Предлагаю здесь обсуждать все вопросы возникающие при эксплуатацией автомобиля. Это может быть и ремонт, и модификация, и обслуживание авто.
Ivan-ko
30 May 2006
Ремонт, запчасти, комплектующие
goldie
Форсунки можешь и сам почистить и съэкономить денег девай для этого у меня есть, а чистить нужно, + можно раскоксовку сделать лишнем не будет, но погода для этого уже холодная!
goldie:
|
-sav- спс оригинал как то кудряво стоит ,но подумаю :)думаю фаг как и предыдущий левый |
Юра, колхоз дело добровольное! Каяба норм но жесковатые, а оригинал в меру жёсткие и в меру мягкие, решать тебе, своё ИМХО я высказал. Именно в отсутствии денег и взял каябу
-sav-
отбойник это демфер?
-sav-
13 October 2013
goldie
Ога, можно и так назвать, но отбойник он и есть отбойник,
-sav-спасибо огромное за информацию!!!после Индии займусь с авто
goldie
Если что пиши в Л.С
Я вот тоже хочу амортизаторы новые. Задние пока.
И неоригинал, очевидно, ибо тоже с деньгами перебои какие-то
В "автодок" обратиться или, может, кто подскажет места интереснее?
Уважаемые, куда лучше обратиться для кузовных работ (окраска и т.д.)? Интересует цена/качество!
FRODDOименно оно... преступника не нашел... придется за свой счет... полировкой не отделаться, все отказали!
Скрытый текстможет кто коцал бампер свой по своей вине, договоримся
x
Chip95:
|
FRODDO
именно оно... преступника не нашел... придется за свой счет... полировкой не отделаться, все отказали!
Скрытый текстможет кто коцал бампер свой по своей вине, договоримся x |
эх, неделю бы назад я бы тебе своим авто царапнул, как раз на покраску бампера отдал.
Chip95Есть у меня неплохой мастер гаражного сервиса (ИМХО соотношение цена-качество)...но у него работы да конца ноября расписаны...
Вообще минус всех сервисов в том, что 99 процентов не замарачиваются защитой салона...дверь покрасят..но при этом пассажирское сиденье (в вашем случае) будет в белой пыли от шпатлевки..А 99 процентов автовладельцев считает, что защита салона при работах-целиком и полностью обязанность автосервиса
пытался сегодня заменить габаритку переднюю что в фаре возле водителя... я так и не понял как повернуть эту пластмассовый язычок, чтобы достать эту пакость
я поворачивал при помощи пассатижей и плюс усилие (вращал против часовой).
Chip95или отверткой достаточно широкой и нетолстой - по язычку в "арочку" чтоб она там встала плотно и повернуть, ага
Кто подскажет где можно заменить лобовое стекло (цена,качество)?
-sav-
19 October 2013
2
AlsetДелал вот здесь и замену и трещинки, ни чё так ребята работают и ценник гуманный!,
Нужные Телефоны и Сайты (сообщение #14173626)
-sav-Спасибо за наводочку, позвонил.
Ценник нормальный и зап.часть есть.
Подберу время и сгоняю
Сегодня штатный домкрат не выдержал юбилейной, десятой, сезонной переобувки - приказал долго жить после замены двух колёс
Судя по всему, умерла резьба на "гайке"...
Как полагаете, коллеги, это как-нибудь чинится? Или уже не стоит заморачиваться: почтить его память и новый купить?
Лопнуло лобовое стеклышко на маем ФФ2 как то не ожиданно
Ехал на работу и от встречной машины отлетело что то и по стеклу дзынььь, так тихо, еле слышно.
Добрался до работы и на стоянке стал рассматривать место удара, а там еле заметная точка
(раньше сколы куда были серьезнее). НО после работы кагда сел в машину О УЖАС
Сегодня, дабы не ухудшать видимость из-за ползущей трешины пошел в гараж взяв с собой
сверло и дамский набор
засверлился и заделал концы сколов.
Так как остановка трещины в мастерской както дороговато, а мне еще несколько дней надо
кататься пока моя очередь для замены стекла подойдет.
300 руб скол заделать.
соответственно остановить трещину примерно столько же.
BitBull
Скол да, а остановка трещины с двух концов (умножаем на два плюс срочная работа...), а на
тот момент пока ехал трещина потихоньку из горизонтальной пошла в вертикальном направлении.
Дороговато в том плане, что жалко тратиться на ремонт стекла, которое все равно выкидывать.
Ну весь этот наборчик тоже денег стоил.
Может не совсем в тему, но подскажите, кто знает точно - ручки дверей наружные от Мони к Фокусам подходят? Визуально вроде похожи.
Сломался замок бардачка, по интернету поползал, вроде нашел - код детали 1362923, но ценник в Exist просто не реальный - 2600! Не фиг вроде и деталюшка
Может есть у кого, или знает где можно приобрести за разумные деньги?
Dusk
13 November 2013
1
ksergus
Пиши,что сломалось.Помогу востановить.Если не механические повреждения
ksergus
13 November 2013
DuskДа в том-то и дело, что механические, сломался рычажок, который давит на фиксатор замка (объяснил, как смог
).
Dusk
13 November 2013
1
ksergus
Я понял,механические повреждения это утиль.Жаль.Новый нужен замок
Ну, не обязательно новый, нашел на Авито объявление о продаже ФФ2 на запчасти, отдает за 400 р., завтра продавец посмотрит его состояние, надеюсь все срастется