Предлагаю здесь обсуждать все вопросы возникающие при эксплуатацией автомобиля. Это может быть и ремонт, и модификация, и обслуживание авто.
Ivan-ko
30 May 2006
Ремонт, запчасти, комплектующие
zyntrady
19 September 2012
-sav-
я ставил Boge стало чуть жестче...
а в целом неплохие и с виду и вообще по управлению стало получше. На умерших задних стойках попа козлила и ее закидывало на скоростях за 120, ну и резину сожрало...
GorN70
24 September 2012
-sav-менять будешь одну? в паре желательно
Kashern
24 September 2012
После замены трубок гур и приводных ремней, рулевое пару часов тупило. На высоких оборотах все работало отлично, но при торможении и входе в поворот руль буквально деревянел и радиус поворота получался ЗНАЧИТЕЛЬНО шире! Что это было такое?
Kashern
а как рулевое прокачивал?
PVSlava
Поворотами руля до крайних положений.
машину вывешивал или нет,на заведенной или нет и через какое место прокачивал через обратку или както по другому
PVSlavaВывешивал, на заведенной, остальные подробности знают те кто менял мне трубки
Kashern
странно а зачем на заведенной вроде как нужно на не работающем двигателе чтоб ГУР не работал,попробуй все сделать также только на не работающем двигателе
Дак ить прошло уже все! Я же написал что рулевое только два часа деревянело. Поездил..прошло. И сегодня все ок.
Alex0803
25 September 2012
PVSlava
Брат, ты как себе представляешь прокачку ГУРа на неработающем двигателе и разгерметизированном контуре?
Собираем систему, заполняем бачок, вывешиваем колеса, заводим двигатель, вращаем руль (медленно, от упора до упора). Воздух выходит через бачок, доливаем до уровня.
Kashern
Рекомендую проверить уровень.
Alex0803
я сам себе так и прокачивал когда менял жидкость и все нормально было ничего не завоздушил,вывешивал передок и все двигатель не заводил и у знакомого так же делали тоже все номально
Alex0803
26 September 2012
PVSlava
Циркуляция масла в системе ГАРАНТИРУЕТ полное и интенсивное удаление воздуха.
Alex0803
а риск подпалить усилитель
Indi
26 September 2012
Мужики,где лучше ремонтироваться... Росгосстрах направит на выбор в "РедСтар" и где то в е*енёво (мостовая д 1) "Автогант"
...
(выправить, весьма в поганом месте, вмятину и краска/полировка бампера с крылом)...
отзывы, мнения...
Indi
Росгосстрах врет по полной. СТО у них гораздо больше и выбрать есть из чего.
Ajvan
во и мне думается "направят к своим ..".
ну и что лучшевыбрать все таки ?
Indi
у Росгостраха есть договор с Автомиром. требуйся к ним.
IndiВообще лучше никого не слушать, а съездить самому к СТО и посмотреть в живую как у них вообще рабочая обстановка, т.к. в одной и той же конторе могут сделать ремонт по разному. Одному понравится, второй переплюется весь
Можешь в мою контору Астра-Авто.
Ребят нужна помощь!!!
У меня идет вибрация на руль при торможении(диски и колодки новые)
В чем ещё может быть проблема???
Может быть сам диск колёсный кривоват!!!,,,,,..
У меня было такое !!!
Oleg-Sever
30 September 2012
Резина...ешо могет быть...
Тормоз. диски и колодки новые...а какие? оригинал или что?
цитата: |
Резина...ешо могет быть... |
И резина может быть!!!,, первее режина кревиться чем диск!
Oleg-Sever
30 September 2012
1
НО, резину и обод легко исключить, поставив зимний комплект или позаимствовать у соклубников...затем торм.диск и колодки смотреть.
мне кажется,что если колесный диск или резина,то не только бы при торможении било,но и на ходу тоже SST333 а тормозной диск какой ставили, производство?
Все новое оригинал ставил как раз из за того что било неделю не отъездил и снова завибрировало при торможении. Еще заметил что на рейке рулевой сальник пробило масло не спеша бежит может из за нее???
к рейке это наверное врядли относится,на ходу точно не бъет? руль ровно стоит если отпустить,не дергается? может ведь до определенной скорости ровно идти,а потом бить у меня было раз до 80 нормально все,а потом бить начинало по новой отбалансировали поставив на станке погрешность на самый минимум и все нормально стало,там же вроде как на станках погрешность 2-5-10гр да и посмотри когда будут крутить ровно колесо идет или нет