Всем привет, интересует вопрос тонировки авто 3х дверка, нужно качество и разумная цена, буду благодарна если кто подсобит...
Слыхал по радио, что гаишнеги страдают от бандитов, затонированных наглухо. Типа видели бы, что внутри сидят "реальные пацаны" с оружием, не останавливали бы
Gelman
25 September 2010
GelmanОфигенско!
Ты читаешь советы девочек?
GelmanЧему завидовать?
напомнило Шматрицу:
"Скажем гаишникам что это не мы скорость превышали, ваще давно тут стоим"
OlegaN[EL]
25 September 2010
Чему завидовать тоже не понял, а то что там написано лично я уже встречал раз сто за последние года 3.
OlegaN[EL] и Raps74
да ну вас)
ничо вы не понимаете)
к тому же, кмк статья полезней)
Gelman
Это не статья, это отсебятина девочки в блоге
OlegaN[EL]
25 September 2010
Raps74
Это не отсебятина, это триллионный копипаст.
fishchel
25 September 2010
Сегодня приспичило шашлыков поесть.
Ничего лучше не придумали, как из центра города в Гилю скататься. Ну думаю ладно, заодно и проверим работу поста по тонировке на выезде из города.
Туда проехали нормально, испектор был занят.
Обратно тоже, так как инспектора на нашей полосе вообще не было. Но я обратил внимание, что на противоположной стороне было остановлено две машины - десятка наглухо тонированная со лбом и тонированный опель без лба. У десятки никого не было, у опеля была открыта дверь водителя и рядом стояла девушка и инспектор. Инспектор девушке показывал какие-то бумаги.
Интересно, их из-за тонировки остановили или нет...
Вадим aka ScooteR
25 September 2010
1
tuchka1977
ГАИшники далеко не тупые. Очень даже удивлен. Так же удивлен вежливостью. Пусть с прибором и лоханулись, но это дело десятое. Отвечали более чем адекватно и разумно. Видимо реально неплохое юридическое образование за плечами...
-tuchka-
25 September 2010
1
Вадим aka ScooteR
согласна))) если б все гайцы такие были (имеется в виду юр грамотность и вежливость)..
Очередной умник, который знает, что у него тонировка не по госту, а пытается втереть какую то пургу.
Ему аццке повезло что гайцов прибор подвел.
Сегодня ехал на работу утром (в Екате), так на одной из улиц стояли инспекторы с "Бликом", и проверяли все мимо проезжающие тонированные машины. Вздрогнул.
цыник
ты покажи хоть как затонировали?
Raps74Стильно получилось.
Балдею.
Кстати, тонировал все предыдущие свои машины практически сразу после покупки, поэтому заметил только на нынешней: после наклейки плёнки в салоне стало чуть глуше (меньше звуков извне проникает в салон). Это на самом деле так, или меня глючит?
-tuchka-
26 September 2010
цыника я каждый день мимо поста на шершнях по 4 раза проезжаю...тож вздрагиваю с недавних пор
Вадим aka ScooteR
26 September 2010
1
Езжу где угодно, не взрагиваю.
На днях видел, как мотоциклиста (супербайк) за что-то остановили и... он остановился... Вот это чудо)))
цыник
Пленку какую куда наклеил (по сетопропусканию)?
Mutus
Задняя полусфера заклеена восьмёркой (Suprima какая-то).
цыник
тоесть на перед очканул?
OlegaN[EL] Антицарапийное покрытие.. ржу
OlegaN[EL]
О. точно. Она самая. Хорошая плёнка, действительно.
mad_humster
26 September 2010
цыник
Уж не знаю насчет шумоизоляции, но то, что у меня сигнал с ключа хуже проходит на тонированной машине - факт. Управление центральным замком имею в виду.
mad_humster
Мне кажется, что стёкла с наклеенной плёнкой ведут себя, как стёкла в стеклопакетах. Снижается вибрация и, соответственно, - передача звуковых волн.
Что касается сигнала с ключа - это свойства плёнки безотносительно стекла.
OlegaN[EL]
Да вафля это всё.
Будет постоянно пыль попадать между плёнкой и стеклом. Царапины пойдут. Пластик может помутнеть со временем (неизвестно ведь, из чего сделано; подозреваю, что Кетай). Себе не стал бы клеить эту гадость.