Надо же с чего то начинать Новый год
боюсь что тебя потом придется убить...
я не знаю..точно
HannaDuckingFuck
14 December 2013
1
или к тому что придеться покупать новый
Штормовое предупреждение?
Не...не слышал...
Короче что то прилетело мне на парковке...
На фото последствия:
вото оно что бывает.
ржавый лист металла может слетел у кого с балкона
вполне...Слышал сильный металлический стук и сигналка заорала ночью, в темноте осмотрел (смотрел на бампера и бочины, не думал о крыше) не чего не заметил...А на утро...
Кто-нить в курсе: если я елку с пилю у себя на даче и привезу домой, меня могут оштрафовать, если остановят, за незаконную вырубку? Или можно с собой свидетельство о гос регистрации? ну или какие варианты есть еще? В этом году решили натуральную елку поставить, покупать за огромные деньги не хочется, тем более еще на участке не все спилил летом
-BeGeMoT-
17 December 2013
mcOrkмогут. доказать сложно потому что
где-то видел, что правильно вырубленная елка обойдется рублей в 150 (ну плюс бенз чтоб доехать до места вырубки
)
Ну у продавцов елок, однозначно, будет дороже.Выходит, что надо покупать рубительный билет, или как его там правильно
и пилить на своем же участке. Это Россия, блин !
mcOrkцитата: |
правильно вырубленная елка обойдется рублей в 150 |
в Правде Севера нашёл
http://www.pravdasevera.ru/newspaper/society/chto_pod_elkoy/цитата: |
Как выразился начальник областного управления госнадзора и противодействия незаконному обороту древесины Алексей Бородин, цены прошлогодние. Елка до одного метра стоит 12 рублей 9 копеек; 1,1–2 метра — 26 рублей 60 копеек, 2,1–3 метра — 41 рубль 11 копеек, 3,1–4 метра — 145 рублей 9 копеек, свыше 4 метров — 181 рубль 37 копеек. |
Дмитрий,
цитата: |
если я елку с пилю у себя на даче |
а может оставить красавицу
Раньше тоже хлопал под корешок, а теперь стал старым, сентиментальным, пусть растёт
выкопать с корнем, и поставить в ведре
mcOrk
17 December 2013
2
GorN70Так у меня их там много
Одной больше, одной меньше, все-равно все спиливать надо весной. Ну те, что мешать будут постройке.
ЗЫ, В общем посоветовали обратиться к председателю дачного кооператива, чтоб она написала бумажку, что елка вырублена на своем дачном участке. С печатями и подписями. Не знаю, прокатит, или нет, но думаю попробую.
-BeGeMoT-
17 December 2013
где в пределах центра можно раздобыть хорошую лопату для уборки снега?
отвечаю на вопросы:
1. в метрику и мегу ехать не хочется
2. да. дворником. хобби такое
-BeGeMoT-
На рынке-то, Мой дом (или как там его?) тоже не подойдёт?
-BeGeMoT-
17 December 2013
XTдоехал до БУМа
после меня в отделе ЛиД забрали две последние снеговые лопаты
Александр, который магазин, поражает ценами, которые у них процентов на 30-50 выше, чем в БУМе и Меге, в которых итак не сильно демократичное ценообразование
Dusk
17 December 2013
-BeGeMoT-
На окружной(Гипермаркет На Окружной) на против моего магаза(Специализированный магазин Сейфы и Замки) есть отдел(нулевой этаж),я купил сегодня большую снеговую лопату за 350 рублей.Пластик,ручка пластиковая,ствол деревянный.Приезжай(скидку организуем)
-BeGeMoT-
17 December 2013
Duskшоб вот бы раньше...
купил за 600 такое же, судя по всему
дорога лопата к снегопаду
-BeGeMoT-Эх ты,завтра фотку скину чтоб жаба задушила=)))600 против 350
-BeGeMoT-
17 December 2013
2
Duskда пофиг. за 250 рублей не задушит
-BeGeMoT-Ну у богатых жизнь другая
D1LL1NG3R
17 December 2013
1
Жесть в городе сегодня!днем поездив пошел
Dusk
17 December 2013
1
D1LL1NG3RПешком быстрее однозначно
А в новостях типа задействовано дополнительное количество снегоуборочной техники,ни одной бригады не видел
Кто нибудь видел чтоб чистили?
Вот с мерии постят
Duskцитата: |
,ни одной бригады не видел |
))) Я видел в 19 часов на ленинградском три гребалки друг за другом хреначили.
Дворники сегодня замучился чистить от льда.Кто как борется с этим? Я уже и ВДешкой брызгал,не помогает...
DuskОбводный... на данный момент ни одной из ста машин не проехало... Заблудились где-то
OLD-620цитата: |
Дворники сегодня замучился чистить от льда.Кто как борется с этим? Я у |
попробуй размораживателем для щеток и стекол...
П.С. только Хорс не бери...дюже вонючь...аж слезу вышибает. Я сейчас "Вюрт" юзаю...пахнет, но сносно...
-BeGeMoT-
17 December 2013
а мне нра такая погода
особенно после того, как пробки рассосутся
-BeGeMoT-
17 December 2013
2
Duskну у меня был еще вариант взять лопатку fiskars за 1600
Dusk
17 December 2013
OLD-620vitaskuGorN70-BeGeMoT-Архангельск че,то воды нет,то снега полные дороги короче печалька