Ремонт, запчасти, комплектующие

Предлагаю здесь обсуждать все вопросы возникающие при эксплуатацией автомобиля. Это может быть и ремонт, и модификация, и обслуживание авто.
ремонт авто, запчасти, ремонт кузова, поломки

Ivan-ko
30 May 2006

Ремонт, запчасти, комплектующие
741,2K
views
227
members
8,6K
Andrei_Sh.
17 October 2010

olegcok
задний правый фонарь на фокус 1 европеец не подскажите цену?
mefody
17 October 2010

2

Keafin
тут отзывы одноклубников про Бош Стеклоочиститель : щетки дворников лобового стекла (сообщение #8575965) (читать отсюда и дальше)
можно поиском по форуму пройтись + целая тема в ветке ФФ2 есть
Keafin
17 October 2010

угу, читаю.
mefody
19 October 2010

в Севске техцентре на Окружной (на 2 этаже) есть щетки для ФФ2 по 400руб. Производитель Pilenga. Про качество не знаю.
zyntrady
19 October 2010

1

mefody Кирилл, это за обе? Или за каждую? Они ж разныё!
To all Сейчас лазил на экзисте и увидел фильтр
кто знает, что это?
mefody
19 October 2010

2

zyntrady
ключевое слово "по" , т.е 400 за 1 шт.
Mar77ik
19 October 2010

Вечер добрый. Господа, а кто знает сколько это добро стоит денех: рычаг задний
подпружинный-2шт. рычаг
поперечный короткий -2шт.
Сайлентблок заднего
продольного рычага -2шт. (На ff2 задняя подвеска.)
sair
20 October 2010

1

zyntrady
Похоже на масляный фильтр для дизеля,наверное там стакан для фильтра стоит как на москвиче ,могу ошибаться
zyntrady
20 October 2010

sair написано, что используется на ФФ2 седан 1,6 100 л.с. как у меня. Интересно где он там могет быть?
Сергей Г
20 October 2010

zyntrady:

To all Сейчас лазил на экзисте и увидел фильтр
кто знает, что это?

zyntrady
У меня на 1,4 воздушный фильтр похож на тот, что на фото.
sair
20 October 2010

zyntrady
там вообще все двигатели в этой таблице,и 115 и 145...может ошибка
Илья_Саныч
20 October 2010

zyntrady
он используется и на 1,4. у меня на ТО такой же меняли, даже валяется дома где-то. находится под пластиковым кожухом (крышкой) справа от двигателя. но он только на рестайлах стоит, на ФФ2 такого нет
Сергей Г
20 October 2010

Илья_Саныч
Не правда, у меня именно дорестайл ФФ2!
zyntrady
20 October 2010

Сергей Г
Илья_Саныч
Короче я понял, что такой фильтр стоит на 1,4. Я недавно менял воздушный, он у меня прямоугольный или параллелепипедный, воть...
vitasku
20 October 2010

Больше похоже на воздушный фильтр, который с лета 2007-го стали ставить... только не понятно почему в экзисте применяемость с более ранней даты.
Илья_Саныч
20 October 2010

Сергей Г
У mikril дорестайл седан, и когда я ему показывал - он сразу сказал, что у него такого нет
zyntrady
20 October 2010

Илья_Саныч
Прикинь, у меня тоже такой же седан, как у mikril'a
Илья_Саныч
20 October 2010

zyntrady
ну так вот о чем я и говорю, на дорестайлах по идее такой фильтр стоять не должен, разве что в последний год выпуска их, но и то вряд ли. а у нас уже такая фиговина установлена
vitasku
20 October 2010

1

Илья_Саныч
Если быть точным... на дорестайлах с зеленой подсветкой такой фильтр стоять не должен...
Сергей Г
20 October 2010

vitasku
Вот-вот, у меня как раз НЕ С ЗЕЛЕНОЙ подсветкой, а с красной (ноябрь 2007 года).
И еще где то читал, что этакая штуковина стала круглой с того момента, когда воздухзабор стал сверху за радиатором.
vitasku
20 October 2010

1

Сергей Г
цитата:
штуковина стала круглой с того момента, когда воздухзабор стал сверху

Много изменений произошло (красно-белая приборка, рестайл ГЕМ, климат, мафон, катализатор у 1.6/115 стал как у всех остальных одной бочкой, а не 2-мя итд)... это как бы уже предрестайл...
Так что ориентир - красная подсветка.
zyntrady
20 October 2010

Сергей Г
vitasku
Илья_Саныч
Всем спасибо, буду знать, а то я уж сомневаться стал, что не все фильтра поменял
Mar77ik
23 October 2010

Привет. Люди скиньте в личку плиз координаты магазина Олега. Я так понял он в Северодвинске. И еще в Архангельске ченить, где на ff2 можно запчасти купить. Заранее благодарен.
sair
23 October 2010

Mar77ik
В Архангельске там же где и на другие машины запчасти,в отделах для иномарок спрашивай,много чаво есть
Илья_Саныч
23 October 2010

Mar77ik
магазин находится на первомайской. если едешь от ж\д вокзала - то направо чере квартал, там еще колесо вкопано в землю здоровенное такое
Скрытый текст

не реклама
Mar77ik
24 October 2010

Илья_Саныч
Саныч спасибо!
mikril
24 October 2010

Mar77ik
в Архангельске на авторынке на московском 25 есть отдел. правда я туда не заходил, но висит большая вывеска "Запчасти для Ford". еще как то видел фургон форд-транзит белый, на нем такая же реклама была с адресом авторынка.
как заходишь на авторынок, идешь вдоль этого ангара большого и в конце его, в нем на углу последняя дверь (надеюсь понятно объяснил )
XT
24 October 2010

2

mikril:

надеюсь понятно объяснил

Более-менее, но...
Вообще-то здесь принято схемы прилагать
Ремонт, запчасти, комплектующие (сообщение #5099213)
Mar77ik
25 October 2010

Здравствуйте. Опытные, скажите, обязательно ли менять рычаги задней подвески или можно заменить сайлентблоки в них. Если да, то какой нужно купить съемник и где? Мож универсальный какой есть?
Oleg-Sever
25 October 2010

Mar77ik
Если рычаг не помят можно и сальниками ограничиться.
Например LEMFOERDER.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up