Надо же с чего то начинать Новый год
Mr.Greenвэлкам в ряды обычных клубней
Народ, подскажите кто что знает про застройщика Рубин-Инвест? Это не ответвление от Граунд? и вообще интересна вся инфа
_SCHUMI_ как погода в Ростове? у нас -20
хоть здесь можно пофлудить
?!
Chip95Максим, ты когда мне причуду для лимоната отдашь?! ась?
GorN70Готов, с того самого дня вожу постоянно с собой! Даже в Беларусь с собой взял
XT
16 January 2013
1
Щас кто-то получит за личную переписку
Создайте кто-нибудь тему про колесья и диски! Старую
, похоже, насовсем... Хотя, кажется, пред-предыдущий модератор обещал почистить и открыть...
От ить... у кого-то вечер не задался
GorN70На то она и курилка, чтоб флудить тут
в меру, конечно
В Ростове оттепель...а в ближайшие дни вообще дожди обещают
В общем типичная зима для Ростова
Dusk
16 January 2013
Морозы пришли внезапно)))показывает -25
Зима фигли
Побестрей бы лето!!!, и на Юга !
Chip95
граунд и есть. собирает бабки на достройку изумруда B-)
-ДмиТрий-
17 January 2013
а мы в "агенство-тс" подались за новой квартиркой))) ну их эти граунты-уяунды... там аферюга на аферюге сидит)))
цитата: |
обжаловать собираешься? |
ведется досудебная сонация
Todoroff
Вы своим сообщением что сказать то хотите? Предупреждение - это такая трагедия для Вас?
На систему рейтингов на этом форуме мне вообще плевать, минусуйте сколько влезет, со своей стороны я кроме плюсов в сообщения никогда ничего не ставлю. Я пришел к вам раздел по собственному желанию и не для того, чтобы банить тут всех налево и направо, а чтобы навести порядок в темах, чтобы он не погряз во флуде и был так же информативен, как и многие другие региональыне разделы на нашем форуме.
Спасибо лично Вам за теплый приём...
_SCHUMI_цитата: |
Вы своим сообщением что сказать то хотите? |
оно тоже будет расценено как флуд, если Вы про последнее мое сообщение имеете в виду? Оно для Вас непонятно, в нем нет содержания?
Предупреждение - это такая трагедия для Вас? |
Дело не в этом! Если бы за дело было предупреждение, а то, как я уже понял, Вы сами разбираетесь, что флуд, а что нет.
Спасибо лично Вам за теплый приём... |
Тепло почувствовал от Вас и ответил взаимностью.
Todoroffцитата: |
Оно для Вас непонятно, в нем нет содержания? |
Вполне понятно. Звучит просто как-то несерьезно. Получили предупреждение и скорей бежать всем рассказывать какой "хороший" новый модератор.
Дело не в этом! Если бы за дело было предупреждение, а то, как я уже понял, Вы сами разбираетесь, что флуд, а что нет. |
А кто по Вашему должен в этом разбираться и принимать решение? Или быть может именно Вы хотите стать новым модератором Архангельска?
Вам не помешает перечитать
правила форума, там всё ясно написано по этому поводу. А если с моим решением Вы не согласны, то его всегда можно обажаловать
Вопросы к администрации и модераторам форумацитата: |
Тепло почувствовал от Вас и ответил взаимностью. |
Клеветать на меня не нужно, поднял Вам авторитет, в опровержение Ваших слов. В личку тож ответил...
Todoroff
17 January 2013
2
Тому, кто еще не в курсе
В нашей ветке новый модератор Андрей _SCHUMI_
Андрей, расскажите, пожалуйста, почему вы решили модерировать Архангельскую ветку?
Todoroff_SCHUMI_Не флудите в курилке! И не выясняйте тут кто прав, а кто виноват!
Для этого существует личная переписка!!!
zyntradyцитата: |
Не флудите в курилке! |
тааак... я смотрю первый претендент в модераторы уже вырисовывается
_SCHUMI_ну я ничо, я просто пошутил, еси чо...
а про модераторство, ну не судьба видно...
zyntradyПоживём-увидим. Ведь как сказала
Аня:
3. Через 3-4 месяца по представлению ВРИО модератора рассмотреть вопрос о повторных выборах и назначении модератора Архангельска. |
Todoroffцитата: |
Андрей, расскажите, пожалуйста, почему вы решили модерировать Архангельскую ветку? |
Просто мне пообещали путёвку в Египет, если продержусь пару месяцев...
Просто мне пообещали путёвку в Египет, если продержусь пару месяцев... Скрытый текст |
Если нас возьмёшь ,,,,. мы поможет тебе продержаться !!!
- и бесплатную путевку! - в Сибирь! |
Да можно и к нам!!!,,,,, тож не жарко у нас !
_SCHUMI_:
|
если продержусь пару месяцев... |
За что это про нас так, звучит прям как "на галеры сослали"