Предлагаю здесь обсуждать все вопросы возникающие при эксплуатацией автомобиля. Это может быть и ремонт, и модификация, и обслуживание авто.
Ivan-ko
30 May 2006
Ремонт, запчасти, комплектующие
Eсть в наличие внутренности от брелка шерхан 4 (новые) , отпаяна антенна.
Человеку нужен был корпус с антенной поэтому купил новый брелок.
Открыв и закрыв разными кнопками.
Oleg-Sever
2 July 2010
XT
Собственники те же...
Коллектив Северодвинский.
УУРЯЯЯ!!!
Я наконец то поменял задние подшипники на своём феде))) Теперь никакого гула
Заодно и КХХ почистил да дроссель
Andrei_Sh.
А ступицу?
Нашли?
olegcokНеа
Вобщем то ступица около дела. При съёме барабана была повреждена неизвестно зачем нанизаная на неё шайба. вот после этого окончательно так и не смог затянуть гайку. Всё равно маленький люфт есть((
Кстати я неправильно выразился. Не ступицу надо, а вал на который насаживается подшипник.
товарищи фокусоводы, дайте пожалуйста дельный совет по теме диагностика и ремонт кондиционера.
где лучше и примерные цены, желательно в Северодвинске.
mikril
4 July 2010
ребят!
посоветуйте где можно купить "подпружинные рычаги" 2 штуки надо (фф2 2005). А то сдал авто в ремонт со своими запчастями, звонят и говорят что надобно еще их.
у официала 3300, дороговато чего-то...
Есть ли места какие кроме
Олега?
Надо
СРОЧНО, часов до 14 они должны быть у них в ремонте
з.ы. еще нужны "стойка стабилизатора шпилько-образная" 2 штуки
mikril
Стойки стаба есть на любом авторынке. Ну а насчёт рычагов, то поробуй на Московском посмотреть
всё, купил, отдал.
Большое "благодарю"
Mr.Green за подсказку
и давай, крепись, сделаешь скоро своё тра-та-та
Скажите, друзья, а на второй фокус ставил кто-нибудь пороги пластиковые? Где их берут и сколь дорого сие удовольствие?
XT на основном форуме много видел разговоров про ето... покопайся
Mr.Green
На основном-то да, интересует региональный опыт.
Короче фокусники не с форума (с работы) рассматривают возможность установки (на трехдверку). Куда бы их направить?
За выходные поменял:
1. Левый передний ступичный подшипник
2. Обе передние стойки стабилизатора
3. Лампоську в повторителе поворота
4. Болт крепления поворотного кулака
Бюджет проекта: 712+160+380+30 итого 1282 деревянных + пиво
Благодарю за физическую поддержку: 1.
Andrei_Sh. 2. Брата
Mr.Green за моральную поддержку: 1.
Mrs.Green 2. Сергея ака
Prophet-a
Потихоньку фотоотчет...
Это уже новая стойка
Mr.Green
разобрался со своим тук-тук ?
Mr.Green
и что же это все-таки было?
mikril
Стойка стаба + ещё пара мелочей...
mikril
а какой стук был глухой или звонкий. у меня тоже что то гупает с переди
Вопросик маленький: после замены трубки кондиционера вроде бы не такой морозный воздух стал идти(климат),может недостаточно качнули фреона(как раз дело было под конец гарантии),или это мой полный бред?
сегодня не захотел открываться капот...кто придумал эту идиотскую систему???
Кто-нибудь сталкивался? Я попал на замену личинки замка плюс изготовление нового ключа?
XT
6 July 2010
DesertstormМожет, просто тяга отвалилсь?
Вроде как капот не сильно сложно открывается.
Надо в ЭКСПЛУАТАЦИИ поискать
XT там же ключиком открывается...а тяга то хде?
тяга идет от решетки, в которой замок (личинка), к замку (механизм), который чуть ли не между колесами стоит
как-то так
Desertstorm
Система такая: открывается ключом. Личинка в решетке радиатора. От личинки идет тяга непостредственно к замку,который находится в рамке радиатора.
Варианты:
1. Не поворачивается ключ. Совсем.- Виновата личинка.
2.Ключ поворачивается спокайно в обе стороны,но замок не открывается- виновата тяга,скорее всего сломалась.
3.Ключ поворачивается,но не полностью, и с натягом.- скорее всего,сломался замок.
Как правило,ломаются тяги,т.к. усики у них оч.тонкие.
Рекомендации по открыванию капота: между бампером и радиатором снизу есть пластиковый брызговик. Надо его снять и в щель между бампером и радиатором просунуть руку и открыть замок капота(на рамке радиатора) вручную за тягу. Если она сломана,то, скорее всего, усики отломились с одной стороны, и она висит либо на личинке,либо на замке.
Есть еще вариант, отогнуть решетку радиатора, и снова за тягу открыть, но тут рискуете сломать решетку.
И еще: посмотри, сломана ли тяга, и, если сломана-сразу покупай новую,т.к. захлопнув капот, открыть его можно будет, только повторив все вышеперечисленное.
arkhfocusу меня вариант №2...буду пробовать открывать...спасибо в любом случае за совет...почитал ветку по этой теме на общем форуме-чего там только не выделывают умельцы
как то погрустнело,очень начинает быть похожим на "танцы с бубнами" вокруг бывшей 10-ки
Коллеги, подскажите № оригинальный подлокотника между передними сиденьями. А то microcat нету, запарилсо искать в инете.
Спасибо.