интересный ?,кстати
ИЖС/Коттеджный Посёлок
разница/преимущества и всё такое
у самого участок в Лисьем Носу,поэтому интересуюсь
география, место, участок, дом, коммуникации, стоимость |
Pecall: |
Наиль в коттеджном (я так понимаю, это не статус ИЖС) можно также купить участок побольше, или сразу 2-3-4 (на сколько хватит ) сумма в КП зависит от организации - если она определеяется УК, это одно. Если днп само определяет размер взносов, и отчитывается за траты - другое. в деревне есть (может быть) один минус -ненависть коренного населения к буржуям |
строймастер: |
ejik78 Тема "строительство" для Вас в помощь. |
цитата: |
10ти лямов не будет |
Людей, которые заморачиваютс этой темой с меньшими деньгами, искренне считаю или героями, или безумцами |
ALG: |
дом (120 жилая) |
LGG: |
уверяю тебя |
ALG Скажи, а как охрана реализована в СНТ? |
урабус: | ||
поподробнее |
урабус: | ||
это не совсем главный показатель я думаю об удобствах, об отдыхе ДОМА на работе устал - дома отдыхаешь если думать про загородный ДОМ это и ::::: типа 110 м2 цоколь ---- >спортзал, баня, комната отдыха, бассейн, гараж, тех комната, кладовая, жизнь основная на 1 этаже 110м2 первый этаж-----> кухня+ зал, ванная, туалет+ 2 спальни больших+ 2 лестничных пролета, вверх и вниз, коридор, 2 гардеробных и + второстепенная жизнь на втором мансардном 80 м2 пара спален, зал и какая нибудь спокойная комната типа кабинета |
ом второй и третий не протопить |
У нас была УК застройщика, выгнали, создали ТСЖ, 43 домовладения, без счетчиков 4950 с небольшим фондом непредвиденных расходов будущего. Не знаю дорого или дешево, кому как |
урабус: |
решил осмыслить для себя потенциальное направление развития, скажем так |
ну я к тому, что с учетом подключения трубы изнепонятнооткуда, которой вдоль (у нас снт) нет, газовый котел окупится лет через дцать и внуки будут доплачивать. |
ГАЗПРОМ раскидывает свои лапы... |
Anton.L: |
Само подключение выходит не дорого. Дорого стоит проект, и разводка в доме. |