Предлагаю здесь обсуждать все вопросы возникающие при эксплуатацией автомобиля. Это может быть и ремонт, и модификация, и обслуживание авто.
Ivan-ko
30 May 2006
Ремонт, запчасти, комплектующие
Люди подскажите плиз: Климат перестал раб-ть в режиме охл-я, вообще дискомфорт посетил! Фреон что ли улетучился? (2года машине) И соответственно вопрос: гарантийный случай или нет? заправят фреоном бесплатно или нет?(хотелось бы поверить)
pol1311
11 May 2010
ALEXUS491Такая же беда, машине 2 года, гарантия кончилась 2 месяца назад, завтра еду к дилеру выяснять причину.
А вот и вопрос проверяют ли на ТО работоспособность кондиционера?
BitBull ну не совсем "Вася" так то Петя
и тянуть...
Думаю что не проверяют(нет ошибки и нет!) Съездил записался я щас,благо до конца гар.1месяц Вообщем если мех.повреждения-всё за мой счёт,если качнуть фреона рублей 300(со слов) Перед этим на последнем ТО наверное выпустили его,потенц.клиент назрел! шучу конечно!
ALEXUS491
А при включении кнопки у тебя обороты не проседают?
Вот у меня Нет, раньше чувствовалось что включен. Может компрессор?
pol1311
Не обращал внимания,я понял о чём речь. Заслонки,потоки пытаются нагнетать холод,но...нет его!
pol1311предположу, что компрессор с пустой системой создает значительно меньшую нагрузку на двиг
-BeGeMoT-Скорее - при недостаточном давлении в системе кондиционирования(т.е. утечке хладагента) - он - компрессор, вообще - не включится
AlexisN
Прав. Если не хватает давления хладагента то компрессор не включится.
ALEXUS491
нажми на золотник для фреона. Если пшикать будет, то он там есть (может просто давление упало и стоит просто дозаправить)
ну вот и забрал мафынку с ремонта бамперов...
про передний...
БЫЛО
и задний тоже... тока старой фотки не нашел ... ну там не много и было...
Mr.GreenОТЛИЧНО сделано) Лично убедился
Кстати у меня задние колёсные арки тоже перекрашивались) Причём на сульфате...
Но сделали отлично! В цвет 1/1. Да и перехода незаметно...
Такое дело, был вчера у дилера по поводу не работающего кондея, сделали диагностику, оказалось толи лопнула толи треснула трубка кондиционера от испарителя к конденсатору, в простонародье трубка радиатора кондиционера. Вопрос можно ли ее запаять и если можно, то где? Цена на новую 2,5 руб. Просто подумал если ремонтируют холодильники, то и тут можно
pol1311варить люминь - потратить деньги и не получить ожидаемого
у мну надо трубочку стоимостью 8000 менять... буду заказывать...
Спасибо
Andrei_Sh. и его
Корешу за вчерашнее изготовление и инсталяцию "люка" версии 2.0
фотоотчет
было
стало
Mr.GreenА чё))) Нормально так заколхозили
Mr.GreenОй
А я и незаметил кстати)))
Mr.Green
Да ладна)) Мы всё равно гуляли))
Mr.Greenмы ведь с тобой можем и прозрачным пластиком то люк закрыть
1-1,5 мм. вырежем, посадим на герметик а по краю декоративно наклеим полосу из черной пленки, чтоб скрыть стыковку и герметик
Подскажите, ФФ сейчас идут без какой-либо обработки днища? Манагер в салоне утверждал именно это, наваливал сделать нехилый по $ антикор с антигравием. Раньше вроде бы обрабатывали все...
Всем привет,хочу подмазать пару царапинок на Феде,есть стандартный наборчик,там,как я понимаю лак и краска...кто нить пользовался,какая там технология? или что нить другое лучше прикупить? Царапинки неглубокия ,но уж больно некрасяво
DesertstormПоиском попробуйте -
olegcok как-то описывал технологию в одной из наших тем (скорее всего в этой). Году эдак в прошлом
Desertstorm
если сколы, то зубочисткой...
если длинные царапки, то беличьей махонькой кисточкой...
полировка...
спасибо,буду пробовать...а поиском чет ничего не нашел...
День добрый! Подскажите, где можно поставить сетку в бампер?(автомир не предлагать!)
промсольПеред установкой лучше посмотреть
ЭТУ ТЕМУ.