Dusha
"Обогреть сейчас" это предпусковой обогрев и работает на заглушенном моторе, а догреватель что бы работал надо ставить галочку на "Доп.обогреватель" и тогда будет работать на заведенном моторе!!!
гидроник, ППП, отопитель, вебасто, предпусковой подогреватель, пуск двигателя, подогрев двигателя |
S serg469: |
Dusha "Обогреть сейчас" это предпусковой обогрев и работает на заглушенном моторе, а догреватель что бы работал надо ставить галочку на "Доп.обогреватель" и тогда будет работать на заведенном моторе!!! |
цитата: |
Это меню доступно всегда, из всего меню заблокирована только функция запуска сейчас. |
Dusha: |
У меня меню Отопителя (где можно настроить расписания или принудительно запустить обогрев) при запущенном двигателе полностью недоступно. Что несколько неудобно, т.к. для программирования нужно глушить машину и включать опять зажигание. |
Странно, а у меня ничего глушить не надо |
S serg469: |
Доскер А зачем эта индикакация на догрев и ППП? когда и так слышно как он работает (гудит как паяльная лампа). |
Я вначале тоже так говорил что нет надобности в индикации. Сейчас наоборот настаиваю на ней |
Д Доскер: |
Поскольку на фф3 возможен только 1 цикла работы на догрев |
и все же. отталкиваемся от того, что догрев и котел исправны и работают штатно. ЗАЧЕМ вам индикация работающего догрева в движении? Как это повлияет на ваши действия за рулем и на принятие решений? Я вижу только одно применение - это убедится, работает ли котел в принципе или он у вас сломан. Другого практического применения этой информации не вижу. |
Поскольку на фф3 возможен только 1 цикла работы на догрев, эта информация может помочь принять решение снять-поставить галочку |
едешь медленно по лесу (сухие листья) или по полевой дорожке(сухая травка |
если честно, то не совсем понял, это намек на то, что работающий отопитель листву / траву подожжет во время сотановок? |
Вот вы сотановились, догрев отключен, пошли отлить, догрев без вас включился... |