DimitryII
Приход ПТС на Вашу машину среда-четверг (7-8 октября).
цитата (nikevist @ Сегодня в 16:29) |
AlexanderZinkevich Вы знаете, у нас есть две конкретные проблемы которые интересуют ВСЕХ участников форума, и на которые хотелось бы получить письменный ответ с вашей стороны дабы не играть в сарафанное радио и сломанный телефон. Конечно мы не против встреч и общения в реале, но хочется для начала разобраться в сложившейся неприятной ситуации. По словам участников форума телефонные звонки и встречи не находят своих адресатов. |
Какие еще вопросы остались без ответа?
AlexanderZinkevichСколько в среднем клиент ожидает ПТС, после внесения денежных средств и подписания договора купли-продажи ?
от чего зависят сроки ? Бывают ли машины (марки форд) в вашем салоне с ПТС ?
цитата (nikevist @ Сегодня в 18:03) |
AlexanderZinkevich Сколько в среднем клиент ожидает ПТС, после внесения денежных средств и подписания договора купли-продажи ? от чего зависят сроки ? Бывают ли машины (марки форд) в вашем салоне с ПТС ? |
За редким исключением (единичные случаи) ПТС приходит через две недели.
Сроки - ... Ситуацию в стране и на авторынке вы знаете. Но на кризис ссылаться не буду.
Мы новый дилер у ФОРДа. Начальный этап. Исправимся.
Без ПТС машин пока нет. Но нам, как и вам, хочется что бы они были. Значит будут.
AlexanderZinkevich
Как обсоят дела с продажей машин за последние пол года?...в цифрах если возможно?
AlexanderZinkevichВам звонили неоднократно, может Ваша секретарь всему виной (наказать её за самоуправство), которая не соединяла с Вами и с Павловой, которая, спасибо, только после бучи на этом форуме, САМА позвонила человеку и предложила решить его проблему (без суда надо заметить, а до этого судится готова была).
Реабилитируетесь перед людьми- я только рад, дай вам Бог успехов в вашей работе.
Почему на мою машину в питерском автосалоне ПТС был сразу (до кризиса надо сказать, если это столь важное обстоятельство), а у вас машина стоит, а ПТС нет, как так то, откройте секреты кухни (а был ли мальчик).
цитата (AlexanderZinkevich @ Сегодня в 18:36) |
Мы новый дилер у ФОРДа. Начальный этап. Исправимся. Без ПТС машин пока нет. |
Эпика то восьмого года без ПТСа почему то, Александр- вы новый дилер Шевроле?
valera48:
|
AlexanderZinkevich
Как обсоят дела с продажей машин за последние пол года?...в цифрах если возможно? |
Ну во-первых есть вещи которые называются коммерческая тайна.
И первые машины к нам пришли в августе этого года...
цитата (AlexanderZinkevich @ Сегодня в 18:36) |
Без ПТС машин пока нет. Но нам, как и вам, хочется что бы они были. Значит будут. |
Если это не случайная опечатка, то звучит весьма прикольно.
WRC:
|
AlexanderZinkevich откройте секреты кухни
вы новый дилер Шевроле? |
На каждом предприятии свои "секреты кухни". На то они и секреты.
"КМ/Ч-Череповец-Октябрьский проспект" - новый дилер ФОРД.
Да и форум этот ФОРДовский...
RedCat:
|
цитата (AlexanderZinkevich @ Сегодня в 18:36) | Без ПТС машин пока нет. Но нам, как и вам, хочется что бы они были. Значит будут. |
Если это не случайная опечатка, то звучит весьма прикольно. |
Вот КОТ УМНИЦА.
Спасибо за зоркие кошачьи глаза. Правда, опечатка. "С ПТС МАШИН ПОКА НЕТ".
Еще раз спасибо. С меня молочко коту!
WRC
1 October 2009
3
Парни, ну вы рассудите, я у человека спрашиваю- Эпика 2008 г. была без ПТСа почему, потому что вы Шевроле тоже новые дилеры, а он что пишет... Ну дурдом!
P.S. Александер, я тоже могу передергивать, ребята скажут, но тут то тема конкретно про вашу работу, отвечайте за нее, а хихи хаха прошу сюда
"Череповецкое гнездо флуда"
WRCТам выше было по-поводу его неадеквата, похоже, правда.
