Ремонт, запчасти, комплектующие

Предлагаю здесь обсуждать все вопросы возникающие при эксплуатацией автомобиля. Это может быть и ремонт, и модификация, и обслуживание авто.
ремонт авто, запчасти, ремонт кузова, поломки

Ivan-ko
30 May 2006

Ремонт, запчасти, комплектующие
741,2K
views
227
members
8,6K
Andrei_Sh.
10 September 2010

vitasku

А в ФФ2как ставится при ПОЛНОМ отсутствии такового?
Korsar
10 September 2010

Всем ФОКУСАМ- САЛЮТ.Зацените пож-та:ремонт,покраска перед.бампера,мелкий ремонт,покраска капота и крыла-13000 руб.Это норм.или как?
Ируся
10 September 2010

3

Korsar
мало
zyntrady
10 September 2010

Korsar это Вам реально подфартило
А.н.т.о.ш.к.а.
10 September 2010

Korsar
Подскажите где так ремонтирують и как какчество?
Korsar
10 September 2010

Зимой красил задний бампер и зад.правое крыло у этого же мастера.Качеством доволен,колеровкой тоже.Правда бампер был новый.Случайно вышел на него через знакомых.
OLD-620
10 September 2010

Korsar По ходу надо ещё мастера в кабак сводить
:pivo:ну очень повезло!
OLD-620
10 September 2010

Korsar
Поведай народу,где такой кудесник???
Korsar
11 September 2010

В понедельник ставлю на ремонт,покраску.После отпишу как качество.Заодно перетру с мастером по поводу клиентуры.Если он не против-скину кординаты
Илья_Саныч
11 September 2010

1

ryngach
если интересно - у меня тоже есть такой кудесник. кому надо будет чего покрасить-подровнять - пишите, дам телефон.
опять же НЕ РЕКЛАМА
sair
11 September 2010

Илья_Саныч
взято на заметку
OLD-620
11 September 2010

Илья_Саныч
Спасибо,буду иметь ввиду.
vitasku
13 September 2010

1

Andrei_Sh.:

vitasku

А в ФФ2как ставится при ПОЛНОМ отсутствии такового?

Реле от Калины или Приоры 4-х или 5-ти контактное (неважно), можно и универсальное реле Форд, но раза в 3 дороже и не факт, что в наличии будет.
Преды: 1 на 20А и 1 на 10А.
Вышеперечисленное ставится в ГЕМ-модуль в ногах пассажира в штатные места.
Может не оказаться "перемычки" (в родном варианте ее роль выполняет 5.5 метровый кусок провода, сечением 0.75, как раз для снижения яркости) в зеленом разъеме этого модуля, обжать 10 см кусок провода с одного конца большой "мамой" с другого - средней и установить в 1 и 26 контакты.
Все.
dr.DOS
13 September 2010

Где в Арх-ске, Сев-ске можно купить запчасти с разборок? Дайте координаты. Можно в личку.
mefody
14 September 2010

dr.DOS
в Севске нет ничего на разборках
Илья_Саныч
14 September 2010

dr.DOS
есть у нас товарищ luna3000, он периодически продает какой то фокус на разборку)))

а вообще разборка в Архангельске есть при съезде с нового моста на о. Краснофлотский (направо, если ехать из города), после съезда тоже направо, мимо старого автосалона жугулей, потом метров 500-700 по такой паршивенькой бетонной дорожке - и деревянные ворота по левую руку.
но там редко что от фокусов бывает.
mefody
14 September 2010

zyntrady
Николай, тебя "терзают смутные сомнения, нужно ли это вообще или нет." Это про сетку в бампер. Фоток о том, как спасает сетка много на форуме. Вот моя личная фотка (1- камень застрявший в сетке, 2- разорванная камнем ячейка сетки, ну и птичка), это первоначальный вариант моей сетки. Без сетки это всё прилетело бы в радиатор. Цену радиатора можешь спросить у Олега, цену работы можно узнать по тлф в Автомире (или любой др. сервис). Цена сетки смешная. Решать тебе.
Если нужна помощь с установкой, помогу
zyntrady
15 September 2010

mefody
В общем-то, я уже определился, буду ставить алюминиевую сетку изнутри. Получается недорого. От помощи не откажусь;) Жду юбку бампера для завершения этого дела.
to all
Поменяли вчера масло в империи, залили шел хеликс ультра 5w 40. У кого есть опыт в прочистке топливной системы, поделитесь пожалуйста.
nickarh
15 September 2010

А сетку прокрашиваете потом под лак? С нашей погодой не верю что за год ржа не пойдет...
Только полагаю будет ей плохо, ежли юбкой в сугробы снег цепляется во дворе ;( Рукой оттуда потом выгребаю кое как ибо...

ПС: Не отказался бы посмотреть как ставится и если что заранее купить, чего ценник выходит? Бампер снимать надо для установки?
kosmass
15 September 2010

nick108
читаем, смотрим, устанавливаем...
тынц
nickarh
15 September 2010

kosmass
а купить где?... чего стоить будет...
kosmass
15 September 2010

nick108
я брал за 300 рэ у нас в Севске в автомагазе...
на Московский съезди, думаю там любого цвета и размера есть...
sair
15 September 2010

nick108
на нагорной тебе проще будет купить,на втором этаже сразу...да и везде
sailor
17 September 2010

всем добрейшего.Подскажите где в архангельской ветке сказано про увеличение клиренса.И будет вообще замечательно если подскажите телефон умельцев.Пасибо
Andrei_Sh.
17 September 2010

sailor
Привет)
А проставки не катят?
mcOrk
17 September 2010

sailor
А у нас этим вроде как никто и не занимался
sailor
17 September 2010

Про проставки если можно поподробнее
Oleg-Sever
18 September 2010

sailor
А как вы хотите это сделать?
Пружины повыше, вставки резиновые, под амо проставки, пневмо...
BitBull
17 September 2010

насколько я знаю проставки на фокус не ставят
Oleg-Sever
18 September 2010

1

sailor
Проставки это железячки ... амо ход увеличивают.
Что ИМХО не очень...наверно.
Почитайте тут!
ПРОСТАВКИ
Про пневмо...если есть желание\средства где-то 150-200000.00 посоветую где и как.
Но наверно проще\дешевле Кашкай б\у купить (не мощный).
BitBull
Сделать то не проблема (согнуть кусок железа и отверстия просверлить).
Это я о удлинителях, есть еще как на фото ниже.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up