Про Китай, и вообще...

12 years ago

9

Сразу предупреждаю, статья от ноября 2011, не патриотичная, изобилующая уместным матерком:
http://nords-nisse.livejournal.com/55741.html
Не то, чтобы рвёт шаблоны, но так тошно становится за нашу тутошнюю беспросветность

Медный_чайник
12 January 2012

Про Китай, и вообще...
32K
views
200
members
1,3K
Бул
30 October 2009

KOM:

Б
Бул:

Не могу, "поцтреоты" побьют за кипу 

Но провокационный пост с воззванием запостил.. , а всё говорят, что нет мирового закулисья...

Ну ладно, только потом не жалуйтесь, что китайцы обижают
призрак
30 October 2009

За землю деды воевали !!
Как можно продавать ...,только аренда за хорошие деньги и то...
Что происходит вокруг. В секции для реабилитации инвалидов вместо гантелей бутылки с песком .Слава олимпиаде.
Продажи по всем видам товаров (кроме продовольствия и лекарств) упали у нас в Ивановской обл. на 50-60% по сравнению с 2008 г.
Карбонофф
30 October 2009

1

Прально Зюганов про Едро сказал - Вы взяли с коммунистов самое худшее что было и как те развалились так и вы развалитесь. Сами копают могилу для будущих поколений. Наш фермер не может взять земли , поскольку все за взятки а китайцам пожалуйста на блюдечке. С коррупцией нужно бороться а не новые системы для коррупции выдумывать. Маразм. Дайте мне землю в подмосковье в аренду - я буду поросят выращивать и весь FFCLUB кормить нет фигушки только через кормушку за бешенную плату можно взять.
Сократий
30 October 2009

призрак
цитата:
Продажи по всем видам товаров (кроме продовольствия и лекарств) упали у нас в Ивановской обл. на 50-60% по сравнению с 2008 г.

Что Вы говорите ? А некоторые пишут надо работать ,а не бухать и болтать и будет Вам счас...грант .
призрак
30 October 2009

1

Dimicandum
А некоторые пишут ...
Пишут -ключевое слово...бумагамаратели ...
Работать больше не могу ,пить не могу уже.
А народ нищает ускоренными темпами это факт.
Бул
30 October 2009

Карбонофф:

Прально Зюганов про Едро сказал - Вы взяли с коммунистов самое худшее что было и как те развалились так и вы развалитесь. Сами копают могилу для будущих поколений. Наш фермер не может взять земли , поскольку все за взятки а китайцам пожалуйста на блюдечке. С коррупцией нужно бороться а не новые системы для коррупции выдумывать. Маразм.

Подпишусь под каждым словом.
К сожалению, мы сейчас напоминаем жителей средневекового Рима, которые растаскивали Колизей на стройматериалы

[SIZE=1][color=gray]-- Добавлено: [merge
Карбонофф:

Треть населения в стране безработные а они хотят еще 500.000 китайцев поселить. Кому-то это нужно. Наcелению это не нужно. Я сомневаюсь что с такой властью эта страна продержится еще лет 15.

А как ты думаешь, кто поддерживает миграцию арабов и прочих берберов в Европу, и мексиканцев в США? Кто отчаянно протестует против депортации нелегалов? Известно кто - социалисты (в США они называются демократами, в Европе - это всякие социалистические партии). Знаешь зачем?
Во-первых, иммигранты, сидящие на пособиях - самый верный и надежный электорат для социалистов, проголосующие за них при любых раскладах. И против любого противника социалисты всегда смогут разыграть карту "он фашист/расист/ксенофоб". Это же актуально в случаях, когда иммигранты не сидят на пособиях, а отнимают рабочие места у коренных жителей.
Во-вторых, нынешний средний класс в Европе оттянул на себя слишком много национального богатства, что не нравится руководителям олигархии и корпораций, крепко завязанных с социалистами. Необходимо создать в Европе и России обстановку, когда средний класс больше думает о выживании в условиях агрессивного окружения, чем о своих политических и экономических правах и свободах. Идеал - пригороды Йоханнесбурга с постоянными нападениями на белых: надо чтобы каждый коренной европеец среднего класса выходил на улицу каждый день как в последний раз, дома закрывался на железные засовы, боялся каждой тени на улице. Работать он все равно будет - больше ничего не умеет. А вот защищать свои права через профсоюзы и т.п. - уже нет.
В условиях России элита очень опасается создания среднего класса по западному образцу. Помнят еще 20-е годы, сколько коммуняк было постреляно защищающимися кулаками, а сейчас в условиях глобального информационного пространства такую силу задушить нельзя будет. Поэтому надо действовать методами новых левых - привезти послушную толпу, не знающую, что такое права человека и признающее только право сильного. И в случае чего использовать в своих целях. Средней Азии не хватает (население России ощутимо больше), поэтому используют бездонную бочку - Китай.
OldMan5
12 November 2009