WRC
Машинки без ПТС на сколько я знаю бывают потому что они не выкуплены салоном,а находятся подреализацию в данном салоне,как только вы оплачиваете мафынку в салоне,салон снимает свою долю и переводит остальные денежки на счет тех компаний в чьей собственности машина,вот только после этого фирма собственник высылает птс на машину в автосалон-так работают почти все оф.дилеры!
цитата (AlexanderZinkevich @ Сегодня в 19:23) |
Еще раз спасибо. С меня молочко коту! |
Лучше маслица форду или работу хорошую
Don Carleone
1 October 2009
5
AlexanderZinkevich
Уважаемый Александр Витальевич!
Сегодня был в вашем автосалоне - ходил по залу минут 15, переходя от машины к машине (в шоу-руме), "мозолил", так сказать, глаза вашему персоналу... Только по прошествии указанного выше времени, ко мне подошёл "очень занятОй" менеджер, и поинтересовался - что мне нужно?.. Спасибо, что хоть кто-то обратил внимание и подошёл, возможно, к потенциальному покупателю (на моём предприятии рассматривается вопрос о приобретении "разъездного" авто).
Переговорив с менеджером автосалона, с удивлением для себя узнал интереснейшую деталь: покупатель производит 100% оплату автомобиля, а ПТС будет выдан спустя 3 недели...
Я тоже коммерсант, и умею считать деньги - так же, как и автосалон КМ/Ч!.. Почему же я должен (при покупке автомобиля) кредитовать ваш автосалон сроком на 3 недели на сумму от 700000,0 до 1000000,0 рублей?!..
Ваш менеджер очень мило сослался на то, что точно такая же ситуация в автосалонах, торгующих марками "Шкода", "Тойота" и "Митсубиши"... Не знаю как насчёт "Шкоды", но я не поленился сегодня же заехать в "Диален" (оф. дилер последних указанных марок), и там получил чёткий ответ: "Мы являемся официальными дилерами указанных марок. В наш автосалон товарные машины поступают со всем комплектом необходимых документов, в т.ч. с ПТС".
Что такое статус "официального дилера" - мне объяснять не надо!.. Я прекрасно знаю, что значит термин "дилерство"... Так же я прекрасно осведомлён, как и каким образом ОФИЦИАЛЬНЫЕ ДИЛЕРЫ зарабатывают на продаже а/м через свои автосалоны и свои дилерские сети!..
По роду своей работы, я часто бываю в Москве и других городах. В Москве я заезжал в автосалон КМ/Ч (Северо-Запад Москвы - думаю, Вы догадались, о каком именно автосалоне КМ/Ч идёт речь - марка "Форд" там тоже представлена)... К своему огромному сожалению, вынужден отметить, что качество обслуживания и отношение к потенциальным покупателям в Череповецком КМ/Ч оставляет желать лучшего!.. Позволю себе напомнить Вам, уважаемый Александр Витальевич, что мировой кризис, и соответственно, спад в сфере реализации автомобилей всё ещё продолжается! .. Это я к тому, что в московских автосалонах потенциального покупателя окружают радушием и повышенным вниманием... Как меня сегодня встретили в вашем автосалоне - описано выше!.. Прошу простить меня за резкость, но очередь из людей, стоящих в кассу автосалона (т.е. людей, страстно желающих расстаться со своими кровно заработанными деньгами и взамен получить новый автомобиль) - сегодня, во время своего посещения Череповецкого автосалона КМ/Ч, я не заметил!..
Уважаемый Александр Витальевич!.. Как Вы прокомментируете написанное?..
P.S. В московском КМ/Ч все товарные авто были с ПТС - я специально интересовался на этот счёт!..
P.P.S. Если вы получили стасус официального дилера - так несите его с честью!.. Достаточно Вологодской области истории с "Щеглино" - думаю, что в этом отношении со мной согласятся большинство участников данного форума!..
Don Carleone
Жоско ты его, Сережа, приложил... Но все по-честному и по делу
Don Carleone
1 October 2009
1
RedCatТимофей!.. Может, конечно, немного жёсткий пост получился - согласен!.. Но с другой стороны - народ-то ведь не "Жигули" покупает, ту несколько другая ценовая ниша!.. А отношение к покупателю - в лучших традициях "совка"!..
P.S. Кстати, когда я с менеджером разговаривал, я ему предложил: "Я делаю 100% оплату за авто, и т.к. вы везёте ПТС 3 недели - давайте-ка, от стоимости машины отминусуем сумму за "пользование чужими денежными средствами", хотя бы исходя (для расчёта этой суммы) из ставки рефинансирования, установленной ЦБ России..."
