Предлагаю здесь обсуждать все вопросы возникающие при эксплуатацией автомобиля. Это может быть и ремонт, и модификация, и обслуживание авто.
Ivan-ko
30 May 2006
Ремонт, запчасти, комплектующие
zyntrady
антикором... или консервирующей смазкой
тектил вроде как в небольших баллончиках продается например
антикор, правда, прихватится намертво...
nick108
трубку где купил? в наличии или на заказ? какую взял? оригинал? чем хелла хуже?
BitBull
через автодок неделю, для тебя узнать код - скажи vin - микрокат ответит.
цитата: |
через автодок неделю |
а в наличии может в городе где поискать?
BitBullАнатолий, в Автомире по прайсу в наличии
1505592 Трубка радиатора кондиционера Фокус2 2413,40 |
Вот я смотрел
ТУТ
я в автодоке не заказывал еще, чой ж автомир левыми прайсами замануху устраивает... так на них похоже
)
Andrei_Sh.
12 May 2012
Сергей Г:
|
BitBull Анатолий, в Автомире по прайсу в наличии цитата: | 1505592 Трубка радиатора кондиционера Фокус2 2413,40 |
Вот я смотрел ТУТ |
66 рублей гайка М10
да они гонят! стойка стаба на первофокус 2800...
nickarh
12 May 2012
кому резину по 3500р Bridgestone Turanza ER300 205/65 R15 94V нулёвую, 4шт есть
а прайс автомира там лежит от 6 июля 2011 года
плюс девочку в приемной научить вернувшийся звонок не скидывать, культура, не перепутаешь их.
цитата (nick108) |
я в автодоке не заказывал еще, чой ж автомир левыми прайсами замануху устраивает... так на них похоже ) |
Ну так Роспотребнадзор на них науськать!!!
Административка за недостоверную рекламу!
Ну так Роспотребнадзор на них науськать!!! Административка за недостоверную рекламу! |
[12:09:28] Оператор: Информация на сайте обнавляется не в он-лайн режиме. В наличии з/ч из остатков нет. Стоимость з/ч имеющихся в наличии озвучена вам специалистами СЦ.
Сергей Г:
|
Ну так Роспотребнадзор на них науськать!!! Административка за недостоверную рекламу! |
угу. тогда повелся на их прайс по остаткам - присмотрел себе багажник на крышу задешево. приехал, менеджера на месте не было, прождал 20 минут, в итоге тот мне сказал что этот багажник числится, но его в наличии нет и злорадно посмеялся
. сказал спасибо и уехал
Джентельмены! Добрый вечер!
Вот только сегодня "дошли руки" до смены резины. Сменив 3 колеса...не смог снять последнее (переднее если че) колесо с диска суппорта!!! Прикипело насмерть. Уж я его и ВД прыскал и кувалдой по покрышке стучал...Может, кто сталкивался с такой проблемой? Может феном нагреть? Или съемник какой применяют? Подскажите...
FRODDOнедавно сталкивался. ВДшка, ждем минуток 5 (реактив начнет реакцию), аккуратно покругу начинаем постукивать по диску (у меня штамповка была), и вот после нескольких кругов простукивания (3-4), начинал с рывками дергать( вперед назад, нижнюю часть, верхнюю, боковые). потом поддалось и снял.
Andrei_Sh.
12 May 2012
FRODDO
Была такая проблема. Авто на яме стояло. из ямы я через доску лупил, что позволял размах по тыльной стороне диска. ВД тоже заливал. после 2 круга стучания (колесо друг поворачивал после 2 ударов) оно отошло.
У нас было заднее колесо на фф1
Вот так и делал...по началу. Потом уже часа два отмачивал ВД и ударял кувалдой по покрышке...и через деревянную проставку молотком по ободу диска (но как-то боязно было по ободу...диск литой...вдруг расколет)...не помогло
FRODDO
Тоже по литому диску из под машины лупил. в конечном итоге отошёл
Даже посещала мысля: откруть гайки, а затем наживить их витка на два. И дать вираж на асфальте. По идее должно соскочить...Но тоже опасно.
FRODDO это у меня привычка после съёма колеса гайки не протягивать))) Уже по характерному звуку сразу узнаю что забыл...)))
А по теме, сильнее бить значит... когда нибудь то должно отойти. или на горячем диске попробовать. Активно потормозить, и сразу потом попробовать снять. (тоже стуча и заливая вэдэшкой)
BitBull
12 May 2012
FRODDO тоже такая мысль пришла. закрутите на половину и по ямкам неторопясь
FRODDO
Andrei_Sh.
BitBull
Дисковые тормоза ворева!!!
Andrei_Sh.Наверное попробую завтра нагреть феном...Вот только как будет себя вести ЛКП диска...вопрос
-sav-цитата: |
Дисковые тормоза ворева!!! |
Что ты имела в виду ...что ты имела в виду... что ты имела??!!!(С) Несчастный случай
-sav-Антон, ты чаво пил/курил то?)))
на переднем колесе ясен пень диск стоит
ЗЫ: у меня на ренаульте тоже все 4 диска. кстати! есть у кого приспособа для вкручивания тормозных поршней?? гаечным ключом не смог завернуть((
У Фена температуры не хватат чтоб нагреть метал
-sav-
700 градусов мне кажется нормально))