Всем привет, интересует вопрос тонировки авто 3х дверка, нужно качество и разумная цена, буду благодарна если кто подсобит...
Mutus
Просто ты, назвавшийся специалистом, не можешь огласить дилетанту допустимые количественные характеристики и метод измерения, раз уж заикнулся, что они есть.
Raps74не могу, т.к. нет желания искать эти цифры
у тебя есть желание - как говорится, нет препятствий патриотам)
speziell fьr Sie, noch ein mall:
цитата: |
мне далее этот вопрос неинтересен |
есть такие госты.
если въехать в жопу тачке с тонированными фонарями и зацепится за это, то можно выиграть дело. точно это знаю.
Mutusзаписал. при случае буду цитировать тебя
Визуальный осмотр предполагает оценку без участия приборов. |
Семь лет назад меня "попросили" снять на ТО чут-чуть зеркальную тонировку. Снял.
Инспектор до этого останавливал, говорит нарушение, потому что он отражается в тонированном стекле (кстати и в нетонированном он тоже отражался). Ни цифр, ни приборов...
вобщем то все логично, есть некие нормы, по которым можно вхлам тонированную оптику признать незаконной.
эти самые некие нормы применяет мастер методом визуального осмотра (по принципу "светит" - "не светит"), ибо бывают тазы с тупо несветящими фарами.
так вот в моем случае (и у шамана), по этому методу визуального контроля, фонари попадают в законный диапазон светимости.
из этого собственно вытекает что ТО получено мной законно.
предлагаю не разводить демагогию на предмет не чистых на руку проверяющих, которым лишь бы бабки срубить и ничего не проверять.
меня вот честно проверяли кучей приборов - столько не замеряли даже в ГАИшном пункте на рылеева раньше.
sapfear
Вот я вчера задние фонари мыл от грязи и тебя вспомнил. Вот я лошара-то, мою, чтоб мне в зад не въехали. А чОткие пасаны наоборот заклеивають. Старый походу я стал.
paravozне мешай человеку заниматься самовнушением
Mutus
11 November 2012
3
sapfearехал щас по трассе, впереди была десятка с залеплеными черной пленкой задними фонарями, стопаки у него не загорались, а окрашивались в приятный, еле заметный красный цвет
два раза чуть не въехал этому кoзлу в зад
вспомнил сразу тебя
Mutus"я худею, дорогая редакция". ты мои стопаки не видел, а судишь по какой то десятке
я свои даже протер сегодня на газпроме, там салфетки халявные.
впереди была десятка с залеплеными фонарями |
А чем залеплены?
Плёнкой или снегом?
В 15-25 должно быть светло ещё было
ТитоН
мяша была: грязь+снег+брызги постоянные
и да, было светло
цыник
Я это к тому, что дистанцию лучше держать вне завистимости от стопарей впереди идущей машины.
Отчётливо помню что где-то под Кемерово я на Ниссане грузовом чуть не въехал в бетономешалку (товарища) и всё потому, что он не пользовался тормозами, ну, почти принципиально
Mutus:
|
ТитоН мяша была: грязь+снег+брызги постоянные и да, было светло |
Т.е. задняя оптика не тонирована у десятки?
ТитоНотредактировал сообщение специально для тебя
вроде изначально было ясно, что речь о пленке, а не об грязи, и именно в таких дорожных условиях такая тонировка наиболее опасна для других участников движения
что речь о пленке, а не об грязи, |
У отечественной техники вообще слабая Светотехника
Насколько я помню - у десяток заводская тонировка фонарей и она и так подслеповата
цитата (ТитоН) |
У отечественной техники вообще слабая Светотехника |
Подтверждаю. Сегодня чуть не протаранил на "встречке" одного представителя... Серого цвета, со включенными
габаритами двигался в снегопаде. Хорошо, что было относительно светло, и вместо меня не было фуры.
ТитоН
это демагогия уже - про разную оптику у разных авто
цыник
снегопад - условия недостаточной видимости, в которых для обозначения себя можно (а я считаю, что и нужно) включать задние противотуманные фонари. включи сегодняшний твой представитель их - ты бы его непременно заметил, мне кажется
к сожалению, не все люди знают об их существовании и назначении, а отдельные дЭбилы включают и их - докучи, всегда, передавая постоянный привет в виде ярких огнй в глаза двигающимся сзади
MutusНе знаю кто демагог, но ты собрал в кучу тонировку, стопари, противотуманные фонари..
А ответить мне на простой вопрос не мог сразу.
Раз за тебя- можешь в услових недостаточной видимости определить тонировку фонарей
Я бы не смог
цыник
блин, я не понял )))
ну с габаритами в снегопад, да или даже просто в тёмное время суток ездят не просто дебилы, а откровенно *жёсткий ненорматив* люди)
таких всегда хочется наказывать и наказывать))
kwazar
На Украину съезди. Там в ливень по трассе идут без огней, как и раньше у нас было, до обязательных фар.
А как их накажешь? Не в лоб же ему въезжать...
Raps74
я затонировал передние стекла - 5% (статика), езжу уже как месяц...
все норм)
Опять напугали просто, кто напугался - тот напугался
Лёха вон напугался
PapaninЯ решил жить вечно. Уже месяц, как все норм