Michael_Schumacher
да мы тут все утро обсуждали)))
РОМУЛ
у нее же свои, натуральные))
да и это не важно, Джоли, Перис Хилтон или Гурченко... это ж так все, даже не мечты, а размышления))
terryolkot
13 January 2012
снег идет, то не идет, чито за нафек
Ребята,вы тут со своими Джоли и эвоками,забыли про пятницу,нас уже с соседней темы порицают,говорят что только я о ней и помню
Raii
Слава Богу, меня обошла стороной "болезнь" поклонничества звездам...Мне надо того кто ходит по земле, которую я вижу и осязаю...
Michael_Schumacher
13 January 2012
1
СоваСразу видно кто развратница
Сова
Я тоже помню, но с рабочего компа мне фоткЕ обнажённой натуры никак не скинуть...
terryolkot
13 January 2012
Boogeyman"душа? чтоб выгодней продать"
РОМУЛя думал никто не заметит
terryolkot:
|
Boogeyman "душа? чтоб выгодней продать" |
мош исповедывать почаще
. ты типа священник, она монашка
terryolkot
13 January 2012
Совамммм эвоккк... как сладко звучит
Сеня пятница 13...
РОМУЛ
не обязательно же поклоняться)) может просто чисто эстетически нравится внешность актрисы/артистки/певицы))
Сова
пятница...
ЕГорыныч
возмущаюсь и негодую))
terryolkot:
|
Сеня пятница 13... |
найди монашку сёдня, исповедуй
terryolkot
блин, я все просмотрела)) про какой эвок вы говорите?)) рендж ровер?)))
terryolkot
13 January 2012
Boogeyman мне уже смеяться больно)))
Raii:
|
РОМУЛ не обязательно же поклоняться)) может просто чисто эстетически нравится внешность актрисы/артистки/певицы)) |
Эстетически да,но не более того...
Сова:
|
РОМУЛ вот жешь блин,а так бы поддержал |
Ну не могу я, за задницу может схватить начальство и вообще доступ к компу перекроют...И так хорошо, что позволяют на форуме сидеть...
terryolkot
13 January 2012
Raiiда )))
я уже придумал им рекламную акцию, после которой все побегут покупаеть эвок)))
понравилась реклама ауди р8 новой, типа: внимание! в вашем городе продана р8, всем перестроиться в правый ряд
РОМУЛнее конечно ради такой ерунды не стоит рисковать
РОМУЛ
неее, исключительно эстетически)))
Boogeyman
форд синий мне больше нравится))
terryolkot
мне кажется для такой машины реклама исключительно для собственного удовольствия, массово их все равно не покупают)))
Блин, пора бы уже домой ехать...
terryolkot
13 January 2012
мммммм какая красотка
прикоснуться бы к ее нежной коже, ласково погладить, пасть в ее объятия, завести ее и слушать как она мурлычет
Скрытый тексти все равно асоциация с джоли))) типа мечтаешь о джоли, а женат на Галке
x
эх...настроение ниже плинтуса
у нас на работе с понедельника за один раз захода на соц.сети через прокси-сервер штраф 5 тыщ
..
жизнь закончена