Icemen
А вы например в курсе, что ентот постоянный "+" на кнопке в плафоне пропадает где-то через полчаса?
Так называемый режим энергосбережения. Так что если совсе не колхозить, то мона и на него прямо запитаться.
ремонт авто, запчасти, ремонт кузова, поломки |
цитата: |
Icemen А вы например в курсе, что ентот постоянный "+" на кнопке в плафоне пропадает где-то через полчаса? Так называемый режим энергосбережения. Так что если совсе не колхозить, то мона и на него прямо запитаться. |
Icemen Я проклинаю тот день когда увидел эту посветку!!! Она мне покая не даёт , хотя никогда не болел творческим зудом по отношению к автомобилю. |
Сёдня видел в "спидлайне" альтернативные фары (задние) для фф2 хэтч. цена 6 тыщ. ничо такие. разрешат ли полярники их поставить??? |
Сёдня видел в "спидлайне" альтернативные фары (задние) для фф2 хэтч. цена 6 тыщ. ничо такие. разрешат ли полярники их поставить??? |
Они самые. А откуда такая стоимость? 120 - за пару? |
Скажу следуюшее , по фарикам они будут так посредственного качества. типа подделка АДНАЗНАЧНА, мои про пришлось подгонять, как родные НЕ ВСТАЛИ |
BeastieBoy У тя задним пассажирам будет очень весело ездить! И музыку слушать и танцевать одновременно! |
advocat13 Просто у русского такси гараж в этом же районе. |
Не сорри! Товарищи BeastieBoy, Ivan-ko и др. Хватит уже флудить и оффтопить везде подряд, для этого есть Курилка. Давайте соблюдать правила, чтобы мне не пришлось наказывать. Посты не по теме с этой и других веток снесу туда, потом рассортирую... |