Всем привет, интересует вопрос тонировки авто 3х дверка, нужно качество и разумная цена, буду благодарна если кто подсобит...
OlegaN[EL]
22 September 2010
А я изгаляться не буду, если получу в этом году больше одного штрафа - растонируюсь... и разрыдаюсь
А как вы думаете - если затонировать заднюю полусферу самой тёмной плёнкой, а передние боковые - самой светлой, - заметно будет на контрасте, что передние вообще тонированы? На ходу, разумеется.
Вадим aka ScooteR
22 September 2010
цыник
Если черной краской замазать, то, наверное, на передние даже не будут глядеть))) На задних взгляд застрянет намертво)))
цыник
22 September 2010
Вадим aka ScooteRВот и я так же думаю...
Не про краску, понятное дело.
OlegaN[EL]
22 September 2010
цыник
На ходу вряд ли. Особенно если бесцветная плёнка, Инфинити например.
mad_humster
22 September 2010
А я техосмотр проходил три недели назад, до сих пор растонированный езжу.
Не сказать, что много дискомфорта испытаваю, но с тонировкой приятнее все равно. Руки дойдут - затонируюсь снова какой-нибудь более качественной пленкой, а то старая вся исшоркалась и в царапинах была. Особенно на передних окнах, которые чаще открываются.
В Центре Защиты Автомобиля есть такая? Думаю у них затонироваться.
mad_humster
Я вот без тонировки езжу - и нормально. Напрягает только солнце, когда по трассе прёшь, а оно сбоку, под тёмные очки лупит...
на моей заправке заправщица говорит, что мент один заправлялся, а она у него спрашивала про тонировку.
Он ей в ответ. мол будем номера снимать за тонировку...
чо та я в сомнениях.
Вадим aka ScooteR
22 September 2010
Gelman
Шутишь что ли?! Какие номера?
Машины забирать будут... Навсегда.
Вадим aka ScooteR чо мориш то?
у тебя между прочим тоже тонированы передние стекла, так что ты с нами повязан
Вадим aka ScooteR
22 September 2010
Gelman
У меня не тонированны. Сломались, не открываются, еду в сервис чинить(((
Вадим aka ScooteR
22 September 2010
Gelman
А заправщице гашник не говорил, что расстреливать будут тех, кто на тонированных тачках ездит?)
Я бы тогда предложил с ООО и ААА начать))) Можно А001АА с флагом первым в оборот)
Вадим aka ScooteRа это мысль, ща пойду за пивом, ей это расскажу
И ваще мне завтра главное только с утра до ленинского доехать без происшествий, и уехать домой обратно, тоже желательно без происшествий
Pilot174
22 September 2010
ИМХО скорее всего завтра будет больше предупреждений чем штрафов.
Pilot174почему так думаешь?
мне вот сцыкатно чо та, если будут в реале снимать номера за тонир(
OlegaN[EL]
22 September 2010
Отставить панику!
Нашли повод истерику закатить.
Pilot174
22 September 2010
У меня знакомый работал в ГИБДД, когда проходили рейды по нововведениям сначала людей предупреждали, наставление такое было
OlegaN[EL]номера за тонир будут снимать, тут и не такая паника будет.
а так мы просто тихо мирно переговариваемся
Pilot174будем надеяться)
OlegaN[EL]
22 September 2010
Gelman
Да не тронет твои номера никто.
Pilot174
22 September 2010
Gelman
согласно статье КоАП РФ12.5 ч.1 за тонировку предусматривается предупреждение или штраф 100 руб, про то что снимаются номера при выявлении тонировки не по ГОСТу там ничего не указано, так что это развод
Pilot174
12.5.3.1 - 500 рублей
27.13.2 - снятие номеров
Roman74
Так что могут снять номера?
SEA174
Могут. Более того, смею предположить (зная наших гайцов), что непременно будут снимать. Несмотря ни на какие "наставления по предупреждениям".
Радик что скажешь по этому поводу? не хочу я тонировку снимать
SEA174
Думаешь я горю желанием?
Хотя, если учесть что обычный ИДПС не имеет права проверять светопропускаемость тонированых стекл, а имеет право проверять это только технический инспектр...
Олеган, чо скажешь по этому поводу?
OlegaN[EL]
23 September 2010
Gelman
А чо Олеган, я ж грю, больше одного штрафа выпишут - растонируюсь.
Roman74
А что написано в 27.13.2 ?