Предлагаю здесь обсуждать все вопросы возникающие при эксплуатацией автомобиля. Это может быть и ремонт, и модификация, и обслуживание авто.
Ivan-ko
30 May 2006
Ремонт, запчасти, комплектующие
-sav-где то вроде ты говорил про опоры двигателя заезжал в сервис сказали все нормально,почитав инет форум,столкнулся с тем ,что многие склоняются к тому что привода,шрусы и подвесные подшипники ,вопрос это можно на диагностике как нибудь проверить?у оффициалов или где нибудь в Архангельске?просто у нас в Севске какие то одни балбесы работают
ПС_ вибрация на 2 передаче с 20-40 км и уже на 3 как то вроде появилась
GorN70
22 August 2013
1
доброе утро, всем!
ни у кого в ЗИПе не завалялось - стекло двери переднего пассажира на
Москвич 2140!
GorN70
Попробуй спросить на Авторынке (Московский 25) в секции "рено"..до рено они москвичами занимались лет 15. Еще их филиал есть возле Лукасавто...на поворе из соломбалы на маймаксанское шоссе.
FRODDO
принял к сведению! поищем!!
Дак это...
Масло-то самостоятельно теперь что-ли менять?
vas321
27 August 2013
Други, подскажите плиз хде есть разборка ф2 или 3, (или просто форды) в нашем городе герое , интересуют некоторое количество пинов от проводки салонной.
vas321на Краснофлотском точно есть! лично видел с-мах под разбор! пины одинаковые
XT
1 September 2013
3
XT:
|
Масло-то самостоятельно теперь что-ли менять? |
В общем, да, поменял сам - жаба не позволила переплачивать официалам, а любовь к автомобилю не пустила к отсасывателям через щупательное отверстие.
Очередное СПАСИБО Юле за оказанное содействие
Ну и очередное "спасибо" инженерам форда (или кто там к этому руку приложил?) за удачное расположение фильтра на движке 1,6
добрый день, не подскажете где лучше купить,а после заменить(вклеить) лобовое стекло? Машина фф3.
П.С оф дилер просит около 30 тысяч
Есть одна конторка, не помню название, рядом с астра-авто, где заправка. 3 года назад менял там лобовуху на фф2, сделали качественно и ценник был гуманный! Телефон сохранился +7 902 286-05-83.
Ребята, нужен диск штампованный R15 на ФФ2. Может есть у кого лишний, оригинальный?
подскажите номер делали для крепления штатного утеплителя капота!!?
goldie1 251 866 вроде она, у меня они где то в гараже еще валяются
SST333спасибо ))с удовольствием забрал бы
goldie
у меня если, что есть полный набор этих креплений для шумки капота. Новый, оригинал.
Совсем фокус у меня взрослым стал
уже 4 годика. И чето стал я обращать внимание, что защитная сеточка в решетке радиатора стала совсем ржавенькой.
Красить ее экономически невыгодно..поэтому однозначно менять. Почитав форум, полистав книжонку "Ремонт в фотографиях" хотел было снять верхнюю решетку. В книге все просто - снимаем, откручиваем, отщелкиваем и вуаля...ничего сложного...
ТЫДЫЩЩЩ!
Скрытый текстКак тут не впомнить классику: Принято считать что в глазах убитого остается изображение убийцы...Так вот Ватсон..я провел ряд опытов и могу с уверенностью сказать- ПОЛНАЯ ЕРУНДА! (С) А.К. Дойл
x
После 2 часов безуспешных попыток снять верхнюю решетку понял, что легче скинуть "морду". Все почему? да потому что в мануале ошибка..ну не отстегнуть 2 нижние защелки
ибо они поджаты пластмассовым усилителем верхней части бампера. Вот этим
Итак снимем бампер...по времени это занимает минут 30...больше всего геморроя выкрутить левый болт. Вот здесь
Теперь снимаем ржавые решетки и кроим по старым решеточкам новые. Для прикручивания решеток я использовал оба метода. Сразу скажу, что диаметры отверстий в верхней и нижней решетке разные. В верхней больше на 0,5 мм.
Для нижней покупаем саморезы 5,5 на 19 и вкручиваем прямо так
Для верхней используем дюбеля (вернее часть)
Прикладываем верхнюю решетку и прикручиваем саморезы. В принципе подойдут любые...я использовал 5мм.
Вот в общем то и все
Можно ставить на место..
P.S в процессе работ обнаружил отсуствие одного самореза крепящего пластмассовый подкрыток к крылу. На чертежах он значится как HS3(винт 5*15). Так вот данный винт я купил в Динамике за 70 рублей!!
Вот это цена!
Подскажите может есть альтернатива этому "обдиралову"? Ну я понимаю (за саморез с клеймом форд) 20-30 рублей..но не 70 же
egorek29
30 September 2013
парни и девушки!!! оч нужны гайки для литья мож есть у кого в заначке комплект.неважно новый или б.у.буду оч благодарен
Ранее писал о своем маленьком горе...
тутЕсть мини деформация двери... Где можно это заделать, чтоб не красить - денег пока нет, а так ездить - неприлично
! Где то прискакивало, что даже вытягивали и приводили в порядок очень близко к норме?!
alks426
спс тоже надо туда бы заехать)
Сегодня съездил в форд динамику ,на диагностику(причина все та же - рывки на 2 передаче),вообщем причину не нашли
зато нашли: умерли амортизаторы передние+опорные подшипники,износ передних колодок 95%,ступичный умер передний
PS предложили чистку топливной системы ,стоит ли это сделать???и подскажите какие амортизаторы взять???
goldie
Оригинал и только оригинал,
А так можно каяба эксель тачк чтоль называются, сам на таких какаюсь, но орингинал лучше!
Опорники то же оригинал, но можно от фф3, а вообще с твоим годои и пробегом я бы сделал им ревизию, отбойники пыльники и.т.д
goldie
Ступичный snr Iliad skf
goldie
13 October 2013
-sav-
спс оригинал как то кудряво стоит ,но подумаю :)думаю фаг как и предыдущий левый