Предлагаю здесь обсуждать все вопросы возникающие при эксплуатацией автомобиля. Это может быть и ремонт, и модификация, и обслуживание авто.
Ivan-ko
30 May 2006
Ремонт, запчасти, комплектующие
tema48Да, Олег прав... Вот цитата с той ветки:
цитата: |
Но ближе к делу.К 100000 км. пробега,сольвентом можно сделать ещё хуже ,чем было,так как если отложений на игла-седло накопилось много,то верхний слой он конечно отмоет,а вот нижний размягчиться и закупорит отверстия распылителя.Случаев из практики предостаточно.Или так же потекут.Во всяком случае приезжают с неровным холостым ходом и плохим запуском на промывку как раз в основном при пробего около сотни. |
Заезжал в "Фортуну" и на ЖД-1.. Поеду чистить в фортуну - там показался мастер более адекватным (несмотря на пятницу), вник в проблему. Федор на жд-1 хитрый дядька)
olegcok
длинный...
BitBull
наша какая-то...
kosmass
к сожалению в ссылке нет фото
почем брал и где? почему не поставил еще?
BitBull
с Москвы товарищ привез...
ставить буду только, если по трассе в дальняк поеду...
kosmassя дак уже в городе камешек словил в лобовуху
, теперь хочу поставить мухобойку
BitBull:
|
kosmass
я дак уже в городе камешек словил в лобовуху , теперь хочу поставить мухобойку |
каким образом она защитит стекло?
помоему от мухобоек толку нет ... только царапины лишние на капоте
Вот у меня на первом фокусе мухобойка стояла .. за ней ничего ... за то начиная с середины капота всё поколочено ...
сейчас сняли .. всё равномерно стало
Tox@:
|
помоему от мухобоек толку нет ... только царапины лишние на капоте
[SIZE=1][color=gray]-- Добавлено: [merge Вот у меня на первом фокусе мухобойка стояла .. за ней ничего ... за то начиная с середины капота всё поколочено ... сейчас сняли .. всё равномерно стало |
абсолютносогласен,сколько по трассе не гонял-всегда стёкла целые,зато как начальник сгоняет на юг каждый раз под замену
...это скорее стиль вождения и везение определённое...за последний пробег в 8000км два-три скола на капоте,на стекле ноль
у меня есть даже скол на переднем левом стекле
так проехал мне на встречу камаз
sair
я помню ты тогда еще рассказывал!
просто мне прилетел камешек и сразу скол. Я заехал в АМД мне манагер сказал так и есть проблема такая существует со стеклом.
несколько знакомых поставили мухобойку после того как стекло лобовое поменяли и вроде как теперь все хорошо.
Капот она вроде не царапает там специально щель оставлена чтоб под ней вода стекала.
про стиль вождения скажу одно: мне когда прилетело на Космонавтов я ехал примерно 40-50 и дорога тогда чистая была, а вылетело из под переднеприводного акцента
Oleg-Sever
17 October 2009
BitBull
Капот не царапает.
BitBullещё были слова про ВЕЗЕНИЕ,возможно и мне когда то не повезёт
sairя понял понял, что ты меня внегласно неудачником обозвал
что я на новой машине камешек поймал
зима на дворе уже почти а я вот все еще не определился с зимней резиной
BitBullв твоём случае без бутылки не разобраться
BitBullТогда так и будешь без резины
...
BitBull любишь спорт ... вот застрянешь где нибудь ... толкать придется
позаботься о резине
BitBullА между тем суббота и можно б было решить твой непростой вопрос
,а так...спорт это хорошо
Tox@,
sair это вы намекаете что надо срочно фокусироваться и по пивку???
нууу .. я не спортсмен, но тож как то не пью
если только сок
BitBullдля хорошего разговору нужно чёнить крепче...не знаю щас в принципе кофе только если,
у меня кстати прикол был, на ВАЗ 21099 аккумулятор накрылся и плюс я постоял немного с фарами и музыкой. Вообщем встал далеко от города поздно вечером и телефон сел. пол часа в одиночку толкал катал но завелся
когда до небольшой горки докатил и с нее скатиться получилось. Радости было
BitBull ... ооо .. я представляю .. моя первая машина была ваз 21013 (копэйка)