Предлагаю здесь обсуждать все вопросы возникающие при эксплуатацией автомобиля. Это может быть и ремонт, и модификация, и обслуживание авто.
Ivan-ko
30 May 2006
Ремонт, запчасти, комплектующие
Andrei_Sh.
25 October 2010
Mar77ikСогласен с Олегом...
А какой съёмник то нужен??? Сайлент просто выбиваешь как можешь (режешь, сверлишь, взрываешь
) ну и с помощью оправки (вот её и надо будет заказать например выточить) прессуешь новый...
НУ а насчёт самих сайлентов то по нету поискать можно...
Oleg-Sever
25 October 2010
Andrei_Sh.
нашел LEMFOERDER.
Сайлент-блоки есть на Авторынке на Московском,25(двумя сообщениями выше), а также есть отдел на авторынке на Гайдара.
Oleg-Sever
25 October 2010
5
Так как постоянно приходят вопросы по задней подвеске давайте унифицируем названия деталей (проще будет общаться)
5500В это продольный рычаг верхний задней подвески
5500А это продольный рычаг нижний задней подвески
5К652 рычаг задней подвески
4А493 кулак заднего колеса
5А638 втулка\сайлент кулака заднего колеса
Andrei_Sh.
25 October 2010
olegcokА поперечный рычаг (5К652) не взаимозаменяем с фф1??? (просто интересно стало
)
Ещё можно верхний рычаг серпом обозвать а нижний костью
Oleg-Sever
25 October 2010
1
Andrei_Sh.Нет.
Можно хоть хренью
, но тогда еще труднее общаться будет.
Ладно. Завтра на учет поставлю, залезу подвеску гляну, мож с обеда в северодвинск смотаюсь.
Народ, надоел мне вечно опписаный капот после использования омывайки, кикие лучше обратные клапаны поставить и где поглядеть?
Chip95
поставил от Тойоты (в Форд и Авео). Не жалею
mefody
а что за они, по какому номеру их купить или просто обрат клапан от тойоты и все?
zyntrady
28 October 2010
Chip95 я так понял у него с короллы... а вообще можно любой поставить, главное найти! тут знатоки говорят, что вообще можно с аквариума поставить, в зоомагазине купленные, тока за последствия я не ручаюсь, если чо
Chip95вот тема
Устранение потеков от форсунок омывателя на капоте там есть варианты, можно выбрать.
ЗЫ: Вообще-то поиск - хорошая штука
mefody
не, я там читал... там много разных ставят... я просто хотел узнать какие у нас легко найти и чтобы стоили нормально...
Chip95
я в Экзисте заказывал на 3 машины, пришли быстро
Подскажите плз, куда за лампами Филипсом NightGuide лучше скататься ?
P.S. не могу уже ... пешеходов не видно со штатными лампами
Chip95
будешь заказывать и мне возьми
Chip95Пожалуй и мне
,иногда наблюдаю подтёк
Только цену озвучь сначалка плиз
А.н.т.о.ш.к.а.
29 October 2010
2
От аквариума не ставьте- давление струи падает ощутимо.
DM:нафиг найт гайд. возьми обычные филипсы без всяких извращений
у мну стоят такие - не помню толи +10%, толи +20% к яркости
а всякие найт гайды - скорее всего колба тонированная в синий цвет. имел опыт - ничего хорошего. только и "плюс", что цвет а-ля ксенон
вопщем посмотрел клапаны обратные от тойоты...85321-26020, цена божеская, можно брать.
Oleg-Sever
29 October 2010
Если кому то лень заказывать TOYOTA 85321-26020 КЛАПАН ОМЫВАТЕЛЯ ЛОБОВОГО СТЕКЛА / VALVE, WASHER могу помочь.
цитата: |
Если кому то лень заказывать TOYOTA 85321-26020 КЛАПАН ОМЫВАТЕЛЯ ЛОБОВОГО СТЕКЛА / VALVE, WASHER могу помочь. |
появилась возможность привезти? чего по денежке? родные не текли, веер течет )
Oleg-Sever
29 October 2010
nick108Она всегда была
Для Тойоты, Мазды, Фольца, Ауди, Шкоды, Ровера.Только номерки я не знаю...
15 июня в личке "мы только форд з.ч. возим и совместимые..." - код этот спрашивал на клапана
85321-26020
одно не понял. надо снимать клапан с бочка чтобы давление не уменьшилось? и надо ли покупать два клапана от тойоты или все-таки один? (ведь один мы снимем с бочка)
Oleg-Sever
29 October 2010
nick108теперь можно
но коды я не знаю...прожек нет
Oleg-Sever
29 October 2010
BitBull
ИМХО их не далеко от распылителей ставят...наверно...
Ставят два у каждой форсунки в притык. А код давал тогда я!
Не беда, Олег как соберешь на них заказ, полагаю и я возьму! Всяко кто нить из ребят в Арх ездит да заберем все. Вдруг массово пойдет, не дорого и стоят оригинал тойоты...