Предлагаю здесь обсуждать все вопросы возникающие при эксплуатацией автомобиля. Это может быть и ремонт, и модификация, и обслуживание авто.
Ivan-ko
30 May 2006
Ремонт, запчасти, комплектующие
kosmass
27 August 2009
Товарищи,
подскажите какие взять светодиоды (белый свет) в передние габариты (марка, модель)???
и ежели кто в Севске знает, то адрес...
BeastieBoy:
|
kosmass у меня есть))) |
Это те за которые ты ментам штуку отвалил
BeastieBoysairнасколько вообще может влият убитый ступичник на износ резины? а клина может дать?
-BeGeMoT-про износ вряд ли будет влиять,а заклинить может
...у мну однажды на Газели за 130 км от города начал просто скрипеть...и...через километров 200 заклинил
...долго я потом до дома ехал
sairну тут по логике просто - изношенный ступичник должен ведь создавать сопротивление вращению большее? наверное и износ резины будет больше?
-BeGeMoT-а при чём тут резина,сопротивление же не такое что колёсо юзом идёт
недавно ездил на 99 с гудящим подшипником чуть ли не месяц,не было никого износа...лень было менять,а делов то было
-BeGeMoT- теоретик,если у тя снашивается супер широкая резина то это не из-за того что гудит подшипник...
sairда ну тя
у меня ничего не снашивается... все нормально
просто задумался...
Низкочастотный гул способствует разрушению резины на молекулярном уровне, ага
Хуже татарина-BeGeMoT-всё начинаю со всем и всеми соглашаться
kosmassМакс, чего там с саблей мутить собрался?
kosmass
27 August 2009
Хуже татаринаПленкой тянуть буду... или красить...
ps приезжай, будем отрывать
вот тока бампер покрашу завтра...
kosmassОтрывать не сильно торопишься?
Мне ведь надо на своей сначала потренироваться...
Бампер - в белый?
Хуже татарина
ладно, жду твоей оторванной сабли тогда...
бампер сделаю зеленым... чтобы в траве ежи не пугались...
kosmassесли сделаешь бампир зелёным,то каждом углу тя будут проверять на предмет наркотического опьянения
kosmass:
|
Товарищи, подскажите какие взять светодиоды (белый свет) в передние габариты (марка, модель)???
и ежели кто в Севске знает, то адрес... |
Сегодня с SokolAV в Астреавто смотрели вот такие по 700 руб за пару. Светят очень ярко, почти как лампа в ближнем, а есть и по 500 руб за пару те потусклей. Так как дорогие мы не стали брать.
mefody
8 November 2009
sair
Саша, держи [URL=http://33.htm[/URL]
Цена чуть подешевле
mefody
Спасибо,посмотрю дома получше,а соединения у задних по умолчанию есть? Не знаешь?
mefodyда не ,ладно подожду когда чего нить наяву будет
Вчера ночью видел серебристый седан № х132хх29 с неродными фарами. Линза и глазки как у BMW, смотрится очень впечатляюще, но света мало. Тоже хочу себе "глазки" поставить. Где у нас могут фару вскрыть? Я бы со своей старой оптикой поэкспериментировал, всеравно она ни кому не нужна.
Prophet
у него наверное проспорт оптика... автотеатр предлагал такую помнится именно с "ангельскими глазками"...
Prophetцитата: |
Сегодня с SokolAV в Астреавто смотрели вот такие по 700 руб за пару. Светят очень ярко, почти как лампа в ближнем, а есть и по 500 руб за пару те потусклей. Так как дорогие мы не стали брать. |
Серега, в каком отделе видели? название не помнишь?
artosik
Позвони мне когда туда соберешься и я обьясню.