У менеджера, после сказанного мною, отвисла челюсть и пропал дар речи!..
Через полторы минуты он пришёл в себя, и сказал мне, что он не уполномочен обсуждать такие вопросы!..
Выходит, он уполномочен только поставить покупателя в известность о том, что ПТС "...будет ВЫКУПЛЕН у завода-изготовителя в течение 3-х недель..." (с)
Мне вот интересно - а на машины, которые везут из Германии и Испании - они тоже ПТС "выкупают"?!..
ROSSIGNOL
2 October 2009
Мужики!
Чего распыляемся то?!
Неадекватен оппонент- как врач это говорю!
Прав Виталс, Валера и кадиллак.
Все- завтра займусь СМИ, а Леха35 уже мою просьбу в жизнь претворяет.
Еще в ветку дилеров весь бред директора помещу- пусть Форд убедится- в какие мозолистые руки его флаг перешел!
Знакомый недавно покупал фокус в Ярославле. С его слов, куча машин разных комплектации и цветов на выбор. ВСЕ С ПТС. Не реклама, есичо.
Это я к чему - потенциальным покупашкам на заметку
Don Carleone
1 October 2009
MODERN:
|
Знакомый недавно покупал фокус в Ярославле. С его слов, куча машин разных комплектации и цветов на выбор. ВСЕ С ПТС. |
Вот так и должны работать настоящие ОФИЦИАЛЬНЫЕ ДИЛЕРЫ!..
AlexanderZinkevichУважаемый Александр Витальевич!.. Выходит, я не так уж и одинок в своём мнении о наличии ПТС на автомобили, поступающие к ОФИЦИАЛЬНЫМ ДИЛЕРАМ?!..
MODERN:
|
Знакомый недавно покупал фокус в Ярославле. С его слов, куча машин разных комплектации и цветов на выбор. ВСЕ С ПТС. Не реклама, есичо. Это я к чему - потенциальным покупашкам на заметку |
Вот прикольно, долго ещё будем при местном ОД ездить в МСК за машинами?
Интересно как подействует такая "реклама" в СМИ на автосалон? Организовать их на это дело - как два пальца... Они охочи до жареных фактов, особенно, чтобы отвлечь людей от дурных мыслей о кризисе и предупредить их о мошенничестве со стороны крупного автосалона
А у нас в Магнитогорске новый дилер Т- моторс, и опять та же схема продаж , что и у "сдохшего" дилера МТЦ -ПТС через 2-3 недели, а оплата сразу 100% ... А мы суды проигрываем.. Судьи не верят, что такая схема вообще имеет место быть У нас и веточка открылась уже -
Т-моторс ,мы пытались в ней предупредить людей быть осторожными , есть большая возможность опять быть кинутыми, но нас оттуда поперли и посты обличающие ФМК удалили. Говорят - мы всем надоели... Так что смотрите - своя рубашка ближе к телу, и когда вы остаетесь один на один со своей проблемой -вы так один на один с ней и остаетесь.. А мы просто предостерегаем...
ROSSIGNOL:
|
Валера! Видимо- всегда! |
Не понимаю я этого, да и не пойму, так как,
сикрет фирмы!И нас ещё упрекают общение, обсуждение и дача советов на форуме!
Да просто необходимо уберегать от подобных ситуаций и при возможности
обходить стороной подобных ОД
Don Carleone
1 October 2009
1
valera48:
|
MODERN:
| Знакомый недавно покупал фокус в Ярославле. С его слов, куча машин разных комплектации и цветов на выбор. ВСЕ С ПТС. Не реклама, есичо. Это я к чему - потенциальным покупашкам на заметку |
Вот прикольно, долго ещё будем при местном ОД ездить в МСК за машинами? |
Валера!.. Наверное, до тех пор, пока наш ОД не повернётся к покупателям и клиентам
лицом!..
А не тем местом, каким он повёрнут сейчас!..
Отношение к покупателям, мягко говоря, оставляет желать лучшего... Да плюс ещё все эти непонятные блудни с "...ПТС в течение 3-недель"
P.S. Сколько машин не покупал - всегда из автосалона выезжал на авто с ПТС...
RedCat:
|
Интересно как подействует такая "реклама" в СМИ на автосалон? Организовать их на это дело - как два пальца... Они охочи до жареных фактов, особенно, чтобы отвлечь людей от дурных мыслей о кризисе и предупредить их о мошенничестве со стороны крупного автосалона |
Пройденный этап, все спустится на тормозах...