Предлагаю здесь обсуждать все вопросы возникающие при эксплуатацией автомобиля. Это может быть и ремонт, и модификация, и обслуживание авто.
Ivan-ko
30 May 2006
Ремонт, запчасти, комплектующие
Я тоже установил сегодня второй фонарь заднего хода. Подключил параллельно первому, работает как надо, а не от туманки. Доволен))
Oleg-Sever
14 December 2008
darkzНу и отлично.
Если кому-то еще надо то, один в резерве!
deemask Как и обещал выкладываю скрин с креплениями прередних/задних РЕЗИНОВЫХ брызговиков.
Раз вы ставите под сомнение пригодность крепления 1437188 (хотя по Микрогаду они для задних), то скажите какие части (на скрине) нужны.
Я их и привезу.
Да еще плиз растолкуйте почему набор 1437188 не подойдет для резиновых? Может подойдет (я то его еще не видел
)?
Других КОМПЛЕКТОВ крепления нет, только части по отдельности (на скрине).
sair:
|
всё для твоего чЁрного Макса |
СенЪк Саня, я уже пригляделЪ хром по нижнему краю окон, остальное неохота лепить, ИХЪМА лишнее
sairцитата: |
фото багажника в студию! |
Вот сфотографировал ночью в гараже только габариты включил чтоб было видно насколько ярко светится. Фото с телефона, поэтому такое качество.
ProphetСерёга, саб слушаешь хоть? нравится?
Серёга, саб слушаешь хоть? нравится? |
Я вообще в восторге от него.
Но времени нет заняться шумоизоляцией - чуть погромче и номер поет, так же поет но меньше задняя полка. И еще минус - занимает половину багажника, хотя багажник у меня всегда абсолютно пустой.
Хочу
вот такой комплект
ProphetСерёга,выглядит всё более-менее прикольно учитывая цену,только ещё нужно покрасить и поставить
,плюс ко всему с обвесом твои диски на 15" явно не покатят
,минимум на 17" чтоб смотрелись с обвесом...ну ,и я так понимаю ты не собираешься с этим фокусом расставаться
ну ,и я так понимаю ты не собираешься с этим фокусом расставаться |
Соберусь. Тока не придумал что взамен купить, щас цены вроде как падают немного. Друг на днях купил киа спектра за 303 тыс.руб. Ведро с гайками конечно, но за такие деньги нормально. А сегодня вообще приснилось будто я новый фокус купил себе...
Prophetне думаю что они сильно подешевеют,все производители обещают с НГ поднять цены,в том числе и Форд обещал...
Oleg-Sever
14 December 2008
sair
В рублях может и подорожают, а вот в деньгах подешевеют ОДНОЗНАЧНО (уже подешевели).
Ребята, кто пользовал Doctor Wax Антицарапин???
Как себя показал???
А то дверь мне притерли, чутка лак штриханули... вот думаю вышеназванным средством обработать...
ps и стоит ли сейчас заморачиваться или до весны подождать???
kosmassпопробовать можно,но если сильно затёрто то не поможет,лучше обратись в какую-нить конторку где красят-небольшой участок вполне полирнут рублей за 300
цитата (olegcok @ Сегодня в 16:04) |
sair В рублях может и подорожают, а вот в деньгах подешевеют ОДНОЗНАЧНО (уже подешевели). |
я думаю просто сократят объёмы производства,поувольняют людей,но цены на авто вряд ли скинут
...особенно мне нравится картина----производители авто просят денег у государства-----а куда они дели деньги заработанные на нас с вами???
Oleg-Sever
14 December 2008
kosmassПользовался (может и открытый где-то есть).
До весны не надо трогать.
Уже на этот ваш вопрос во ВТОРОЙ теме отвечаю
Если только лак, то 10-15 мин работы проф. средствами (нулевка с водой, крупный полироль, затем мелкий и т.д.).
