Тонировка!

13 years

5

Всем привет, интересует вопрос тонировки авто 3х дверка, нужно качество и разумная цена, буду благодарна если кто подсобит...
тонировка, тонировка коап, тонированные стекла, тонировка авто

lusi4ka
29 May 2006

Тонировка!
114,8K
views
128
members
2,2K
mawr
23 June 2010

Филиал курилки развели
Таки дешёвых тонировщиков кто "накатит" или зря пришёл, надо "тупо" по гаражам кататься в поисках "специалистов"?
Mutus
23 June 2010

mawr
Могу посоветовать, нормальные парни, сидят в центре. Если интересует, завтра телефон могу их дать.
mawr
23 June 2010

Mutus, в личку закинь, пожалуйста.
kpa
24 June 2010

paravoz
Ага, ПЕРЕЧЕНЬ
НЕИСПРАВНОСТЕЙ И УСЛОВИЙ, ПРИ КОТОРЫХ ЗАПРЕЩАЕТСЯ
ЭКСПЛУАТАЦИЯ ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ
п.7.3.
Примечание. На верхней части ветрового стекла автомобилей и автобусов могут прикрепляться прозрачные цветные пленки. Разрешается применять тонированные стекла (кроме зеркальных), светопропускание которых соответствует ГОСТу 5727-88. Допускается применять шторки на окнах туристских автобусов, а также жалюзи и шторки на задних стеклах легковых автомобилей при наличии с обеих сторон наружных зеркал заднего вида.
Adelante
16 August 2010

ну наконец-то!!!
mad_humster
16 August 2010

Adelante
Пионеры, хлопающие вещи из маших, и неподкупные честные гаишники ликуют вместе с тобой
paravoz
16 August 2010

3

mad_humster
почему то про выхлопанные машины чаще слышу от владельцев тонрованных авто, уповающих на то, что тонировка скроет оставленные шмотки. да и смысла оставлять что либо ценное в салоне авто не вижу. хоть в тонированном, хоть нет.
kwazar
16 August 2010

Adelante

А в чем твоя радость заключается, можно поинтересоваться?
Тебе плохо спится от того, что у кого то машина тонирована или что?
Канешна, инкубаторские методы рулят ...
kwazar
16 August 2010

paravoz

Ценное это что? Кусок золота?
А если аудио-аппаратура дорогая стоит как быть? Простыней завешивать?
mad_humster
16 August 2010

paravoz
У меня у пятерых знакомых разбивали стекло в машине и тырили что-либо. И только одна из этих машин была затонирована. А слышишь ты про это чаще от владельцев затонированных машин, потому что это одна из адекватных причин тонировки, коей эти самые владельцы объясняют свою позицию противникам тонировки.
paravoz
16 August 2010

mad_humster
я слышал только от владельцев тонированных выхлопаных авто. так что у мну другая статистика.
kwazar
скажу тупость - не ставить. или забить и смириться с риском остаться без нее. тониовка тут не поможет, воришки осматривают салон, когда человек открывает двери, а не пырятся сквозь стекло.
fanhio
16 August 2010

2

mad_humster
может быть есть и такая причина, но иногда возникает очучение, шо большинство из них прячут за стеклами свои комплексы, ибо ездит большинство в тонировке как дебилы.
и это тоже факт
символ крутизны ведь как- пятеркой по кругу, аццкий глушитель и диски шоб только как у майкла джексона.
Pavel_Kill 001
16 August 2010

Для меня тонировка это красота авто , мне нравится когда стекла тонированные , и не так уж сильно нагревается салон а вещи я в авто ценные не оставляю так что тонировка это дело вкуса каждого
mad_humster
16 August 2010

fanhio
Я вот летом вообще с опущенным передними стеклами езжу - люблю лето ощущать, хоть и пыльно. Так что наблюдать мою наглую рожу и сопоставлять ее с моей манерой вождения всем удобно
Ну и пятрка лично для меня - перебор, темно слишком ночью. Пятнашкой по кругу и читый лоб - вот мой выбор.

paravoz
Таки, пожалуй, буду по-прежнему доверять своим наблюдениям
Vercon
16 August 2010

fanhio
Та дебилов ваще вокруг каждый первый Я тоде мучаюсь
Raps74
16 August 2010

Adelante
чему радуешься?
kwazar
16 August 2010

Raps74

Видимо тому, что нам эту самую тонировку отрывать нужно теперь
Raps74
16 August 2010

kwazar
да ну.
за мой век это не первый и даже не пятый раз.
переживем.

