Предлагаю здесь обсуждать все вопросы возникающие при эксплуатацией автомобиля. Это может быть и ремонт, и модификация, и обслуживание авто.
Ivan-ko
30 May 2006
Ремонт, запчасти, комплектующие
-sav-цитата: |
Фена температуры не хватат чтоб нагреть метал |
600 градусов то??? тут как бэ целесообразен вопрос- не сгорит ли...
-sav- Антон! имеется в виду
строительный фен...фен для волос понятно что не нагреет...
Dusk
12 May 2012
2
А валите все на меня как обычно
гг
На счет фена не уверен что поможет.Газовой горелкой на раз
Сменил сегодня ступичный подшибник -гул пропал.2700 за подшибник со ступицей в Астра Авто и благодарность
alks426 за наводку
и еще одному участнику форума и просто хорошему человеку, который помог его поменять
DuskDuskВот он нигодяй !!!
З.Ы. Фен неннагреет!!! он может ускоритиь!
Dusk
13 May 2012
Кто знает или может есть инструкция как снять,заменить гнездо прикуривателя фф2 рейстайл.?
XT
13 May 2012
1
Duskпросто подцепить надо чем-то тонким, не сильно царапучим (крепким ногтем, например) и вверх вытянуть
вот. пикчу сделал. только отвёрткой можно покоцать - там пластмасса нежная
XT
У него не Титаник!!!,,,,,,,,,
У него комфорт!!!ё
Andrei_Sh.:
|
есть у кого приспособа для вкручивания тормозных поршней?? |
есть такой хэндмейд девайс
dr.DOS
Не поделишься случайно?))
В продолжение моего вчерашнего вопроса...
Как развивались события...Прибыл в гараж, поддомкратил открутил болты...колесо стоит мертво. Для успокоения души поколотил молотком по диску..вдруг после вчерашнего опрыскивания отошло??? но нет-стоит не поддается. Стал нагревать феном...грел минут 30...пока вода не стала шипеть на тормозном диске. После этого опять несколько ударов "твердым предметом"...Че делать???..
Да еще... на работе коллеги посоветовали Кокой смочить. Когда ехал в гараж по дороге купил маленькую бутылку Кока-колы. Ну думаю..смочу ортофосфорной кислотой...пару раз ударю для галочки...накручу гайки.. и поеду грустить..
Шприцом закачал ее родимую в отверстия гаек, так плеснул, закачал в дренажные отверстия на дисках...И пошел побеседовать с соседями по кооперативу о своем горе. Минут через 15-20 вернулся. Взялся за кувалду...залез под машину и через палочку стал дубасить по диску...и вдруг ударе на 20 послышался "щелк"...
!!!
Диск отошел на миллиметр от ступицы...а затем уже легко снялся руками...
Вот не знаю..толи стечение обстоятельст...толи Кока-кола страшный яд
FRODDO1101 применение коле нашёл
Поздравляю!))
Andrei_Sh.
тормозные поршни - это направляющие суппортов?
ALEXUS491:
|
Цена в Автомире(Форде ) порядка 1300 ведь. Есть ещё телефон,сегодня звонил(подзадуть) Эбаут 1000рур около Рандеву 4 89214930039 Михаил |
Михаил переделал шланг за пару часов, и маслица туда и 600грамм хладагента, вообщем за ночь ничего не сдулось и с утра так же шпарит холодом
Пока оригинал ford шланг тут рекламировал он уже пропал и следующие позиции дороже на 500р стали, решился на переделку у него, время покажет. Понравилось вообщем.
nick108
сколько взял за все?
nickarh
15 May 2012
4250, а так шланг 3101,57 + работа 800 + заправка 1500 = 5401,57 вышло б и еще ждать надо.
BitBull
15 May 2012
когда я ему звонил, он назвал мне 1500-2000 за заправку только
(вышеуказанный Владимир от -Бегемота- столько же)
nick108 Трубку он тебе снимал или ты сам?
nickarh
15 May 2012
1
цитата: |
когда я ему звонил, он назвал мне 1500-2000 за заправку только (вышеуказанный Владимир от -Бегемота- столько же) |
хз, диагностику он провел считай бесплатно мне... ибо потом я вернулся и сделал всё от и до. дырочка бела малюсенька, но травила.
цитата: |
Трубку он тебе снимал или ты сам? |
я тока приехал далее он сам
фига цены растут
я в прошлом году в это же примерно время заправлял бегемоту кондей за 2000 руб.
так у бегемота двухконтурная система... хладогента нать в два раза больше
Случаем ни кто не знает (или мож видел где) где перебирают Компрессоры кондёра!, (подшипник надо там поменять)!
В Автомире предлагают заднюю фару на седан ФФ2 за 2450 р., это дорого? или можно найти дешевле ( у меня разбилось стекло). Может кто в курсе или знает где купить?
Alset
на барахолке посмотри
добрый день! очень нужно одно колесо штатное на фокус 2. мишлен энерджи 195/65 15. можно на диске, можно только баллон. готов хапнуть за разумную сумму. тел. 8 девятьсот два 191 сорок шесть 64 или в личку. одно ставлю с запаски новое, нужно второе такое же.
бухалтер
Michelin Energy XM2 не пойдет?
бухалтер
15 May 2012
там вроде рисунок другой, а я на переднюю ось ставить хочу. моя запаска с авто 2007года. помоему энерджи 3а.