Всем привет, интересует вопрос тонировки авто 3х дверка, нужно качество и разумная цена, буду благодарна если кто подсобит...
garyk17В "семёрке" не только покраснеть, но и запечься можно до золотистой корочки.
sapfear дело говорит.
sapfear
тогда по порядку:
1. Цвет стекла с IR-фильтром может быть любой.. в том числе и зеленый, зависит от применяемой технологии - как пример смотри ссылку
2. Стекло пропускает УФ часть светового спектра, и в машине можно загореть, но конечно не так как просто на улице. Для проверки можешь положить газетку и она у тебя через некоторое время пожелтеет... Может посмотреть на застекленном балконе - если что-то долго простоит на одном месте, то останется след.
Magvay74:
|
Для проверки можешь положить газетку и она у тебя через некоторое время пожелтеет... Может посмотреть на застекленном балконе - если что-то долго простоит на одном месте, то останется след. |
все равно не вижу взаимосвязи что это ультрафиолет, а не инфракрасное излучение.
sapfear
И от костра будет загар - так как он не только желтым светом светит. Для того чтобы загорать нужно кварцевое стекло.. но оно же тоже стекло. А по твоей теории за стеклом не загоришь, плохо ты физику учил в школе.
Magvay74
3 July 2012
sapfear:
|
все равно не вижу взаимосвязи что это ультрафиолет, а не инфракрасное излучение. |
Купит две одинаковые цветные футболки, одну положив печку градусов на 70 - там будет инфракрасное излечение
а вторую в солярий сноси - там ультрафиолет.
Потом посмотришь и все поймешь.
Можно ограничиться только солярием, потому что от глажки у тебя ничего не выцветает.
sapfear
3 July 2012
Magvay74где ты видел кварцевое стекло на балконе или в машине?
про кварцевое стекло я в курсе
Magvay74:
|
И от костра будет загар - так как он не только желтым светом светит. |
костер не светит желтым светом
видимые всполохи огня - это свет, проходящий через воздух и СО2, нагретых до состояния плазмы. он кажется желтым.
костер излучает в ИК диапазоне, отсюда нагрев и термический ожог кожи, но не загар
Magvay74:
|
одну положив печку градусов на 70 |
одуреть сколько нужно держать ее у печки и в солярии, чтобы добиться выраженного эффекта
sapfear, в данном случае покраснение является признаком загара
. Она же не стала сразу как негр - коричневая
.
garyk17нет, есть покраснение от термического ожога, а есть реакция кожи на УФ лучи, тоже ожог, но другого вида. от него кожа темнеет со временем, а от обычного - пузыриться если перестараться
sapfear, я думаю, что солнечного тепла в обычных условиях недостаточно, чтобы получить термический ожог. В конечном счете, термический ожог это воздействие высокой температуры, в данном случае на кожу, т.е. именно кожа должна перегреться. А в машине с открытыми настеж окнами и сквозняками, вряд ли оное возможно
.
garyk17:
|
А в машине с открытыми настеж окнами и сквозняками, вряд ли оное возможно . |
о чем тогда спор? если окна открыты, то ясень пень это УФ ожог, те загар
И что, плазма излучает только в одном узком диапазоне ? К тому же горение это реакция окисления в результате которой уже высвобождается энергия а потом уже все остальное про разогрев и свечение.
http://www.nbuv.gov.ua/portal/natural/TKEA...007_5/33-34.pdf - достаточно только название статьи прочитать
garyk17
3 July 2012
sapfear, лобовое не открывается, а солнце светит с юга
И ехали мы на запад
Короче, зная свою жену, чувствительность ее кожи и прочие обстоятельство, уверен, что у нее произошла выработка меланина под воздействием ультрафиолета, полученного посредством солнечного излучения
. На сем полемику прекращаю, ибо щас придут Олеган с Паровозом и выметут нас поганой метлой
Кожа темнеет от меланина, который темнеет под воздействием ультрафиолета и таким образом защищает кожу от ожога ультрафиолетом. При традиционном загаре на солнышке к ультрафиолету в не меренных дозах добавляется инфракрасный спектр, и поэтому загар приобретает коричневый оттенок из-за покраснения кожи на фоне "потемневшего" меланина... именно поэтому любители солярия отличаются своеобразным "сероватым" загаром - отсутствует термический ожог от ИК лучей. А так-то костёр, как, в принципе, любое пламя, излучает в довольно широком спектре. И чем выше температура пламени, тем больше ультрафиолета в спектре обусловленного электронными переходами в атоме под действием внешней энергии (тепла, химической реакции)
пора банить всех из пулемета
Raps74
Клей атермалку на лобовик и будет тебе счастье
а мне рассказывали про студента сварщика, тот загорал около сварщика (задирал спецовку) на следующий день пришел с сгоревшим пузом
NO LOGO
3 July 2012
Megachel0:
|
а мне рассказывали про студента сварщика, тот загорал около сварщика (задирал спецовку) на следующий день пришел с сгоревшим пузом |
Так же можно загорать около гаишника
и около светофора))
да много около чего, было бы пузо и солнце
NO LOGO
ну я понимаю речь шла про зимнее время и происходило это в цехе.
Ребят,подскажите,а в тёмное время суток имеют право тонировку мерить?
фокус321
имеют, у приборов собственный источник света.
XTOTO74 т.е. только в минусовые температуры немогут мерить?
фокус321
тут надо смотреть по инструкции тауметра. а вообще наши гаишники и суды мало смотрят на погодные факторы к сожалению. Можно конечно пободаться, но если раньше тебе выписывали 500р, то сейчас снимут номера. и пока ты будешь обжаловать протокол ты не сможешь ездить на машине. Оно тебе надо? Я сам любил покусаться с гаишниками за тонировку и штрафовали меня 1 из 5 раз. но щас снял ибо ну его нафиг номерами рисковать.
XTOTO74согласен с тобой!тоже люблю им крови попить
но сдирать рука как-то неподнимается,хоть убей!
фокус321ну гаишник тебе руку поднимет. А так полностью с тобой солидарен. Сдирал самолично с моей ласточки. Серце обливалось кровью желудок пивом
XTOTO74короче все как один говорят,что зацепиться не за что
фокус321
мне на посту постовой рассказал, что у него прибор, который может мерить и в минусовые, и в паспорте это написано.
Децкий сад это все, до прибора докапываться, пленка или есть, или ее нет..
фокус321ножичком поддевается елементарно.
Или ты не про пленку?