а вот радоваться этому как то глупо
kwazar
16 August 2010

Raps74

Ну как бэ да ... Смотря как следить за этим будут ...
Если вон как с ксеноном, то не страшно ...
Gelman
16 August 2010

kwazar
а я не буду сдирать тонировку, эта байда так же как с колхозным ксеноном, мол на постах заставят снимать ксен.
Вот подожду до 23 сентября, и там видно будет.
Pavel_Kill 001
16 August 2010

Gelman
Глеб а я тебе говорил не катай лоб Мне кажется что сначала будут за лобовые стекла докапываться ... ибо авто закатанное покругу будут чаще тормозить нежели не с закатанным лбом
OlegaN[EL]
16 August 2010

А я знаю чему противники тонировки радуюцца, они НАКОНЕЦ-ТО смогут смотреть сквозь наши машины на перекрёстках
Raps74
16 August 2010

OlegaN[EL]
почему? заднюю полусферу никто не отменял
OlegaN[EL]
16 August 2010

Raps74
Шуткую, просто это был одним из основных доводов противников тонировки, забыл чтоли?
Adelante
16 August 2010

1

цитата (OlegaN[EL)
,Сегодня в 19:49] А я знаю чему противники тонировки радуюцца, они НАКОНЕЦ-ТО смогут смотреть сквозь наши машины на перекрёстках

Олег, шутки шутками, а по сути - одна из причин)) иногда стоит вот такой товарищ на перекрестке, и не видишь нифига и маневр не сделаешь. может кому не аргумент - но мне, с пробегом 150-200км в день по городу самое оно!
второй аргумент - в меня не раз приезжали "тонированные", закатанные под ноль товарищи (и давайте не будем лукавить - обзорность реально ухудшается, особенно в темное время и непагоду). щас канешно посыпиться шквал фраз типа "да ты чо, Макс, у меня "легкая тонировочка", через нее знаешь как видно все четко?!
и если пленка дорогая, то тоже все видно, и я даже не прищуриваюсь
это типа "быдло на шестерках", краской черной красит, поэтому и назад сдает с открытой "как на камазе", дверью.

так вот, ребят, спорить бесполезно, я уважаю ваше желание "закатать машину" (ибо кому-то так комфортнее), но я реально против тонировки как вида и рад повышению штрафа - возможно пусть и небольшой, но отток пойдет.

п.с. зато я вам сказал все честно
Raps74
16 August 2010

Adelante
ну во первых права такого - смотреть сквозь чужую машину - тебе никто не предоставлял.
кто в тебя въехал в тонировке - это целиком его вина, хоть он в тонировке хоть нет.
в третьих, избитая тема про обзор - лечите глаза, у кого они плохо видят.
ну и в четвертых, с таким климатом без тонировки будут ездить токо ортодоксальные идиоты
тоже честно
Adelante
16 August 2010

Raps74
я от тебя честно другой реакции и не ждал
Ivanna
16 August 2010

А мне вот тоже тонировка не нравится. Примерно 50% тонированных - "блондинки" мужского и женского пола. Тонируются потому, что ездить не умеют. И не хотят чтобы на них смотрели
Raps74
16 August 2010

Ivanna
ну ты же знаешь что я не блондинка?
и ездить умею
_-Partizan-_
16 August 2010

Вчера вернулся из Оренбурга. Там местные гайцы реально растонировали почти всю область. Очень редко встречаются тонированные машины, тем более вкруг. Не пропускают мимо себя ни одного закатанного. И мне не удалось проскочить - штраф 100р. Причем на мое предложение замерить светопропускаемость, представители власти достали сразу три разных прибора со всеми сертификатами и т.д.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up