Всем привет, интересует вопрос тонировки авто 3х дверка, нужно качество и разумная цена, буду благодарна если кто подсобит...
Филиал курилки развели
Таки дешёвых тонировщиков кто "накатит" или зря пришёл, надо "тупо" по гаражам кататься в поисках "специалистов"?
mawr
Могу посоветовать, нормальные парни, сидят в центре. Если интересует, завтра телефон могу их дать.
Mutus, в личку закинь, пожалуйста.
paravoz
Ага, ПЕРЕЧЕНЬ
НЕИСПРАВНОСТЕЙ И УСЛОВИЙ, ПРИ КОТОРЫХ ЗАПРЕЩАЕТСЯ
ЭКСПЛУАТАЦИЯ ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ
п.7.3.
Примечание. На верхней части ветрового стекла автомобилей и автобусов могут прикрепляться прозрачные цветные пленки. Разрешается применять тонированные стекла (кроме зеркальных), светопропускание которых соответствует ГОСТу 5727-88. Допускается применять шторки на окнах туристских автобусов, а также жалюзи и шторки на задних стеклах легковых автомобилей при наличии с обеих сторон наружных зеркал заднего вида.
mad_humster
16 August 2010
AdelanteПионеры, хлопающие вещи из маших, и неподкупные честные гаишники ликуют вместе с тобой
mad_humster
почему то про выхлопанные машины чаще слышу от владельцев тонрованных авто, уповающих на то, что тонировка скроет оставленные шмотки. да и смысла оставлять что либо ценное в салоне авто не вижу. хоть в тонированном, хоть нет.
kwazar
16 August 2010
Adelante
А в чем твоя радость заключается, можно поинтересоваться?
Тебе плохо спится от того, что у кого то машина тонирована или что?
Канешна, инкубаторские методы рулят ...
paravozЦенное это что? Кусок золота?
А если аудио-аппаратура дорогая стоит как быть? Простыней завешивать?
mad_humster
16 August 2010
paravoz
У меня у пятерых знакомых разбивали стекло в машине и тырили что-либо. И только одна из этих машин была затонирована. А слышишь ты про это чаще от владельцев затонированных машин, потому что это одна из адекватных причин тонировки, коей эти самые владельцы объясняют свою позицию противникам тонировки.
mad_humster
я слышал только от владельцев тонированных выхлопаных авто. так что у мну другая статистика.
kwazar
скажу тупость - не ставить. или забить и смириться с риском остаться без нее. тониовка тут не поможет, воришки осматривают салон, когда человек открывает двери, а не пырятся сквозь стекло.
mad_humster
может быть есть и такая причина, но иногда возникает очучение, шо большинство из них прячут за стеклами свои комплексы, ибо ездит большинство в тонировке как дебилы.
и это тоже факт
символ крутизны ведь как- пятеркой по кругу, аццкий глушитель и диски шоб только как у майкла джексона.
Pavel_Kill 001
16 August 2010
Для меня тонировка это красота авто , мне нравится когда стекла тонированные , и не так уж сильно нагревается салон
а вещи я в авто ценные не оставляю
так что тонировка это дело вкуса каждого
mad_humster
16 August 2010
fanhioЯ вот летом вообще с опущенным передними стеклами езжу - люблю лето ощущать, хоть и пыльно. Так что наблюдать мою наглую рожу и сопоставлять ее с моей манерой вождения всем удобно
Ну и пятрка лично для меня - перебор, темно слишком ночью. Пятнашкой по кругу и читый лоб - вот мой выбор.
paravozТаки, пожалуй, буду по-прежнему доверять своим наблюдениям
fanhioТа дебилов ваще вокруг каждый первый
Я тоде мучаюсь
Raps74Видимо тому, что нам эту самую тонировку отрывать нужно теперь
kwazar
да ну.
за мой век это не первый и даже не пятый раз.
переживем.
а вот радоваться этому как то глупо
Raps74
Ну как бэ да ... Смотря как следить за этим будут ...
Если вон как с ксеноном, то не страшно ...
kwazar
а я не буду сдирать тонировку, эта байда так же как с колхозным ксеноном, мол на постах заставят снимать ксен.
Вот подожду до 23 сентября, и там видно будет.
Pavel_Kill 001
16 August 2010
А я знаю чему противники тонировки радуюцца, они НАКОНЕЦ-ТО смогут смотреть сквозь наши машины на перекрёстках
OlegaN[EL]
почему? заднюю полусферу никто не отменял
Raps74
Шуткую, просто это был одним из основных доводов противников тонировки, забыл чтоли?
цитата (OlegaN[EL) |
,Сегодня в 19:49] А я знаю чему противники тонировки радуюцца, они НАКОНЕЦ-ТО смогут смотреть сквозь наши машины на перекрёстках |
Олег, шутки шутками, а по сути - одна из причин)) иногда стоит вот такой товарищ на перекрестке, и не видишь нифига и маневр не сделаешь. может кому не аргумент - но мне, с пробегом 150-200км в день по городу самое оно!
второй аргумент - в меня не раз приезжали "тонированные", закатанные под ноль товарищи (и давайте не будем лукавить - обзорность реально ухудшается, особенно в темное время и непагоду). щас канешно посыпиться шквал фраз типа "да ты чо, Макс, у меня "легкая тонировочка", через нее знаешь как видно все четко?!
и если пленка дорогая, то тоже все видно, и я даже не прищуриваюсь
это типа "быдло на шестерках", краской черной красит, поэтому и назад сдает с открытой "как на камазе", дверью.
так вот, ребят, спорить бесполезно, я уважаю ваше желание "закатать машину" (ибо кому-то так комфортнее), но я реально против тонировки как вида и рад повышению штрафа - возможно пусть и небольшой, но отток пойдет.
п.с. зато я вам сказал все честно
Adelanteну во первых права такого - смотреть сквозь чужую машину - тебе никто не предоставлял.
кто в тебя въехал в тонировке - это целиком его вина, хоть он в тонировке хоть нет.
в третьих, избитая тема про обзор - лечите глаза, у кого они плохо видят.
ну и в четвертых, с таким климатом без тонировки будут ездить токо ортодоксальные идиоты
тоже честно
Raps74я от тебя честно другой реакции и не ждал
А мне вот тоже тонировка не нравится. Примерно 50% тонированных - "блондинки" мужского и женского пола. Тонируются потому, что ездить не умеют. И не хотят чтобы на них смотрели
Ivannaну ты же знаешь что я не блондинка?
и ездить умею
_-Partizan-_
16 August 2010
Вчера вернулся из Оренбурга. Там местные гайцы реально растонировали почти всю область. Очень редко встречаются тонированные машины, тем более вкруг. Не пропускают мимо себя ни одного закатанного. И мне не удалось проскочить - штраф 100р. Причем на мое предложение замерить светопропускаемость, представители власти достали сразу три разных прибора со всеми сертификатами и т.д.