sair:
|
я думаю просто сократят объёмы производства,поувольняют людей,но цены на авто вряд ли скинут ...особенно мне нравится картина----производители авто просят денег у государства-----а куда они дели деньги заработанные на нас с вами??? |
Это поверхностно - надо не забывать о том, что дешевеет и сырье и многое другое(в т.ч. комплектующие и т.д.т.п.)...Не в России - конечно
Спрос уменьшился в разы - перспектив его подъема в условиях увольнений, сокращений, нехватки средств в потребительском кредитовании(особенно на Западе - где продажи авто сформировались на кредитной основе...) не видно. Вряд - ли можно предположить возможность ценового сговора м/у производителями(а уж среди производителей комплектующих и сырьевиков - тем более) с целью удержания цены - это не Россия. Содержание производства в условиях свертывания последнего - тоже стоит денег...А хде их взять? Времена - похоже - близятся, когда каждый совсем - только за себя, а кто сможет - тот и выживет(сохранит максимально свой потенциал в ожидании периода подъема). Для России важным моментом является использование кредитных ресурсов(привлеченного капитала) для развития дилерских сетей. Всеми нами горячо любимый АМД развивался именно в таком направлении(большой "Автомир" влез в большие долги , наращивая свою сеть - это уже признается...) И у него есть серьезные обязательства перед ФМК - по
выкупу квот...Так же, на сегодняшний момент известно, что непосредственно производители не собираются поддерживать продажи путем открытия своих кредитных учреждений( да им и не на что это делать...
)
Куда делись деньги? Если в России - ежу понятно
...Если о Западе - все оказалось
слишком серьезным. Крупные ошибки приводят к большим и далеко идущим последствиям...Мы, пока, этого не прочувствовали...
Очень скоро прочувствуем - безрадостная перспектива уже в ближайшем будущем уже
заметна(даже на местном уровне...) и глупо ее отрицать...
kosmass ежели не до краски продрано - чем-нибудь "законсервировать" - до весны...можно даже тонким слоем лака(обезжирить хорошо только) - чтобы лак - основной - не начал шелушиться(отслаиваться) от холода/грязи/коррозии ...ну а устранять - когда потеплее станет..
AlexisN:
|
kosmass ежели не до краски продрано - чем-нибудь "законсервировать" - до весны...можно даже тонким слоем лака(обезжирить хорошо только) - чтобы лак - основной - не начал шелушиться от холода/грязи/коррозии ...ну а устранять - когда потеплее станет.. |
не знаю,меня так прикалывает как вы советуете "законсервировать" до весны
,и что там?-выйдет солнце и высохнут лужи?
...у нас уже давно пора привыкнуть к одинаково плохой круглогодичной погоде,смысл замазывать там лаком,антикором,мовилем?надо устранять дефект сразу и всё
sairЧто владельцу больше понравится - ему выбирать...А то, что лак отшелушивается в местах повреждений? (Если оставить все так как есть...до весны
)
Всем спасибо...
решил антицарапном обработать...
а потом дождаться весны и профполирнуть весь кузов...
раньше тож любил потереть полиролью,мечтал о профполировке,сейчас пришёл к выводу,что в таком грязном городе как Архангельск-это пустая трата денег и времени,хорошо хоть более-менее чистая машина
...главное внутри чисто
Парни, посоветуйте нормальный сервис, в Архангельске, по ремонту лобового от камушков, корешЪ получил булыжникомЪ, и собираетс я в Архангельск с Нового года и заодно залить полимером мечтаетЪ, ... пАмАХите люди добри, мы сами не местные, кто сколько сможетЪ
Поменял подсветку ног с лампочки на диоды. Поставил красный и зеленый цвета, но думаю что поменяю на синий.
Вот так диоды выглядят:
Prophetкак считаешь освещёность ног хуже стала?это принципиально
как считаешь освещёность ног хуже стала?это принципиально |
Просто красивей стало. Времени нет на шумоизоляцию машинку отдать вот и страдаю такой вот фигней.
darkz
Отлично выглядит. Был бы у меня рейстайл, я бы наверное так же захотел бы сделать.
Icemen:
|
Парни, посоветуйте нормальный сервис, в Архангельске, по ремонту лобового от камушков, корешЪ получил булыжникомЪ, и собираетс я в Архангельск с Нового года и заодно залить полимером мечтаетЪ, ... пАмАХите люди добри, мы сами не местные, кто сколько сможетЪ |
Эта, что никто не знает , приличной лаборатории ?
Icemenтолько неприличные,на Обводном/урицкого во дворах делали раньше
-BeGeMoT-
17 December 2008
sairтам вполне прилично. мастерская "Алекс"... мойка там говорят неплохая тоже...
-BeGeMoT-во точно вспомнил Алекс называется.. делал там как то лобовуху, небольшая трещина была. вроде сделали хорошо, нареканий не было, но ожидал всеже большего, думал совсем видно не будет, хрен там - все видно... так что мое мнение - еси трещина здоровая проще стекло поменять...