Всех курильщикоФФ и не только с Наступающим Кролико-Котом!!! Всем новых сил В новом году!!!
Даешь форуму образца 2011 года новую волну активности!!!
-Phil-
15 September 2011
3
Про Австралию.
Это кролики виноваты

люди стали брать пример.
А вообще - бред.. Как там у Жванецкого: "никаких проблем на 8 марта, оно пойдет само себе и купит подарок. Само себе пойдет..."
Дожили. В то время как все прогрессивное человечество борется с раком, СПИДом, модернизацией и инновацией, эти дятлы все решают, извините, в какое отверстие долбиться.
Обратная сторона толерантности - отсутствие морали, сдерживающих факторов. Грустно
Belosnejka
15 September 2011
-Phil-Не знаю,я как-то толерантно отношусь к людям с нетрадиционной ориентацией...Значит,им так комфортнее...Единственное,конечно, что мне не по душе-это изменение пола в паспорте.Как это может быть "еще не определился??"
Типо "не знаю как определить что у меня там, ниже живота?"
BeetleJuice
15 September 2011
2
-Phil-
А все из-за чего? Спокойная и сытая жизнь, минимум стресса. Есть время, чтобы ... страдать, да еще и на весь мир выставлять себя засильем геев, извращенцев и трансов!
В России на это времени просто нет! И слава Богу!
ValerevichВроде с виду такой добрый пушной зверег

Скрытый текста под мягкой шкуркой скрывается настоящее животное
Я боюсь за ваш пед
Белоснежке не скажу, заметано

x
-Phil-
15 September 2011
1
BelosnejkaДа было бы все Ок, если бы к ним относились как и положено - как к людям с нарушениями психики. И если бы они не возражали. Ведь реально "настоящих" -людей с гормональными отклонениями - очень мало, остальные - социальные тридваразы, а не ээ.. физиологические.
А тут еще социум стимулирует - это круто! Это быть другим, не таким как все! На слабых разумом действует

Короче - можно было бы терпеть, если бы не было так навязчиво-агрессивно. Повсюду - на ТВ экране, а в кино- редко какой фильм Голливуда обходится без Этого. Как будто насаждается новая мораль. И поэтому для меня они - агрессоры, они забирают жизненное пространство у нормальных людей. И это никакая не гомофобия (удобное, кстати словечко на все случаи жизни), а нормальное отношение к людям с отклонениями.
А вообще

еще раз вспомню Жванецкого: "...но вот целовать эту волосатую шею, это... отвратительно. Это только женщина может, по доброте душевной..." и еще: "...все вокруг любят друг друга, и только мы - все еще женщин"

