устаканить- отдадут ту же мою машину вишневую тому,
кто пока без всего...

Собственно чего ради им делать подарки? Заправят бак бензином и отгонят другому дилеру. У ФМК хватает своих проблем с гарантийной поддержкой автомобилей. Клиенты Щеглино, до тех пор пока не сели за руль их автомобилей, для них никто.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
FF2 эксплуатация
Ремень ГРМ
FF3 эл.оборудование
Панель приборов
FF2 эксплуатация
Полетел бензонасос (ч.2)
FF2 эксплуатация
Панель приборов