Всем привет, интересует вопрос тонировки авто 3х дверка, нужно качество и разумная цена, буду благодарна если кто подсобит...
Pavel_Kill 001
23 November 2009
Ребят помогите советом и как лучше поступить и где затонировать ... хочу затонировать ЛОБОВОЕ но у меня трещина внизу стекла ... может дальше пойти трещина ???
Pavel_Kill 001
мой совет - не делать. трещина может расти, может не расти. Но обычно к краю стекла она стремится доползти.
Pavel_Kill 001
23 November 2009
paravozЖень она идет с низу стекла с левой сторону в верх и засверлина
Pavel_Kill 001
раз засверлена, то вероятно не пойдет. но тонировать не стоит
Pavel_Kill 001
23 November 2009
paravozНу я не буду спорить тонировать или нет просто видел с тонировкой лоб вид авто намного лучше и симпотнее
но вот по поводу трещины я что то приоснановился
OlegaN[EL]
23 November 2009
Pavel_Kill 001Я ж тебе уже говорил, стекло у Фокуса неровное (как впрочем у всех машин кроме Гелика и УАЗика
), следовательно при разглаживании плёнку придётся хорошенько фенить, а при нагреве трещина может и дальше пойти, а может и не пойти.
Знаю, что на какой-то партии Нексий было бракованное заднее стекло и оно частенько рассыпалось у тонировщиков во время нагрева.
Pavel_Kill 001Вид лучше это на твой взгляд. А мне нравится когда стоковые зеленоватые стекла. Смотрица гораздо красивее и живее, чем а-ля кузбаслак.
И ваще, в детстве я тоже тонировался
Pavel_Kill 001
23 November 2009
paravozЖень ну неспорю сток тоже выглядит на 3+ но вот черный седан как твой закатанный полностью как у Ростислава 078 выглядит на 5 +
OlegaN[EL]Олег ну вот рескну
) думаю нелопнет
OlegaN[EL]
23 November 2009
Pavel_Kill 001
Не, рисковать тогда уж не надо. Надо подумать. Что надо чтобы меньше фенить? Правильно, надо плёнку, которая лучше тянется. Так что сначала выясни какая плёнка лучше тянется и делай ей, её можно будет не так сильно греть. Причём обрати внимание, что есть плёнки которые тянутся только в одной плоскости, а есть которые в двух.
Pavel_Kill 001Черный седан с тонировкой смотрица как просто кусок черного. И глаз мой не радует, а вызывает рвоту. Ладно еще белая машина с тонировкой (надеюсь прогиб защитают
), там хоть как то еще видно, что хотел дизайнер авто показать, какие линии и формы подчеркнуть. А просто кусок черного - буэээээ.
Тонировку прищнаю только в заводском исполнении, когда она сделана в массе и немного просвечивает, когда передние боковухи не тонированы, тогда она и на черных хорошо выглядит. Смотрица культурно скромно. Пацанский вид не интересен.
paravoz
Где мое децтво??!11
Pavel_Kill 001:
|
paravoz Жень ну неспорю сток тоже выглядит на 3+ но вот черный седан как твой закатанный полностью как у Ростислава 078 выглядит на 5 + |
и не забыть сразу поднять корректор фар до 1, ибо не видно станет нифига...
Скрытый тексти к чему были все эти разговоы про борьбу за улучшение видимости с установкой араксенона?
x
Pavel_Kill 001
23 November 2009
OlegaN[EL]Спасибо Олег я обязательно обращу на это внимание
SipeХорошо подниму , вот без ксенона я бы лоб не стал тонировать
_-Partizan-_
23 November 2009
1
paravozЖень, я вот всё никак не могу понять зачем ты всех отговариваешь тонироваться? Ведь у каждого из нас есть свой вкус и каждый из нас хочет видеть свой автомобиль именно таким, каким он себе его представляет. Зачем людям навязывать свое мнение и стремиться к тому чтобы машины всех клубней радовали твой взгляд??? И уж тем более не стоит выражаться фразами типа "меня рвет", "буээээ" и т.п. Я думаю что те, кому нравится именно тонированные машины, тоже могут кричать что их рвет от стока! Вот ты говоришь что в детстве ты тоже тонировался, так в чем тогда проблема то? Когда мы все постареем (ну или повзрослеем) возможно тоже будем юзать сток с большим удовольствием, но только тогда, когда сами будем к этому готовы! Тоже самое касается темы про ксенон: Не нравится - не ставь, а мы будем!
З.Ы. Извиняйте что столько много букв, просто накопилось! А теперь высказал свое мнение и пошел спокойно пить пиво!
Серёга 002
Потому что я за соблюдение законов. А по ним тонировать переднюю полусферу нельзя. Правилами форума запрещено призывать к нарушению законов. Что тут непонятного?
mawr
23 November 2009
Серёга 002, тонироваться можно сколько угодно и где угодно, но не рассказыйвайте сказки про сохранение видимости через тонированный лобовик.
Лучше спросите у любого знакомого гайца сколько подбитых
белочек и зайчиковмальчиков и девочек от такой тонировки по больчкам и где подальше лежат.
Ну в самом деле, чё за детский сад?
paravoz, +1!
