Предлагаю здесь обсуждать все вопросы возникающие при эксплуатацией автомобиля. Это может быть и ремонт, и модификация, и обслуживание авто.
Ivan-ko
30 May 2006
Ремонт, запчасти, комплектующие
Andrei_Sh.
17 October 2010
olegcok
задний правый фонарь на фокус 1 европеец не подскажите цену?
Keafinтут отзывы одноклубников про Бош
Стеклоочиститель : щетки дворников лобового стекла (сообщение #8575965) (читать отсюда и дальше)
можно поиском по форуму пройтись + целая тема в ветке ФФ2 есть
в Севске техцентре на Окружной (на 2 этаже) есть щетки для ФФ2 по 400руб. Производитель Pilenga. Про качество не знаю.
zyntrady
19 October 2010
1
mefody Кирилл, это за обе? Или за каждую? Они ж разныё!
To all Сейчас лазил на экзисте и увидел
фильтркто знает, что это?
Вечер добрый. Господа, а кто знает сколько это добро стоит денех: рычаг задний
подпружинный-2шт. рычаг
поперечный короткий -2шт.
Сайлентблок заднего
продольного рычага -2шт. (На ff2 задняя подвеска.)
zyntradyПохоже на масляный фильтр для дизеля,наверное там стакан для фильтра стоит как на москвиче
,могу ошибаться
sair написано, что используется на ФФ2 седан 1,6 100 л.с. как у меня. Интересно где он там могет быть?
zyntrady:
|
To all Сейчас лазил на экзисте и увидел фильтр кто знает, что это? |
zyntradyУ меня на 1,4 воздушный фильтр похож на тот, что на фото.
zyntradyтам вообще все двигатели в этой таблице,и 115 и 145...может ошибка
Илья_Саныч
20 October 2010
zyntrady
он используется и на 1,4. у меня на ТО такой же меняли, даже валяется дома где-то. находится под пластиковым кожухом (крышкой) справа от двигателя. но он только на рестайлах стоит, на ФФ2 такого нет
Илья_Саныч Не правда, у меня именно дорестайл ФФ2!
Сергей ГИлья_СанычКороче я понял, что такой фильтр стоит на 1,4. Я недавно менял воздушный, он у меня прямоугольный или параллелепипедный, воть...
Больше похоже на воздушный фильтр, который с лета 2007-го стали ставить... только не понятно почему в экзисте применяемость с более ранней даты.
Илья_Саныч
20 October 2010
Сергей Г
У mikril дорестайл седан, и когда я ему показывал - он сразу сказал, что у него такого нет
Илья_Саныч
Прикинь, у меня тоже такой же седан, как у mikril'a
Илья_Саныч
20 October 2010
zyntrady
ну так вот о чем я и говорю, на дорестайлах по идее такой фильтр стоять не должен, разве что в последний год выпуска их, но и то вряд ли. а у нас уже такая фиговина установлена
Илья_Саныч
Если быть точным... на дорестайлах с зеленой подсветкой такой фильтр стоять не должен...
vitasku
Вот-вот, у меня как раз НЕ С ЗЕЛЕНОЙ подсветкой, а с красной (ноябрь 2007 года).
И еще где то читал, что этакая штуковина стала круглой с того момента, когда воздухзабор стал сверху за радиатором.
Сергей Гцитата: |
штуковина стала круглой с того момента, когда воздухзабор стал сверху |
Много изменений произошло (красно-белая приборка, рестайл ГЕМ, климат, мафон, катализатор у 1.6/115 стал как у всех остальных одной бочкой, а не 2-мя итд)... это как бы уже предрестайл...
Так что ориентир - красная подсветка.
Сергей ГvitaskuИлья_СанычВсем спасибо, буду знать, а то я уж сомневаться стал, что не все фильтра поменял
Привет. Люди скиньте в личку плиз координаты магазина Олега. Я так понял он в Северодвинске. И еще в Архангельске ченить, где на ff2 можно запчасти купить. Заранее благодарен.
Mar77ik
В Архангельске там же где и на другие машины запчасти,в отделах для иномарок спрашивай,много чаво есть
Илья_Саныч
23 October 2010
Mar77ikмагазин находится на первомайской. если едешь от ж\д вокзала - то направо чере квартал, там еще колесо вкопано в землю здоровенное такое
не реклама
Mar77ikв Архангельске на авторынке на московском 25 есть отдел. правда я туда не заходил, но висит большая вывеска "Запчасти для Ford". еще как то видел фургон форд-транзит белый, на нем такая же реклама была с адресом авторынка.
как заходишь на авторынок, идешь вдоль этого ангара большого и в конце его, в нем на углу последняя дверь (надеюсь понятно объяснил
)
mikril:
|
надеюсь понятно объяснил |
Более-менее, но...
Вообще-то здесь принято схемы прилагать
Ремонт, запчасти, комплектующие (сообщение #5099213)
Здравствуйте. Опытные, скажите, обязательно ли менять рычаги задней подвески или можно заменить сайлентблоки в них. Если да, то какой нужно купить съемник и где? Мож универсальный какой есть?
Oleg-Sever
25 October 2010
Mar77ik
Если рычаг не помят можно и сальниками ограничиться.
Например LEMFOERDER.