Всем привет, интересует вопрос тонировки авто 3х дверка, нужно качество и разумная цена, буду благодарна если кто подсобит...
OlegaN[EL]
22 November 2010
МАХ001Белое с чёрным эт всегда красиво!
МАХ001очень красиво..
OlegaN[EL]у тебя кажется точно такое же красивое сочетание?
OlegaN[EL]
22 November 2010
tuchka1977Да-да-да, потому и нахваливаю
Raps74
Эээх, постирали вчера всё про мегаэксклюзивную пленку...
А почему ЦЗА? что больше ни у кого плоттера резать пленку сразу по размеру стекла нету? двери щас разбирают при тонировании? Мне кажется проще у ОД тонирнуться, а то мало ли, нить обогрева заднего стекла перегорит, по гарантии фиг стекло поменяют.
Mutus
13 January 2011
paravoz
1. У Алексея позиция жёсткая: ЦЗА работает с пленками, которых ваще ни у кого нет!!!
2. Кроме того, как я понял, всё, что не ЦЗА - гаражный сервис, по его мению.
П. 2 - дело вкуса, тут спорить бесполезно.
А по п. 1 - я вчера навскидку сразу же нашел упомянутую им пленку. Что подтверждает наличие примитивного развода для оправдания завышенных цен.
Mutus
мне больше интересно про плоттер и разборку двери
paravoz
Двери разбирают в любом, уважающем себя сервисе, не говоря уже про серьезные организации. По плоттеру, думаю - аналогичная ситуация.
Из необычного, и действительно, эксклюзивного - в ЦЗА есть (был, во всяком случае) станок, вырезающий на пленке рисунки, несквозные (убирает часть толщины пленки), но, насколько знаю, востребованность его очень невысока.
Mutus
ну разбирать двери я не дам. нафиг-нафиг. потом сверчков слушать. или тогда у ОД, чтоб потом было кому предъявить.
paravoz
По операциям с гарантийной машиной - согласен. Либо не делать, либо сделать и признать переплату своего рода страховкой от возможных последствий проведенных работ.
MutusЦЗА двери не разбирает.
И я просил тебя вчера сообщить цену тонирования по твоей ссылке, с пленкой
некоторые не только разбирают двери, а еще уплотнители подрезают
Raps74
Двери - это про другое совсем уже.
Ты ж говорил: "только они работают пленкой ...". В течение 3 минут было выяснено, что это - лабуда, в которую ты почему-то веришь.
А кто делает, за сколько - это уже нюансы.
Mutusтвое пыхтение было как раз из за цены
хочу узнать разницу, из-за которой ты готов пыхтеть
Mutus
13 January 2011
Raps74Даже не собираюсь уточнять, это совершенно излишне. Разница, на самом деле, в мировом масштабе будет невелика, хотя 2-3 т.р - тоже деньги.
Аргумент "мне нравится туда ездить - идите все в пень" я понял бы, а вот "там пленка, которой нигде нет, поэтому - туда" слышать от лица мужского пола с солидным водительским стажем необычно, как минимум.
Скрытый текстпыхти-не пыхти, юли-не юли, а с эксклюзивом-то - прокол, пора уже это признать
x
Mutusбугага, да я вроде ничо и не собирался аргументировать
Это вот тебя ЦЗА раздражает как Олегана Аутлендер
Raps74Ладно, ты ничего не аргументировал, а в ЦЗА клеют пленки, которых нигде больше нет.
MutusА ты чо прицепился то собссно?
На том сайте Солар Гарда ваще нет.
Твой звонок - не аргумент в суде
Так что продолжайте рыть
и цену, цену мне назови
mad_humster
13 January 2011
Raps74
А про какую пленку речь, напомни, плиз. И сколько стоит ей затонироваться в ЦЗА.
mad_humster
Солар Гард Суприм 15.
Я отдал 8 тыр за все безо лба.
valentinА ты пользовался гаражным сервисом - поэтому меньше и отдал.
MutusТы лучше расскажи, чо тебе такого сделали в ЦЗА?
mad_humster
13 January 2011
Raps74
Завтра гляну в Prof tone, сколько она там стоит. Вроде была, но точно не помню.
Raps74
Ничего плохого. Кроме всего прочего, ремонтировать стекла езжу туда при необходимости, и другим советую - цена хорошая и делают хорошо.
По тонировке - уровень цен, качество, материалы знаю. Цены остальным двум параметрам, на мой взгляд, совершенно не соответствуют. Брак в работе у них, как и везде есть.
Mutus
ну да, были у меня пузыри на заднем. Устранили.