http://www.regions.ru/news/2251084/

"В этом году площадь земель, занятых под развитие сельского хозяйства китайскими рабочими на Дальнем Востоке, увеличилась на 66 тысяч га. На сегодняшний день площадь территорий, «выделенных для развития сельскохозяйственной отрасли в России иностранцами» на Дальнем Востоке, составляет уже 346 700 га, причем только за последний год она увеличилась на 66 670 га."
Тихой сапой.все больше и больше...
Botas
16 November 2009

http://www.fishki.net/comment.php?id=60784

Процесс пошел
posted image

То то недавно Медведев по ящику говорил о возрождении новой Империи
Casper™
16 November 2009

Там помоему больше таджиков
Muxomor
16 November 2009

Botas
скоро вы будете свои конструторы не в россию а в китай продавать
zukon
16 November 2009

1

Да, гастарбайтеры уже везде
posted image
Mihas
16 November 2009

Botas
Если относиться как к шутке, то весело, но многие воспринимают эти картинки как хронику с фронтов, а это уже тянет на разжигание межнациональной розни
Петля
16 November 2009

Mihas
Ты думаешь он шутит?!
Botas
За собой лучше смотрите, чья бы мычала!
sailor_cool
16 November 2009

Botas
Будем считать, что ты неудачно пошутил.
Mihas
17 November 2009

На кол?

Петля
17 November 2009

sailor_cool
Ага, мы уже надеялись на СНГ, что из этого вышло, все Россию. Ещё один подобный выпад этого, с позволения сказать, топикстартера- в выражениях себя ограничивать не буду, господа модераторы, делайте выводы: почему, если человек в посте пишет " хач" "чурка"- это разжигание межнациональной розни, а когда открыто стебуться над Россией и президентом- это нормально? Вы хоть Русские люди то?
-Geolog-
17 November 2009

вести с фронтов !
posted image
Mihas
17 November 2009

Петля
А что есть русские люди?

И что есть СНГ?
Петля
17 November 2009

Mihas
Да я Русский и горжусь этим и не буду со всякими...стебаться над своей Родиной!
-Geolog-
17 November 2009

Петля
бытует мнение что уметь смеяться над собой есть гут
ALEKSANDR60
17 November 2009

Botas
А ты че перживаешь? До тебя дойдут- РАФ и ВЭФ восстановят-рабочие места появятся-людьми станете
Петля
17 November 2009

Abervic
Я такого мнения не придерживаюсь.
Mihas
17 November 2009

Петля
А я горжусь тем, что Россия - многонациональная страна
А чем гордиться, паспортом?
Петля
17 November 2009

Mihas
А что Русский человек- это только паспорт?
Mihas
17 November 2009

Петля
Кто его знает, не встречал
Петля
17 November 2009

Mihas
Ладно, всем пока, я спать.
ALEKSANDR60
17 November 2009

Mihas
Россия-мононациональная страна-80%-русские
plovetz
17 November 2009

Петля
Русь- хорошо
Родина- хорошо
Россия с россиянами- нет
Mihas
17 November 2009

ALEKSANDR60:

Mihas
Россия-мононациональная страна-80%-русские

Какие Ваши доказательства?!?
ALEKSANDR60
17 November 2009

Mihas
Не ваши, а твои
А ты знаешь, что такой нации, как китайцы-нет?
См перепись

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up