Всем привет, интересует вопрос тонировки авто 3х дверка, нужно качество и разумная цена, буду благодарна если кто подсобит...
Затонировали моего Фёдора сегодня в П-А! 15% и 20 % - вообще отлично!!! и цена по акции нормуль!если хотите тонироваться - дуйте туда, пока акция не кончилась! кстати сделали довольно быстро - в 9 отдал , в пол-второго уже забирал.
Pavel_Kill 001
4 September 2009
Ребята посоветуйте пожалуста , где лучше закатать феде лобовик , пленка тока ЛЮМАР тока не Сан-Тек , хочу 35 - 40 проц. где кто делал , у меня покругу закатан 15 Сан-Тек , тонировал в ПА
но там цена за этот лоб такая что за всю машину
... посоветуйте
...
Pavel_Kill 001
На Новоэлеваторной в Боравтостекле люмаром делают и ценник приемлимый.
::::шаман::::
4 September 2009
Pavel_Kill 001
у меня хороший знакомый тонировкой занимается, по цене не дорого а качество лучшее в городе
если че то позвони ко мне 8-919-123-74-20 я тебя с ним сведу
кстати я себе машину буду у него в понедельник снова закатывать т.к недавно растонировался чтобы попутешествовать по нашей раше
Pavel_Kill 001
7 September 2009
OlegaN[EL]
6 November 2009
Корлеоне не прав, Квазар прав. Во как
OlegaN[EL]Да мы вроде и не спорили
Большая часть моего пробега приходится на светлое время суток, поэтому плюсы тонировки для меня перевешивают минусы ...
В начале осени даже думал над тем чтобы растонироваться, потому как темнеть стало значительно раньше и это стало напрягать, но сейчвс подпривык вроде и нормально ... Но мысль растонироваться, так до конца и не покинула мою голову ...
OlegaN[EL]
6 November 2009
kwazar
Может посветлее плёнку, чтоб не напрягала. "Лоб" у тебя видимо 20%, а боковые скорее всего 5% ? Не?
OlegaN[EL]
6 November 2009
Korleone
Так мы ж не знаем как тонирована машина твоего друга. Может там 5% в четыре слоя включая лобовое стекло. Тогда да, не очень безопасно.
OlegaN[EL]Не
У меня вкруг 15
QwayessЯ думаю он про то, что стекло не высыпалось в салон, а осталось висеть на пленке ...
Olga303:
|
они хотели повернуть на 250 лет, не справились с управлением, врезались во встречный авто, и от удара машину дпс подбросило и она приземлилась на капот авто моего товарища. Как он потом сказал «был бы «лобовик» не тонированный, не известно, чем всё закончилось для меня, ». |
дык в чем это выразилось то? физически? стекло не осыпалось или что?
по сабжу)))
а у меня лобовое не будет тонировано никада.
пленкой "антипригарной" закатано и хватит. баловство все это, особенно в ночи
Да любая пленка укрепляет стекло. Мне когда водительское стекло выбивали, то оно все лопнуло, но не рассыпалось, а только повисло наполовину в салон, нижняя треть вообще целая осталась.
Qwayess
6 November 2009
xFoGпрозрачная пленка, которая действует как обычная темная, снижая проникновение ультрафиолета
во, вспомнила это слово - атермальная)))
Olga303
Капот согнулся об тонировочную плёнку? Бред какой-то...
Прям не тема, а собрание мифов и заблуждений.
Друга этого спас ТРИПЛЕКС, а не колхоз в виде тонировки.
OlegaN[EL]
6 November 2009
Я думаю изначально таки речь шла об осколках, а
Olga303 всё перепутала
OlegaN[EL]
Ну за свойства триплекса ты слыхал, я уверен. Так что отсутствие осколков не заслуга тонировки - лобовые стекла все из триплекса делают.
цитата (OlegaN[EL) |
,Сегодня в 16:40] Я думаю изначально таки речь шла об осколках, а Olga303 всё перепутала |
когда разбивается лобовое - осколков не бывает, проверено на собственном опыте.
и вообще дурная отмазка.
p.s.: знакомый в машине сгорел из-за того, что не смог отстегнуть ремень в состоянии шока (так потом сказали) - так что, теперь не пристегиваться ?
OlegaN[EL]
6 November 2009
paravoz
Триплекс не панацея от осколков. Тонировка, к сожалению, тоже.
У меня есть живой пример, которому после сбитого пешехода выковыривали осколки между пальцев руки.
Дабы не начали флуд говорю сразу, вышепреведённый пример был не тонирован вообще.
paravoz
Пленка может выполнять ту же роль, что и смола между слоями стекла, пусть и не так хорошо.
Golem
В триплексе между слоями стекла находится плёнка.
цыник
Технологии есть разные.
paravoz единственный здравомыслящий в этом бедламе
Golem
Нет смолы там и не было.
Antik
6 November 2009
Пленку полезно клеить только на боковые и заднее.
Если бы у меня не было тонировки, то все ушло бы в салон, а так пока тонировали и ставили новое, прошелся их промышленным пылесосом по сидушке, приборке, несколько кусочков на полу и все.
мой пост из темы ДТП
цитата: |
Сегодня в 11-12 дня в собственном дворе вынесли стекло и увели радар-детектор. Ремонт обошелся в 6300 (оригинальное стекло на хэтч 3д 4995р (на 5д 3600) + тонировка 500р + замена 800р (в ПА просили 2000р)). Можно было сэкономить подождав неделю, в этом случае БорАвтоСтекло привезли бы за 2800р.
Машинака стояла прямо под окнами в бооольшом дворе и никто не проходил мимо Потом уже отогнал к гаражам, сфотографировал. А то при продаже всякие умники будут спрашивтаь почем умашина 6-ого года, а стекло 9-ого. На слово ведь не поверят, что мне ее не из состояния "краш" восстанавливали.
Не ДТП, но все равно никому не желаю попадать...
Скрытый текстhttp://www.pixca.ru/pictures/b3e60df685c32dd674dc63e1ece7bc1f.jpg http://www.pixca.ru/pictures/cddf09b6565a953f392be7405a831765.jpg x |
[SIZE=1][color=gray]
-- Добавлено: [merge
цыник
Пленочная и смолой. Ну зайдите вместе с паравозом на любой поисковик.