В предверии новогодних праздников, аццкого бухинга, гуляния и нажиралова готов поднять настроение всем желающим озабоченным цифрами в своей карме.
Короче! Плюсую карму всем желающим. Всем! Всем кому не плюсил и кому ставил по каким-то обстоятельствам минусы.
Все желающие отписываются только в этой теме, на письма в личку и в чат не реагирую!
Погнали! С Новым годом!
esn
29 December 2011
Новогодняя кармадрочерская
Cheechя те уже давно в голову дала
леший фокусник
9 January 2012
DominikaKirill3mCheechПолучите в репу
А вот терь каму поминусить? У меня их много есть
А то меня минусят помалкивая в тряпочку
леший фокусникА всем по списку зато честно и открыто
леший фокусникТы минусить с меня начал?
леший фокусник
9 January 2012
1
RamzesiKДа как то ещё нет.
Я тока думаю каким макаром минусы раздавать или просто каму втыкнуть их
леший фокусникА ты составь список кому планируется вывеси а там народ соберется пообсуждает подкорректирует
- Красный -
9 January 2012
1
Медный_чайник:
|
Вот прошлись благородные христиане по моим темам, проявили свою любовь, доброту, подставу второй щеки и прочие прелести. Я вообще минусы не люблю, и плюсы ставлю даже оппонентам, так как так, где высказываются мнения, мнения важнее плюсиков. Думаю, если когда-нибудь анонимность рассекретят, я буду прикольно выглядеть. |
Что-то мне подсказывает, что скорее всего будет два прикола... второй в том, что минусили не христиане... мне так кажеца
Скрытый текстОтношу себя к тем самым христианам, но за все годы не поставил тебе ни одного минуса - ни в авторитет, ни за темы, ни за посты. Наоборот, по твоей просьбе только иногда поднимал твои темы из минусов.
x
леший фокусник
9 January 2012
1
Ну а чё, список кармодрочеров недавно в свет вынесли.
Предлагаю обсудить клубней из списка ну и на тыкать им -
Плюсить по списку ужо не могу так так всем когда то и не тока здесь уже натыкал, а вот минусить я могу
Pipistrello
9 January 2012
1
Всё, праздники закончились
Прошлась по постам!
Dukedocты опять там под возбуждением?