Всё-таки есть различие между понятиями "видеть свой автомобиль именно таким, каким он себе его представляет" и "безопасность". И если предполагаешь эксплуатировать свой утонированный вхлам автомобиль на дорогах общего пользования, то последнее важнее.
MutusНа опиле-ацтое баловаться не интересно, он всегда ацтой
OlegaN[EL]Так уже и горит, ну может так, тлеет немного
цитата (Серёга 002 @ Вчера в 21:11) |
Не нравится - не ставь, а мы будем! |
Мне очень нравится ездить быстро и так, как мне хочется. Но почему-то придумали какие-то правила, которые мне всё запрещают. Фигня какая-то. Кому не нравится - пусть ездят по правилам, а я буду так, как мне нравится.
В странах, где заботятся о безопасности, все гораздо проще. Финики, например, молодцы. Не пускают к себе затонированных и хоть весь на желчь изойди, а тонировку на границе придется сдирать. А у нас вот так: "не нравится - не ставь, а мы будем". И по... на всех. Главное - чтобы мне, красивому, было удобно. У меня машина "смотрится на 5+".
Извините.
OlegaN[EL]
24 November 2009
Roman74цитата: |
Финики, например, молодцы. Не пускают к себе затонированных и хоть весь на желчь изойди, а тонировку на границе придется сдирать. |
Это ты сам выдумал. Нет такого. Пропускают без вопросов даже с тонированым лобовым.
Mutus
24 November 2009
paravozцитата: |
На опиле-ацтое баловаться не интересно, он всегда ацтой |
а ты помедитируй: "это Е90, это Е90, это Е90..."
OlegaN[EL]
Не, не сам. В интырнете на каждом углу написано, что не пускают. Может, конечно, что-то поменялось в последнее время. Если так, то печально.
OlegaN[EL]А в Израиле опасно с тонировкой ездить, например
OlegaN[EL]
24 November 2009
Roman74Это масоовое заблуждение из серии, что 95-го в России нет. Пускают прекрасно. Ездили близкие друзья 5 лет назад и вот недавно знакомые. И те и другие напуганные этими слухами взяли с собой лезвия, скребки и жидкость для мытья стёкол, чтобы есичо на границе содрать, но не пришлось. Мало того, в Европе вообще про тонировку никто не спрашивает, все полученные ими штрафы за тонировку были выписаны на территории России.
VerconЗастрелят?
Зато Арабы тонируются прям как в Челябинске, даже в Топ Гире был Вейрон в ОАЭ укатанный с лобовым в усмерть
Ну и эту фото все видели наверно, тоже ОАЭ:
http://www.pricy-spicy.com/wp-content/uploads/2009/01/gold-mercedes-benz-c63-copy.JPG
OlegaN[EL]
Запросто. А потом скажут, что через тонировку увидели предмет похожий на автомат.
Pavel_Kill 001
24 November 2009
Antik
24 November 2009
Посмотрел ролик про бронированную пленку...
Не поверю, пока сам лично не попробую, а попробовать никто не даст
Может первые пара десятков ударов были нанесены очень слабо?
Изначально я думал, что смысл хаключается в том, что злоумышленник не сможет проделать дыру в разбитом стекле, но в этом случае его можно просто выдавить. На представленном ролике стекло вообще отказывается разбиваться!!!
Посмотрел ролик дальше... начал еще больше сомневаться. От ударов булыжником стекло даже не потрескалось, а от какого мелкого гравия превратилось в мозаику, а если оно превратилось в мозаику, то выдавить его не составит труда.
В лаборатории стекло разрушилось на 26 ударе булыжника... не думаю, что один бросок гравия сильнее 26 ударов предметом куда более тяжелым!
цитата (Antik_lk @ Сегодня в 16:35) |
... не думаю, что один бросок гравия сильнее 26 ударов предметом куда более тяжелым! |
Школьная программа физики предполагает, что результат зависит от импульса, коий линейно зависит от массы и квадратично от скорости, возможно, дело в этом?
Кроме этого, 1 большой предмет в 1 точку и много мЕньших предметов в несколько близко расположенных точек дадут разный результат.
В любом случае, тонировочная (и в некотором смысле "броне-") плёнка повышают стойкость стекла.
OlegaN[EL], я с год назад в этой же ветке уже писал, что в Израиловке могут пульнут в наглухо тонированный аппарат без предупреждения и скажут, что так для безопасности страны надо было.
На собственном опыте (на югах, в Краснодарском крае) убеждался, что проезжаешь через пост, опустив стёкла и всё спокойно, а едешь в закрытой тонированой машине - обязательно остановят.
цитата: |
В любом случае, тонировочная плёнка повышают стойкость стекла. |
А смысл от практически нулевой стойкости?
Я уже выкладывал результат...
Скрытый текстhttp://www.pixca.ru/pictures/b3e60df685c32dd674dc63e1ece7bc1f.jpg
x
Спасает лишь от бесчисленного множества осколков в салоне и от провала всего этого дела во внутренее пространство двери (все равно большой кусман упадет ибо никак не затонировать... только при вставке нового стекла
) Не так долго приходится пылесосить