светоотрожающие , наружние , цвет - белый - 120р
простые наружние , цвет синий - 120 р
простые внутриннии , цвет белый - 120 р
alexxff2
О цене речь не зашла из-за невозможности заказа...
Думаю средняя цена 300-500р
nikevistможет все-таки они двинутся в количестве,я бы тоже взял пару маек,жаль не сезон,лето бы! А у тебя нет выхода на братьев наших меньших-китайцев,им подкинуть идейку и глядишь все палатки будут завалены не D&G,а форд фокус клуб?
Можно как вариант поискать через знакомых, знакомых-знакомых выход на людей занимающихся у нас пошивом. Думаю таких найти можно при желании
И будет нам всем счастье
nikevistНу вот а я уже представлял себя в фордовской майке. Давайте каждый штук по 5 возьмет.
Алексей-77цитата: |
А для тебя особый цвет будет |
Это какой-такой особый
RedCat
2 October 2008
Вспомнилось тут...
В каталоге снецодежды "Восток-Сервис" есть раздел посвященный нанесению фирменных лейблов. Есть ведь фирмы, наносящие корпоративную символику на кружки, футболки, ручки и пр. Попробуйте узнать сколь дорого встанет печать лого ФордФокусКлуба на футболке.
Предлагаю всем взять по три-четыре футболки, вместе наберем нужные 50 штукГотов взять пять...
Первый н
*** | нецензурное выражение отредактировано nikevist Правила для всех едины !!! |
nikevist Кхе-кхе... А по ЧерЁпавским фирмам не ездили, не узнавале, чтоле? о_О
У нас ведь прям тут многие печатают футболки и не только. И какчествено!
autoscania372
4 October 2008
trek16:
|
Люди кто будет в Вологде ? Мне бы тоже такие буковки |
Ребятки, за хромированными буковками в Вологду можно и не ехать..Они и у нас вроде по той же цене.. Магазин "автоленд" вроде, на пересечении Кириловского и Северного шоссе (вроде по Кирилке адрес) На первом этаже, дверь прямо и сразу направо. Вроде и на втоом есть.
autoscania372Да есть, мы там покупали. Только там не полный алфавит и не могли ни как нужные привезти - все завтраками кормили..
По сему пришлось половину купить в Вологде а половину в Череповце
ну и как у вас тут дела идут??
Алексей-77:
|
ну и как у вас тут дела идут?? |
О ! Всевидящее око !
Ждем когда ты к нам выберешься и рамки привезешь
ТигрЕц
7 October 2008
Отложены наклейки для:
1. vitalxxl - белая
2. zemav
3. CaRaMBaS
4. MiramaxX - синяя
nikevist
В субботу будешь в городе?
MiramaxX:
|
nikevist В субботу будешь в городе? |
Сложный вопрос...не знаю что завтра будет ))
Вероятно буду. Звони если что
Сегодня подсчитал кол-во оставшихся наклеечек:
1. Синие - 8 шт.(наружные)
2. Белые - 6 шт.(внутренние за стекло)
nikevistСпасибо! Наклейку получил!!!
alexxff2:
|
nikevist Спасибо! Наклейку получил!!! |
Пользуйся на здоровье
RedCatу сегодня тоже наклеечку прилепили
Теперь хоть будем узнавать друг друга на дорогах
alexxff2Да и кстати, это не мне спасибо говори а
MiraKsi. Она тебе сегодня наклейки привозила
Да и тебе "Спасибо" за приклеивание
nikevistЯ понял,что она была,и так понимаю она твоя жена? Передай ей АААААгромное СПАСИБО!
на черном лучше белая, или синяя наклейка кто что скажет!
Ну у мну белая на черном пантере
Алексей-77
13 October 2008
цитата (nikevist @ 02 Октября 2008 (Четверг) 14:18) |
alexxff2 О цене речь не зашла из-за невозможности заказа... Думаю средняя цена 300-500р |
много думаешь
думаемое может оказаться меньше чем думаешь
Ты первый это узнаешь бледнолицый!как только Солнце паявится на Востоке
а мона наклейку синенькую наружную ,раз белых нет.и где у вас касса куда мани -мани
evro 78Конечно можно! Привезу наклейки на фокусировку. цена кук и для всех - 100р. (в руки
)
не кто не заходил в Ярославскую ветку ,раздел клубная символика. лично мне понравилось,а у нас нет отстаём
evro 78
Чеки в магазинах )) А у нас за нал делаем и за нал предлагаем. Это не бизнес а клубная атрибутика.
Что тебе понравилось у Ярославцев ? давай ссылку на пост
evro 78
У них задумка конечно интересная...но на любителя. Кому что, кому наклейки, кому рамки, или наклейки из нержавейки...Весь ассортимент держать трудно, да и кол-во желающих не велико...