Ремонт, запчасти, комплектующие

Предлагаю здесь обсуждать все вопросы возникающие при эксплуатацией автомобиля. Это может быть и ремонт, и модификация, и обслуживание авто.
ремонт авто, запчасти, ремонт кузова, поломки

Ivan-ko
30 May 2006

Ремонт, запчасти, комплектующие
741,2K
views
227
members
8,6K
FRODDO
12 May 2012

1

-sav-
цитата:
Фена температуры не хватат чтоб нагреть метал
600 градусов то??? тут как бэ целесообразен вопрос- не сгорит ли...
-sav-
12 May 2012

Andrei_Sh.
Нагреет ли он???
FRODDO
12 May 2012

-sav-
цитата:
Нагреет ли он???
Антон! имеется в виду строительный фен...фен для волос понятно что не нагреет...
Dusk
12 May 2012

2

А валите все на меня как обычно гг
На счет фена не уверен что поможет.Газовой горелкой на раз
Сменил сегодня ступичный подшибник -гул пропал.2700 за подшибник со ступицей в Астра Авто и благодарность alks426 за наводку и еще одному участнику форума и просто хорошему человеку, который помог его поменять
-sav-
12 May 2012

1

Dusk
Dusk
Вот он нигодяй !!!

З.Ы. Фен неннагреет!!! он может ускоритиь!
Dusk
13 May 2012

Кто знает или может есть инструкция как снять,заменить гнездо прикуривателя фф2 рейстайл.?
XT
13 May 2012

1

Dusk
просто подцепить надо чем-то тонким, не сильно царапучим (крепким ногтем, например) и вверх вытянуть

вот. пикчу сделал. только отвёрткой можно покоцать - там пластмасса нежная

posted image
-sav-
13 May 2012

XT
У него не Титаник!!!,,,,,,,,,
У него комфорт!!!ё
XT
13 May 2012

2

-sav-
цитата:

- А кто у нас муж?
- Волшебник.
- Предупреждать надо!
dr.DOS
13 May 2012

1

Andrei_Sh.:

есть у кого приспособа для вкручивания тормозных поршней??

есть такой хэндмейд девайс
Andrei_Sh.
13 May 2012

dr.DOS
Не поделишься случайно?))
FRODDO
13 May 2012

5

В продолжение моего вчерашнего вопроса...
Как развивались события...Прибыл в гараж, поддомкратил открутил болты...колесо стоит мертво. Для успокоения души поколотил молотком по диску..вдруг после вчерашнего опрыскивания отошло??? но нет-стоит не поддается. Стал нагревать феном...грел минут 30...пока вода не стала шипеть на тормозном диске. После этого опять несколько ударов "твердым предметом"...Че делать???..
Да еще... на работе коллеги посоветовали Кокой смочить. Когда ехал в гараж по дороге купил маленькую бутылку Кока-колы. Ну думаю..смочу ортофосфорной кислотой...пару раз ударю для галочки...накручу гайки.. и поеду грустить..
Шприцом закачал ее родимую в отверстия гаек, так плеснул, закачал в дренажные отверстия на дисках...И пошел побеседовать с соседями по кооперативу о своем горе. Минут через 15-20 вернулся. Взялся за кувалду...залез под машину и через палочку стал дубасить по диску...и вдруг ударе на 20 послышался "щелк"...
!!!
Диск отошел на миллиметр от ступицы...а затем уже легко снялся руками...

Вот не знаю..толи стечение обстоятельст...толи Кока-кола страшный яд
Andrei_Sh.
13 May 2012

3

FRODDO
1101 применение коле нашёл
Поздравляю!))
zyntrady
14 May 2012

Andrei_Sh.
тормозные поршни - это направляющие суппортов?
dr.DOS
14 May 2012

Andrei_Sh.:

Не поделишься случайно?))

ответил в личке
nickarh
15 May 2012

1

ALEXUS491:

Цена в Автомире(Форде ) порядка 1300 ведь. Есть ещё телефон,сегодня звонил(подзадуть) Эбаут 1000рур около Рандеву 4 89214930039 Михаил

Михаил переделал шланг за пару часов, и маслица туда и 600грамм хладагента, вообщем за ночь ничего не сдулось и с утра так же шпарит холодом Пока оригинал ford шланг тут рекламировал он уже пропал и следующие позиции дороже на 500р стали, решился на переделку у него, время покажет. Понравилось вообщем.
BitBull
15 May 2012

nick108
сколько взял за все?
nickarh
15 May 2012

4250, а так шланг 3101,57 + работа 800 + заправка 1500 = 5401,57 вышло б и еще ждать надо.
BitBull
15 May 2012

когда я ему звонил, он назвал мне 1500-2000 за заправку только (вышеуказанный Владимир от -Бегемота- столько же)

nick108
Трубку он тебе снимал или ты сам?
nickarh
15 May 2012

1

цитата:
когда я ему звонил, он назвал мне 1500-2000 за заправку только (вышеуказанный Владимир от -Бегемота- столько же)

хз, диагностику он провел считай бесплатно мне... ибо потом я вернулся и сделал всё от и до. дырочка бела малюсенька, но травила.

цитата:
Трубку он тебе снимал или ты сам?

я тока приехал далее он сам
-BeGeMoT-
15 May 2012

фига цены растут
я в прошлом году в это же примерно время заправлял бегемоту кондей за 2000 руб.
так у бегемота двухконтурная система... хладогента нать в два раза больше
-sav-
15 May 2012

Случаем ни кто не знает (или мож видел где) где перебирают Компрессоры кондёра!, (подшипник надо там поменять)!
OLD-620
15 May 2012

1

-sav-
цитата:
где перебирают Компрессоры кондёра
)))В личку отписал.
Alset
15 May 2012

В Автомире предлагают заднюю фару на седан ФФ2 за 2450 р., это дорого? или можно найти дешевле ( у меня разбилось стекло). Может кто в курсе или знает где купить?
-sav-
15 May 2012

Alset
на барахолке посмотри
бухалтер
15 May 2012

добрый день! очень нужно одно колесо штатное на фокус 2. мишлен энерджи 195/65 15. можно на диске, можно только баллон. готов хапнуть за разумную сумму. тел. 8 девятьсот два 191 сорок шесть 64 или в личку. одно ставлю с запаски новое, нужно второе такое же.
Oleg-Sever
15 May 2012

бухалтер
Michelin Energy XM2 не пойдет?
бухалтер
15 May 2012

там вроде рисунок другой, а я на переднюю ось ставить хочу. моя запаска с авто 2007года. помоему энерджи 3а.
Alset
15 May 2012

-sav-
Смотрел не нашел
BitBull
16 May 2012

1

Alset
поставь такие
http://www.tuningdesign.ru/published/publicdata/C2572SHOP/attachments/SC/products_pictures/ford_focus2_icc-4-5d_enl.jpg
оставшийся продай

а вообще тут продают Задние фонари на седан (оригинал)
продам задние фонари на фф2, седан. рестаил

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up