Сразу предупреждаю, статья от ноября 2011, не патриотичная, изобилующая уместным матерком:
http://nords-nisse.livejournal.com/55741.htmlНе то, чтобы рвёт шаблоны, но так тошно становится за нашу тутошнюю беспросветность
KOM:
|
Бул:
| Не могу, "поцтреоты" побьют за кипу |
Но провокационный пост с воззванием запостил.. , а всё говорят, что нет мирового закулисья... |
Ну ладно, только потом не жалуйтесь, что китайцы обижают
За землю деды воевали !!
Как можно продавать ...,только аренда за хорошие деньги и то...
Что происходит вокруг.
В секции для реабилитации инвалидов вместо гантелей бутылки с песком .Слава олимпиаде.
Продажи по всем видам товаров (кроме продовольствия и лекарств) упали у нас в Ивановской обл. на 50-60% по сравнению с 2008 г.
Прально Зюганов про Едро сказал - Вы взяли с коммунистов самое худшее что было и как те развалились так и вы развалитесь. Сами копают могилу для будущих поколений. Наш фермер не может взять земли , поскольку все за взятки а китайцам пожалуйста на блюдечке. С коррупцией нужно бороться а не новые системы для коррупции выдумывать. Маразм. Дайте мне землю в подмосковье в аренду - я буду поросят выращивать и весь FFCLUB кормить нет фигушки только через кормушку за бешенную плату можно взять.
призракцитата: |
Продажи по всем видам товаров (кроме продовольствия и лекарств) упали у нас в Ивановской обл. на 50-60% по сравнению с 2008 г. |
Что Вы говорите ?
А некоторые пишут надо работать ,а не бухать и болтать и будет Вам счас...грант .
Dimicandum
А некоторые пишут ...
Пишут -ключевое слово...бумагамаратели ...
Работать больше не могу ,пить не могу уже.
А народ нищает ускоренными темпами это факт.
Бул
30 October 2009
Карбонофф:
|
Прально Зюганов про Едро сказал - Вы взяли с коммунистов самое худшее что было и как те развалились так и вы развалитесь. Сами копают могилу для будущих поколений. Наш фермер не может взять земли , поскольку все за взятки а китайцам пожалуйста на блюдечке. С коррупцией нужно бороться а не новые системы для коррупции выдумывать. Маразм. |
Подпишусь под каждым словом.
К сожалению, мы сейчас напоминаем жителей средневекового Рима, которые растаскивали Колизей на стройматериалы
[SIZE=1][color=gray]
-- Добавлено: [merge
Карбонофф:
|
Треть населения в стране безработные а они хотят еще 500.000 китайцев поселить. Кому-то это нужно. Наcелению это не нужно. Я сомневаюсь что с такой властью эта страна продержится еще лет 15. |
А как ты думаешь, кто поддерживает миграцию арабов и прочих берберов в Европу, и мексиканцев в США? Кто отчаянно протестует против депортации нелегалов? Известно кто - социалисты (в США они называются демократами, в Европе - это всякие социалистические партии). Знаешь зачем?
Во-первых, иммигранты, сидящие на пособиях - самый верный и надежный электорат для социалистов, проголосующие за них при любых раскладах. И против любого противника социалисты всегда смогут разыграть карту "он фашист/расист/ксенофоб". Это же актуально в случаях, когда иммигранты не сидят на пособиях, а отнимают рабочие места у коренных жителей.
Во-вторых, нынешний средний класс в Европе оттянул на себя слишком много национального богатства, что не нравится руководителям олигархии и корпораций, крепко завязанных с социалистами. Необходимо создать в Европе и России обстановку, когда средний класс больше думает о выживании в условиях агрессивного окружения, чем о своих политических и экономических правах и свободах. Идеал - пригороды Йоханнесбурга с постоянными нападениями на белых: надо чтобы каждый коренной европеец среднего класса выходил на улицу каждый день как в последний раз, дома закрывался на железные засовы, боялся каждой тени на улице. Работать он все равно будет - больше ничего не умеет. А вот защищать свои права через профсоюзы и т.п. - уже нет.
В условиях России элита очень опасается создания среднего класса по западному образцу. Помнят еще 20-е годы, сколько коммуняк было постреляно защищающимися кулаками, а сейчас в условиях глобального информационного пространства такую силу задушить нельзя будет. Поэтому надо действовать методами новых левых - привезти послушную толпу, не знающую, что такое права человека и признающее только право сильного. И в случае чего использовать в своих целях. Средней Азии не хватает (население России ощутимо больше), поэтому используют бездонную бочку - Китай.
http://www.regions.ru/news/2251084/"В этом году площадь земель, занятых под развитие сельского хозяйства китайскими рабочими на Дальнем Востоке, увеличилась на 66 тысяч га. На сегодняшний день площадь территорий, «выделенных для развития сельскохозяйственной отрасли в России иностранцами» на Дальнем Востоке, составляет уже 346 700 га, причем только за последний год она увеличилась на 66 670 га."
Тихой сапой.все больше и больше...
Botas
16 November 2009
Там помоему больше таджиков
Botas
скоро вы будете свои конструторы не в россию а в китай продавать
Да, гастарбайтеры уже везде
BotasЕсли относиться как к шутке, то весело, но многие воспринимают эти картинки как хронику с фронтов, а это уже тянет на разжигание межнациональной розни
MihasТы думаешь он шутит?!
BotasЗа собой лучше смотрите, чья бы мычала!
sailor_cool
16 November 2009
Botas
Будем считать, что ты неудачно пошутил.
sailor_coolАга, мы уже надеялись на СНГ, что из этого вышло, все
Россию. Ещё один подобный выпад этого, с позволения сказать, топикстартера- в выражениях себя ограничивать не буду, господа модераторы, делайте выводы: почему, если человек в посте пишет " хач" "чурка"- это разжигание межнациональной розни, а когда открыто стебуться над Россией и президентом- это нормально? Вы хоть Русские люди то?
MihasДа я Русский и горжусь этим и не буду со всякими...стебаться над своей Родиной!
Петлябытует мнение что уметь смеяться над собой есть гут
ALEKSANDR60
17 November 2009
Botas
А ты че перживаешь? До тебя дойдут- РАФ и ВЭФ восстановят-рабочие места появятся-людьми станете
AbervicЯ такого мнения не придерживаюсь.
ПетляА я горжусь тем, что Россия - многонациональная страна
А чем гордиться, паспортом?
MihasА что Русский человек- это только паспорт?
ПетляКто его знает, не встречал
Mihas Ладно, всем пока, я спать.
ALEKSANDR60
17 November 2009
Mihas
Россия-мононациональная страна-80%-русские
plovetz
17 November 2009
Петля
Русь- хорошо
Родина- хорошо
Россия с россиянами- нет
ALEKSANDR60:
|
Mihas Россия-мононациональная страна-80%-русские |
Какие Ваши доказательства?!?
ALEKSANDR60
17 November 2009
MihasНе ваши, а твои
А ты знаешь, что такой нации, как китайцы-нет?
См перепись