Надо же с чего то начинать Новый год
DuskБро
Жигули барное! Отлично справляется с этой задачей!
-sav-
Дык я пиво то не пью
DuskЯ знаю! А я коньяк не пью! Окромя вчерашнего
Каждому своё!
Но результат один
Я вот что подумал: может в теме "Кто есть кто" фотографии под катом выложить всех участников?
А то я уже забывать стал как клубни выглядят...
Эт что за кармадрочеры тут?
И. Если кто из наших не шефруйтесь а обоснуйтесь
За что минус
Кармадрочеры ау
-sav-
я бы исправил но кончились плюсы Тоха,видимо недовольные есть как и всегда
-sav-
22 December 2013
3
Dusk
Кармадречеры бро
Есть были и будут
Вычеслим и прилюдно накажем
У меня тож обойма опустешана
Прикольно схлопотал предупреждение о флуде в теме курилка! Флуд в виде "спасибо"! Это как нормально вообще? Я что спасибо должен в личку отправлять, а публично выглядеть хамом не благодарным. Уж чего проще в курилке спросить совета или мнения по теме и поблагодарить или обсудить, дак и тут риск. или модераторы перебдели? как думаете? И метки в теме посмотреть - флудильня!!
Ардуан
просто можно было как-то более распространенно ответить, извините, возможно я и не прав.
Ардуан:
|
Это как нормально вообще? Я что спасибо должен в личку отправлять, |
не гоните волну
Вас же не забанили
Сам модераторов терпеть не могу, особенно
zyntrady zyntrady:
|
просто можно было как-то более распространенно ответить |
ну или плюсануть
+1 и Усё
на Depeche Mode 7 марта (4 марта) никто не собирается ?
P.S. знаю, что многие ежегодно катаются на эти концерты в МСК или Питер
цитата: |
Сам модераторов терпеть не могу |
эх тяжела их работа
Сужу по Коле
многие на него обижаются, не задумываясь что он просто исполнитель, и что тут нет ничего личного.
Мне интересно и чего так общественность раздражает эстонская реклама "приезжайте к нам в гости"? Образ "русского" человека представлен в виде матрешки? или то что в ресторане "матрешка" лицом в салат падает? Я думаю, что все снято вполне тактично. Мы же сами виноваты в восприятии нас окружающими.. И если уж эстонские ролики изъяли из проката..то давайте изымим и ролики про "Тагил рулит" из Нашей Раши...
Скрытый текстЧет навеяло...Про "Восприятие"
Несколько лет назад командир нашей части задумал провести детский Новый год (с военным уклоном) на базе части...чтобы дети посмотрели чем отцы занимаются , провести показательные выступления, пострелять из пневматики по шарикам и прочие развлечения. В назначенный день и час родители с детишками собрались в классе служебной подготовки. Все как задумывалось: елка, дедушка, сладкий стол...во втором отделении выступления, стрельбы и ознакомление с вооружением. В финале вечера тематические фото. Каждый родитель посчитал нужным нарядить свое чадо в каску, броник... в руках естественно или СВД или АК. Войдя во вкус стали фоткать лежащих под елочкой в полном обмундировании с РПК ну и прочие...
Но я веду вот к чему..естественно были индивидуумы у которых небыло с собой фотоаппаратов...так те снимали на телефоны (среди них был мой знакомый "П").
И вот однажды, вернувшись с очередного отпуска проведенного в Турции, он рассказал мне такую историю. Поехали они значит (в турции) на рыбалку. Ловят рыбу. "П" закинул и через некоторое время выуживает пескаря. Тут гид на ломанном русском говорит, что мол этот маленький..я ловил таких больше. "П" обижается на такие слова (а надо добавить, что он заядлый рыбак и ни одной летней-зимней рыбалки не пропускает) лезет в карман за телефоном, там в галерее есть фотка, где он запечетлен с здоровенной щукой. Он подзывает гида- типа смотри сюда!! Эффектно разблокирует экран, быстро находит папку "мои фото" и заходит в нее. И так уж получилось, что первая фотка которая открылась взору исламиста...была фото...
шестилетнего ребенка лежащего под новогодней елкой в каске, с подведенными черным краской глазами, бронежелете и с СВД. Увидя ее туземец как-то оцепенел и через несколько секунд осторожно спросил: а это что?
Видя краем глаза какое впечатление произвела фотка, "П" прикалываясь, как бы мимоходом сообщил: "Да это стрельбы в детском саду в Новогодний утренник" и перелистнул на следующую. Однако показанная рыбина уже никакого впечатления на зачарованного увиденным не произвела.
После этого гид молчал и держался в стороне..видимо думал..если уж в россии дети с детства оружием владеют
..так от этого фанатика вообще надо держаться подальше
x
Связисты есть в клубе ?
Накопилось дофига вопросов по GSM, VoIP, IP и прочему трафику
ALEXUS491
27 December 2013
На Депешиков бы зашибись!
Вопрос други. У кого есть скидка в М.ВИДЕО?Надо кое-что купить,может у кого пропадает?
OLD-620
У Олега олегкок, был номер телефона менеджера в М.Видео, который может сделать скидку, напиши ему в личку.
Дорогой дед мороз
Подари мне впуск или выпуск или дримстрим ,
DM::
|
на Depeche Mode 7 марта (4 марта) никто не собирается ?
... |
я хочу, но не могу так заранее спланировать
ЗЫ: если чё в столицах есть где остановиться
ЗЫ2: до сих пор жалею, что на Метелицу не попал
Dusk
30 December 2013
3
Ну що хлопці починаємо репетиції наступаючого нового року
Всіх з наступаючим новим роком
как я встречаю Наступающий Новый год: стреляет в ухе(сезонный отит), в 9.00 халтура по электрике, в 10.00 укладка плитки(основной объект), к 20.00 в ночь на работку!
... почему я весёлый такой
Други, выпейте кто-нибудь за меня, когда часы двенадцать бьют
GorN70Выпить не проблема - похмелье заберешь себе?
mcOrk:
|
GorN70 Выпить не проблема - похмелье заберешь себе? |
давай тогда до белочки
Вот я на работе покуралесююю ухууу)))
Dusk
2 January 2014
3
Салют от АрхангельскГеолДобычи.Ребенок на шее у меня,снимал, и мужик бессмертный(пиротекник)
Салют был отличный
http://www.youtube.com/watch?v=KwXVy_y0kOw
сегодня, наконец-то , выпил шампанского за Новый год!
Как встретишь новый год, так его и проведёшь...
опять весь год работать и работать
GorN70я 1го вечером пить ток закончил)
Arkt1kA1SArkt1kA1S:
|
GorN70 я 1го вечером пить ток закончил) |
есть у меня один мастер по ремонтам
договорились 1 января довести до ума объект и сдать побыстрее
в итоге я его увидел 4 января
, когда уже сам всё доделал
объект сдал