С Новым сезоном, с новыми новостями, с новыми сплетнями и интригами !!!
С Новым Футболом !!!
Димма
27 June 2013
1
bykarevдумаю , он в наступающем сезоне тоже чудить будет -мама не горюй ...та еще <<какашка>>
Димма:
|
bykarev думаю , он в наступающем сезоне тоже чудить будет -мама не горюй ...та еще <<какашка>> |
мне он тоже не нравится... ну барса как раз для него, там все такие...
wsx
28 June 2013
-1
Лионель Месси заплатит Министерству финансов Испании дополнительные €15 млнhttp://www.kommersant.ru/doc/2221302Жадный идиот
Ума конечно у спортсменов нынче нету, если школу закончил то уже за умного катит
Интересно он научится считать когда потеряет на своем тупизме 25 мультов эвро?
Сборная Бразилии – Сборная Испании 3:0 (2:0)
Голы: Фред, 2 – 1:0; Неймар, 44 – 2:0; Фред, 47 – 3:0.
Нереализованный пенальти: Рамос, 55 – мимо.
Краснодарский футбольный клуб «Кубань» на официальном сайте объявил о подписании контракта с бывшим нападающим сборной Франции по футболу Джибрилем Сиссе. Соглашение заключено по схеме «1+1».
Сиссе рассказал, что краснодарцы вышли на него около трех недель назад. «Мне нужно было взять паузу, чтобы спокойно все обдумать. Поэтому решение о переходе в "Кубань" — вполне взвешенный шаг», — добавил француз. По словам француза, перед переездом он разговаривал со знакомыми, играющими в России — Шарлем Каборе (играет в «Кубани»), Самюэлем Это'О (из «Анжи») и Флораном Синама-Понголем (из «Ростова»).
Последним клубом 31-летнего форварда был катарский «Аль-Гарафа», где он выступал на правах аренды. Права на игрока принадлежали английскому «Куинз Парк Рейнджерс», где он начал сезон-2012/13. До этого Сиссе выступал за французские «Осер» и «Марсель», английские «Ливерпуль» и «Сандерленд», итальянский «Лацио» и греческий «Панатинаикос».
В составе «Ливерпуля» Сиссе в 2005 году выиграл Лигу чемпионов и Суперкубок УЕФА.
За сборную Франции Сиссе провел 41 матч, забив девять голов. В составе национальной команды он принял участие в чемпионатах мира 2002 и и 2010 годов. В 2003 году вместе со сборной форвард выиграл Кубок конфедераций.
Лента.ру
Французским СМИ с трудом дается осознание перехода экс-нападающего сборной Франции Джибриля Сиссе, подписавшего с российским клубом контракт по схеме "1+1", в "Кубань".
FRANCE FOOTBALL: "СИССЕ И ПРАВДА ПЕРЕШЕЛ В "КУБАНЬ"
Так, France Football не сразу поверил в сообщение официального сайта краснодарского клуба о подписании контракта с форвардом, восприняв это как шутку. И только после того как журналисты связались с представителями самого Сиссе, издание сообщило о переходе. Кроме того, в France Football иронично заметили, что успели забыть о том, что за "Кубань" выступает Шарль Каборе.
LE 10 SPORT: "СИССЕ ЖЕ ХОТЕЛ ВЕРНУТЬСЯ ВО ФРАНЦИЮ"
Издание Le 10 Sport задается вопросом, почему Сиссе не стал продолжать искать варианты во Франции после неудачи в переговорах с "Монпелье". По мнению журналистов, футболист быстро понял, что на родине ему не готовы гарантировать место в основе даже середняки, поэтому он решил отправиться туда, где к нему будет приковано большее внимание. Кроме того, издание с уважением отзывается о "Кубани", напоминая читателям, что за эту команду из России выступает Шарль Каборе, и о том, что краснодарцы будут играть в Лиге Европы.
спортэкспресс
Полузащитник "Шахтера" Генрих Мхитарян, по всей видимости, продолжит карьеру в дортмундской "Боруссии". Как сообщает Bild, лидер сборной Армении, на которого также претендовал "Ливерпуль", согласовал условия личного контракта с финалистами минувшего розыгрыша Лиги чемпионов. Единственным препятствием для сделки остается сумма компенсации за футболиста – горняки хотят 30 миллионов евро, а дортмундцы предлагали 23 миллиона.
По данным Sky Germany, сегодня представители "Боруссии" вылетели в Донецк для разрешения этого вопроса.
Димма
согласен
неужели дождался я
единения
общий враг сближает
урабус
Мы не русский, а российский клуб. И не примазывай нас к идиотским идеям!!!
По мне бред полный. Сколько вообще чисто русских в русских клубах?
За такое вообще надо статью за экстремизм вешать.
Подержу Alex3333, есть российский футбол и клубы.
Alex3333
мне вообще наплевать на тебя я даже не знаю за какой цвет ты переживаешь
поэтому меньше всего вывешивая эту информацию я думал о тебе и поддерживающих
речь идет о единении фанатов, а не болельщиков или клубов
урабус
В моем цвете подобных "фанатов" нет. Поэтому не забрызгивай эмблему Рубина коричневыми брызгами.
Кстати, о чем ты думал тогда, когда вывешивал картинку фашиствующих юнцов? )))
Стали известны номинанты на "Золотую бутсу" – награду, ежегодно вручаемую футболистам в возрасте от 28 лет.
В компанию Андреса Иньесты, Икера Касильяса и Криштиану Роналду попал и форвард "Анжи" Самюэль Это'о.
Полный список претендентов выглядит следующим образом:
Андрес Иньеста, Икер Касильяс, Криштиану Роналду, Дидье Дрогба, Мирослав Клозе, Давид Трезеге, Дэвид Бекхэм, Фрэнк Лэмпард, Андреа Пирло и Самюэль Это'о.
В прошлом сезоне обладателем "Золотой Бутсы" стал нападающий "ПСЖ" Златан Ибрагимович.
Два матча 4-го дивизиона чемпионата Нигерии закончились с общим счётом 146:0
9 июля 2013 года, вторник. 18:41
Грандиозный скандал разгорелся в федерации футбола Нигерии из-за двух матчей последнего тура четвёртого дивизиона чемпионата страны. Как сообщает африканская пресса, четыре клуба — "Плато Юнайтед Фидерс", "Акурба", "Полис Машин" и "Бабайяро" — отстранены на неопределённый срок из-за подозрения в организации договорных матчей.
Перед последним туром "Плато Юнайтед Фидерс" и "Полис Машин" шли вровень по количеству набранных очков, и судьба путёвки в третий дивизион решалась по разнице забитых и пропущенных мячей. Игроки "Плато Юнайтед Фидерс" выиграли свой матч со счётом 79:0, а "Полис Машин" ограничился успехом со счётом 67:0 и упустил путёвку наверх. Директор федерации футбола Нигерии по проведению соревнований Мохаммед Сануси заявил, что тщательное расследование обстоятельств игр уже началось.