Предлагаю здесь обсуждать все вопросы возникающие при эксплуатацией автомобиля. Это может быть и ремонт, и модификация, и обслуживание авто.
Ivan-ko
30 May 2006
Ремонт, запчасти, комплектующие
artosik:
|
Ируся
цитата: | mcOrk прежде чем думать на мозги,надо разобраться со своими. biggrin2.gif |
..жестоко! |
Я не с агрессией,а с улыбкой.
mcOrk:
|
какие-нить есть экономичные варианты пистонов? чтоб подходили? или брать оригиналы |
Кирилл или
mefody советовал от ГАЗЕЛИ - говорит чуть ли не лучше оригинала. Дешевле - точно. Где-то даже фотку выкладывал.
Хуже татаринаОк, спасибо, попробую чуток тех и чуток тех купить, посмотрим, что лучше
Хуже татаринаЛёха,ты может путаешь чего?это я вешал бызговики на пистоны от Газели
mcOrkсаморезы вкручены в торец обшивы,могу показать
sairДа, думаю надо посмотреть, пока сам не увижу не поверю
mcOrkудобно ,открутил-снял,поставил-закрутил
sairКакой Вы всё-таки вредный, АлександР!
Пришлось лопатить тему. Вот сообщение с текстом, в следующем - картинка. Автор - НЕ ВЫ!
Ремонт, запчасти, комплектующие (сообщение #5160620)
Хуже татаринаАлексей, там не про те пистоны, мне нужны которые оббивку крепят, а там для крепления решитки радиатора
mcOrksairДа ну вас! Сами не знают, чего им надо! Ковыряются ещё: эти, не эти!
ЭТО! как его... снял сигодня высоковольтные провода на свечи... а там это .. плохо короче... какойто мусор системы "песок" но это явно чего окислялось... все посадочные места под свечи в нем...
даже ключом свечи не зацепить...
типа предложили пылесосом отсосать
... НО! там глубина до посадочных мест порядка 8-10 см
скажите чего делать и как свечи поменять...
Mr.Greenперевернуть машину и аккуратненько высыпать грязь
BeastieBoyЗачем всю переворачивать?
Только двигатель
Читай мануал
Вычитал в основном форуме, что на фокусах можно активировать функцию по автаматической блокировки дверей при трогании, что-то там при скорости 5 км\ч, т.к. вот возник вопрос: у нас это кто-нить делал? работает?
mcOrkвозможно,я пробывал но не получилось,на фокусе вроде как вручную можно сделать,на Эс-Максе только через диагностический прибор у дилера...я поставил на сигналке и всё
sair на рестайле фокусе только через IDS ...
sairНа дорестайле возможно и без IDS???
Просто я понял из темы, что к дилеру надо ехать и активировать, но не на всех IDS есть этот пункт
mcOrkпоищи на форуме,вроде на дорестайле было можно,мне как-то не особо надо было тогда
sairНашел как активировать на мондео, пойду после работы проверю
mcOrkу мини по умолчанию работает
Вопрос к "знающим")))
На кольце, в затяжном повороте, когда поворачиваешь и едешь налево воет ступичный...вой слышится справа.
Какой менять ступичный, правый???...или может левый???
мдя, всем спасибо за совет по замене свечей
BeastieBoyвывеси колеса по очереди, да покрути/потряси...
у моего бегемота вот правда так не определить... выли ступицы, но не сильно...
хотя бывало левая гудела...
думал вообще что мост передний
после замены увидел на них следы перегрева
-BeGeMoT-
офицалы митсу пару недель сказали, что желательна поменять оба.
я в субботу еду в питер. так вот они сказали, что без проблем доеду на них туда и обратно.
но хотелось бы ехать спокойно и уверенно.
ps^ продал авто которое не ломалось, а оставил которое надо периодически подвергать ремонту(((
ну я на своих тоже довольно много проездил...
думал на мост из-за того что на диагностике не видели никаких люфтов...
на экспе ступичник отдельно не меняется... целиком ступица с датчиками
видимо потому и люфтов не было...
левый менял весной... правый - вчера... ниче не гудит
-BeGeMoT-чо ты мне про ступицы свои рассказываешь???
МАКС, мне то какой менять надо?!?!?!?!))
BeastieBoyвот ты ведь
выше же написал...
тем более в сервисе сказали - оба
а вообще думается мне, что ежели гудит при повороте налево - менять надо правый
Вывешиваешь колесо и слушаешь под нагрузкой,на второй,третьей передаче
sair
по прямой всё ОК, а вот в поворотах есть вой...немного
сами офицалы сказали не спешить с заменой (хотя они по сути заинтересованы чтоб я купил/оплатил)...типа тыщ пять ещё поездить можно
но учитывая сколько стоят подшипники и работа по замене...лучше сделать сначала один...а потом удостовериться стоит ли менять второй