Предлагаю здесь обсуждать все вопросы возникающие при эксплуатацией автомобиля. Это может быть и ремонт, и модификация, и обслуживание авто.
Ivan-ko
30 May 2006
Ремонт, запчасти, комплектующие
artosik:
|
...думал совсем видно не будет, хрен там - все видно... |
Чтобы было незаметным - надо ремонтировать сразу и до ремонта закрывать трещину от воздействия окр.среды - иначе от перепадов t , влажности - унутрь попадает оччень мелкая гадость(пыль, грязь и т.д.), вымыть ее невозможно и после "заливки" трещины полимером эта грязь и видна...
цитата: |
так что мое мнение - еси трещина здоровая проще стекло поменять... |
Эт - что из вариантов дешевше и качественней...
artosik сетку не ставил, неохота пока замарачиваться. Весной наверно поставлю.
цитата (olegcok @ 01 Декабря 2008 (Понедельник) 17:41) |
AlexisN Дороже чего? Я о цене 80руб за 500МЛ говорю... BeastieBoy Вы пользовались АС- 395 500 мл "Астрохим"? Считаете, что лабуда? Обоснуйте плиз!!! Если это ТАК, то мы бы HI-GEAR-ом дешевым все авалили... |
Олег, подтверждаю АС- 395 "Астрохим" отличное средство...
Рекомендую, дешево и сердито и очищает в раз...
kosmass
фото банки можешь выложить?где купить?
Oleg-Sever
18 December 2008
sairФото выкладывал, купить можно у нас (в Арх-ке до 30.12.08... только
)!
http://astrohim.ru/upload/iblock/ead/femabcyovq%20nvbyhdeg%20vpfup%20500%20eg.jpg
Подскажите, у знакомого оторвался дефлектор один, есть возможность где-нить купить одну штуку, или лучше снять их нафиг все полностью? весь комплект, покупать ради одной штучки не хочеться
Oleg-Sever
18 December 2008
mcOrk
Дефлектор чего юбки бампера?
Если окна то по одному не продается...стоит то комплект 800руб не родной.
olegcokзабыл написать: окна - его родимого, жаль, тогда проще снять их нафиг, машину продает, не думаю, что будет заморачиваться на новые
artosik отвечал же, что не ставил))) смысла зимой с ней замарачиваться думаю нет.
mcOrk:
|
olegcok забыл написать: окна - его родимого, жаль, тогда проще снять их нафиг, машину продает, не думаю, что будет заморачиваться на новые |
у фокуса дефлекторы самоклеящиеся плохо держатся
так как клеятся на резинку-
-----контакт плохой,а вставные мне например соФФсем не нравятся
arkhfocus
19 December 2008
Нада хорошие покупать, ЕГР, например. У них в комплекте обезжиривающие салфетки есть, и скотч используется 3М. Два года с ними езжу, ничего не случилось. По воле судьбы приходилось самому снимать дефлектора с левой стороны, так еле отодрал. Клеил сам.
А вставные- какашка.
цитата (olegcok @ Вчера в 23:25) |
sair Фото выкладывал, купить можно у нас (в Арх-ке до 30.12.08... только )!
http://astrohim.ru/upload/iblock/ead/femabcyovq%20nvbyhdeg%20vpfup%20500%20eg.jpg |
разве это аэрозоль?...как кто-то выше говорил
Oleg-Sever
19 December 2008
sairА чем не аэро-золь (ручная)...
?
А кто говорил то?
kosmass:
|
olegcok Приобрел сегодня на первомайке сие чудо средство АС- 395 500 мл "Астрохим" ... завтра буду пользовать, об результатах сообщу незамедлительно... аэрозолька есиче |
ну вот,память кое-какая есть ещё
Oleg-Sever
19 December 2008
AlexisNА кто спорит то
Я то ее аэрозолью не называл.
Ну я, я назвал ее аэрозолью... и чО?
пшыкает, значит будет аэрозолькой...
arkhfocus
21 December 2008
Привет. Зря не зашел к нам.
Кстати, о птичках: ты старую рещетку куда дел? Она у тебя с хромом? Продай-отдай-подари, очень надо.
И скока будет стоить?
Старая решетка была без хрома, и она осталась в redstar автосервисе, мне там меняли по страховке. Попросить старую что-то не догадался((
arkhfocus
21 December 2008
darkz:
|
Старая решетка была без хрома, и она осталась в redstar автосервисе, мне там меняли по страховке. Попросить старую что-то не догадался(( |
А незя забрать? А то очень нада.
Я даже незнаю, я просто машину уже недели 3 как забрал. Не думаю, что у них сохранилось((
Владельцы негарантийных автомобилей форд, при желании Вы можете обслуживать свои автомобили в центре Тойота (Аксель-Норд), нормо-час для Вас будет стоить 999 рублей, дисконтная карта в подарок.
Oleg-Sever
24 December 2008
swarog
Сколь будет стоить (ну для примера):
замена свечей?
замена масла?
замена колодок?
Замена передних колодок 0,7 ч *999=699,3
Замена свечей зажигания 0,3 ч*999=299,7
Замена масла 0,5 ч *999=499,5 с/у защиты бесплатно.
Oleg-Sever
24 December 2008
swarog
Ну так, боле-мене вменяемо для фирменного СТО!
Свяжитесь со мной в личку.
swarog
А запчасти можно свои? или у Вас есть в наличии?
mcOrk
Запчасти привозите свои, у нас только на тойоту.