В общем, чем сильнее эти, Х без палочки, будут любить друг друга, тем сильнее мы будем любить женщин
BeetleJuice
15 September 2011
-Phil-
Тебе нынешнее отношение к неформальной ориентации ничего не напоминает? Древнюю Грецию, Древний Рим? Там отношение к этому, прости Господи, явлению было очень даже положительным. Было модно, нормально и в порядке вещей среди мужиков иметь любовника-мужчину/подростка. И к чему все это впоследствии привело? Ну, я не говорю, что именно ЭТО социальное явление. Но всеобщая распущенность, разврат, содомия - все это предпосылки заката Великих государств, захвата и разграбления их племенами варваров.
Засилие ислама с его строгими законами в области морали в странах Запада - ничего не напоминает?
Одним из первых шагов Гитлера к наведению "порядка" в его понимании в Третьем рейхе было физическое уничтожение инвалидов, психически больных и гомосексуалистов в Германии (70 тыс. душ в газовых камерах известной германской больнички были отравлены, однако).
Рома, дык оно все к этому и идет. Молодые, сильные исламские народы, в которых кстати намного больше процент молодых мужчин (самый активный слой) идут на смену разжиревшим гуманоидам Х.
BeetleJuice
15 September 2011
Ну что, приплыли...
(предрекали давненько уже)Чиновники готовят россиян к обвалу рубляКурс рубля по отношению к иностранной валюте завышен, — считает замминистра экономического развития Андрей Клепач. Об этом в четверг, 15 сентября сообщают «Вести.ru».
По мнению чиновника, в среднесрочной перспективе искусственно завышенный курс рубля приведет к отрицательному балансу из-за большого количества импорта. «Точек зрения у всех очень много, доказать можно все что угодно, наша позиция в том, что курс завышенный, процентов на 10, как минимум» заявил Клепач информационному агентству Reuters.
Стоит отметить, что из-за угрозы рецессии и нестабильности на фондовых рынках российская валюта понесла заметные потери: курс рубля к доллару упал на 1 рубль. Наиболее пессимистичный прогноз Минэкономики предполагает снижение обменного курса до отметки в 40 рублей за доллар.
При этом Андрей Клепач весьма скептически высказался о намерениях Центробанка провести планое снижение рублевого курса. «ЦБ считает, что это он всё равно будет делать плавно, что всё будет под контролем. Два раза мы это уже проходили, можно попытаться и в третий раз, но результат будет такой же, почти такой же. Я никаких плавных девальваций никогда в жизни не наблюдал», — подчеркнул заместитель министра.
news.rambler.ru
BeetleJuice
16 September 2011
Рекордное загрязнение воды в Черном море
]Беспрецедентные разливы нефтепродуктов в российской акватории Черного моря обнаружены с помощью методов космической локации.
Об этом «Известиям» рассказал старший научный сотрудник Института океанологии РАН Андрей Иванов. По словам ученого, маслянистые пятна появились в результате технических сбросов, которые производят в этом районе торговые танкеры.
Площадь загрязненных территорий в разных районах моря составляет от 20 до 420 кв. км. Судя по фотографиям со спутников, эти пятна располагаются аккуратно напротив Новороссийска, Туапсе и Сочи, в нескольких десятках километров от линии берега. «Эти разливы стали выявляться в последнее время. Раньше в Черном море не происходило в таких гигантских масштабах пленочного загрязнения моря», - рассказывает Андрей Иванов.
Согласно международной конвенции по предотвращению загрязнения моря с судов от 1973 года, танкеры имеют право сбрасывать ограниченное количество технических стоков в определенных районах международных вод, вдали от береговой линии. Это положено делать по строгой процедуре - отходы разбавляются морской водой в соотношении 1:10 и сливаются за борт на полном ходу в момент совершения маневров. Если этого не делать, возникает пленочное загрязнение радужного цвета, которое сейчас фиксируют спутники на большой территории Черного моря.
«Танкер везет рапсовое масло, - приводит пример главный редактор издания «Морской бюллетень» Михаил Войтенко. - А в обратный рейс ему нужно везти нефть. Вот они и моют судно прямо в море. Емкости танкеров моют перед каждой погрузкой. Технологии разные — горячей и холодной водой, с содой, поверхностно-активными веществами. Иногда промывают той нефтью, которую будут перевозить. Могут мыть в несколько ходов: берут анализы на чистоту и моют, пока анализы не станут правильными».
Mooqla
18 September 2011
Курить бросила, но в курилку зайду))
Ни кто не знает, что за столпотворение машин ДПС было сегодня около часа ночи в районе Зиповской/Ростовского шоссе? Машин десять, не меньше, с работающими маяками, с грозными такими лицами... шота такоя было? аж интересно...
MooqlaЭто был ДПС-ый флешмоб
После сбора они поехали играть в "Ночной дозор"
straus
Точно!))) А потом в клуб)
Belosnejka
18 September 2011
Кстати,как здоровье у Фила?
BeetleJuice
19 September 2011
-Phil-Фил, выписку из больнички надо отметить

Водочкой с селедочкой
Nikis_23_rus
19 September 2011
BeetleJuice:
|
Водочкой с селедочкой |
Главное из того же магазина !!!
Флакон_Геленджик
19 September 2011
Nikis_23_rus
Витя видел что будет ФФ3 СТ в кузове универсал?
Nikis_23_rus
19 September 2011
1
Флакон_ГеленджикКонечно, я ссылочку выкладывал в теме FF 3
Жду поступления обычного сарая, для осмотра и принятия решения, а вот если всё понравится, то скорее всего его в варианте ST и будем заказывать.
Nikis_23_rus
Вить согласен брать так брать мне понравился.
Nikis_23_rus
19 September 2011
Роман26Даааааа

, ждём 2012 года с нетерпением
BeetleJuice
19 September 2011
Nikis_23_rus
Мне тоже сарай понравился, тем более давно питаю симпатию к данному типу кузова. Но хочется уже перейти в другой класс - повыше со следующим авто.
-tushkan-
19 September 2011
Форум читают: -tushkan-, Флакон_Геленджик, толстый93, SHaDOwww, Русик-а262км01, миха13, -Solo-, Роман26, Nikis_23_rus, 2 гостей, 0 скрытых - охо сколько народу, сразу видно, что было какое-то мероприятие...
-tushkan-
19 September 2011
1
Сёння гляну в Кастораме...
Флакон_Геленджик
19 September 2011
-tushkan-Спасибо Игорех, что откликнулся. Все вопрос по пиле снят! наши привезут
Belosnejka
19 September 2011
BeetleJuice:
|
-Phil- Фил, выписку из больнички надо отметить Водочкой с селедочкой |
А лучше водку запивать пивом и закусывать селедкой)))
Мда...Все такие жестокие