В продолжение всяких историй про девушеГ за рулём только получивших ВУ и авто!!!,,,
Стою я в пробочке на Обводном около Виталика
vitasku дома, (кто знает тот поймёт) в правом ряду,,,, ни чего не предвещало беды!, в левое зеркало смотрю в по левой полосе летит опель астра седан синий, и как то подозрительно близко и быстро!,,,, и тут фигак и сносит мне зерколо левое
И едет такой дальше , я в шоке машину на Аварийку, и бегом за опелем этим (благо он поворачивал на лево в метрах 100 от меня), догнал его , стучу в Окно , ноль эмоций, (стекла запотевшие не видно кто сидит) открываю водительскую деврь, и картина маслом, молодая деФочка, блондинистого вида, с Глазами по 5 копеек, на меня смотрит и не понимает, почему на перекрёстке какой то мужик щимится к ней в Авто!!!,
Диалог был следующий:
Я: Девушка вы чего , снесли мне зеркало и да же не остановились , мне пришлось гнаться за вами, (девушка в полном шоке)
Д: Какое зеркало , что мол от меня хотите!
Я: Говорю поверните на лево и остановитесь поговорим, или я Вызову ГИБДД и передам ваш номер авто и скажу что скрылись с места ДТП, (девушка еще в большем ступоре-шоке) вся пробка в недоумении что происходит!
Когда дефоЧко вышла из авто и увидала моё зеркало, шок удвоился!!!,,,,
Тут же Виталик
vitasku подскочил, тож офигел от ситуации (до этого пересекались с ним)
Честно и откровенно мне эту девочку стало Жалко, и я поступил с ней очень Гуманно!, Она возместила мне ущерб (точнее не она а потом её муж)
Оказывается, она только получила ВУ и муж купил ей машину!!!,,,,
Имел ещё Диалог с её Мужем, который начал на меня наезжать!,(К этому времени у меня уже стояло целенькое зеркало с серебристой накладкой, очень хороший человек снял его со своего авто и отдал мне пока я не куплю себе новое зеркало) мол так и так , ты чего офигел, мою жену пугать , лошить и.т.д, у тебя же зеркало целое!, Я в ступоре,,,, Пыл его остепенил, показал фото, рассказал как было, после чего этот мистер Х,,,,, попросил у меня прощение и начал общаться на Вы
, эта девоЧка абсолютно на оборот всё ему рассказала и приукрасила!!!,,, Вообщем деньги получил расписку написал, ну вроде бы и как бы всё!,,,,
Так что Будьте внимательны и остерегайтесь этого опеля !
А вот зеркало очень жалко