Надо же с чего то начинать Новый год
Простите меня, братцы, если что не так!
С Масленицей вас и прощённым воскресеньем!
Рыба 29rusБог простит! и тебя с праздником
Весна !
сейчас (22.30), если ориентировочно посмотреть из центра города в район ТЭЦ...можно увидеть...СЕВЕРНОЕ СИЯНИЕ!!!
чет смотрю я вокруг и не понимаю что происходит с людьми. Куда нафиг это все катится ...
Arkt1kA1S
ничего не случилось, просто вижу деградацию одной нации и плавное её вытеснение другой. Обидно блин.
Я вот все думаю, почему у нас в Архангельске нету камер хранений обменников, как в Питере, Москве. Приходишь кладешь вещь. Звонишь человеку-говоришь номер и код и все !!! Тот приезжает в свободное время :-) У нас сейчас тоже в пробках часто простоишь столько времени, что "мама не горюй". Зачем человека задерживать? или самому задерживаться?
mcOrk:
|
почему у нас в Архангельске нету камер хранений обменников |
в Формозе отличные камеры хранения
GorN70:
|
Формозе отличные камеры хранения |
Да, только как ШК передать получающему человеку? Личная встреча? так зачем тогда использовать ее?
Сотрудник гибдд остановил автомобиль за тонировку, за рулем был молодой человек, который на претензии гаишника зачитал ему правдивый стих про власть, гаи и жизнь.
Dusk
молодца парень! главное стих то какой, ямб и все дела...
плюсег, еси чо!
GorN70
21 March 2013
2
DuskРуслан, спасибо за сюжет! как всегда ты знаешь чем поднять настроение
Duskинтересно продолжение этой истории
Разбирали сегодня кладовку на работе!!!,,,,,,
и вот что насобирали!,
Так что подходи торопись покупай Живопись(с)
-sav-оставь для программы "Утилизация" в магазинах электроники
sairОни с ума сойдут от такого кол-ва, добра
Газель надо как раз плотничком забъётся
Dusk
22 March 2013
4
-sav-Приколись и сделай огромный монитор под пивко в пятницу
Duskтам еже железка наверно на кило баксов потребуется ))) что бы поделить картинку на N мониторов
P.S. Так как насчет зафокусироваться сегодня в спортзале ?
-BeGeMoT-
22 March 2013
-sav-надеюсь и для меня будет чего-нить?
-sav-:
|
Разбирали сегодня кладовку на работе!!!,, |
медицина на Ipad перешла?
Dusk
22 March 2013
DM:Я ща ребенка с садика забираю и с 17.00-22.00 в няньках
А так всегда готов
-BeGeMoT-
До туда ещё не добрались ,,,, думаю доберёмся !
BitBull
Тип того!!!,,,,,,, да и по круче чем айустройства есть гаджеты !!!,,,,,,,,,,,,
BitBull:
|
2.9 Нецензурная лексика Запрещено использование нецензурной лексики. Нецензурные сообщения замещаются автоматически. Любые замены букв в словах в обход автоматической замены могут трактоваться как нарушение. Подробнее.. |
ну и заменил бы это слово! зачем все то сообщение стерли?
Ладно!
Сообщение было:
У моего друга продается Шевроле лачетти универсал. Он изнеможден продажей (не звонят совсем, независимо от выставляемой цены), что готов её по сбросовой цене сдать на авторынок перепродаванам. Чего не хотелось бы...
Если кого интересует данный автомобиль то цена будет правильная! Договоримся
! Звоните пишите
BitBullТак может месяцок потерпеть? Щас сезон начнется сме
тут за милую душу...
mcOrk:
|
BitBull Так может месяцок потерпеть? Щас сезон начнется сме тут за милую душу... |
когда долго продаешь, появляется желание избавить уже лишь бы снять головную боль.
вот и он, аж к барыгам съездил, те в свою очередь за мизерную цену предложили выкупить, чтоб самим навариться.