Ближайшие гонки в Катунино будут проходить 4 июня. Кто собирается поехать в качестве зрителя, а кто в качестве участника?
Вопрос участнику:
- надо платить дополнительную плату за участие в гонках и сколько?
- как к участвию в гонках относиться дилер?
- где можно потренироваться перед официальными заездами?
Хочеться трезво оценить свои возможности, да и пар выпустить.
А то как дети малые по Троицкому седь бела дня от Поморской до Выучейского с Мерседесом с надписью компрессор гоняемся. Жуть.
df29
А сам туда не ездил? Мы небольшой частью фф-клуба стояли на выезде со стоянки, мимо проезжали куча фокусов но не один не подъехал.
Prophet:
|
Мы небольшой частью фф-клуба стояли на выезде со стоянки, мимо проезжали куча фокусов но не один не подъехал. |
А где небольшой ФОТООТЧЕТЪ, когджа перестанете "забивать тока свой желудокЪ" , а подумаете и о немощЪныхЪ
Icemen
Выложу после обеда тебе пару фото. Но там попали в объектив Uhanova, RealiST, Alina, Advocat13, Sair и вроде все...
Люди, я, наверное, не на тех гонках был. никого не видел
На мероприятии был (правда не на своей машине), пиво/коньяк пил, на въезде видел только один ФФ2 - черный НВ на черных неоригинальных дисках (смотрится хорошо). Честно, есть крамольная мысль поучаствовать!
Prophet я ЧЕТЫРЕ раза уже пообедал, а фоток все нет и нет...
-edward-У Профета абед - два часа!!!
Не мешай ему пищу усваивать!!!
К сожалению аэродром в Катунино закрытая территория
(типа там остались мат. ценности) но, с большим трудом мне сегодня удалось туда проехать (по знакомству). Кратко: на 2-х литрах МКПП мое лучшее время на дистанции 402 м.- 16,4 сек. Полагаю, если выкинуть пассажира, запаску, сиденья и залить 5л. 98-го на пустой бак, результат можно улучшить ну может на 0,5-0,7 сек., не больше. Т.е. 100-процентная победа в кат. "Классика"
. Да, ещё, раскочегарить до 200 км/ч почти получилось ~198, не хватает буквально метров 200-300, т.к. взлетка примерно на четверть перекрыта покрышками для драга. а оттормаживаться с двухсот близко к концу полосы немного стрёмно. Порадовало, что разгон до 100 соответствует заявленному ФМК, т.е. 9,2 сек. Хочу подчеркнуть: эта площадка идеальное, безопасное место для подобных испытаний. Кстати по спидометру длина взлетной полосы 3200 м.
df29ну дак
аэродром для Ту-22 предназначен если говорит о чем-то
Господа и дамы! Драг в эти выходные??? Если да то кто едет??? я поеду...
sair
Смотря какая погода будет...
тут кто то фоток хотел с прошлого драга
вот несколько из моей галереи "женщина и автомобиль"
что может быть прекраснее?
http://www.pixart.ru/files/47/5d/a2/0c/drag2.jpg
http://www.pixart.ru/files/b7/5b/a2/0c/drag1.jpg
http://www.pixart.ru/files/d7/5e/a2/0c/drag3.jpg
Понравился ли вам последний драг? Я, например, не понял зачем туда приезжал
выпил бутылку пива, посмотрел на отсутствие достойных машин и уехал... больше не поеду... скучно.
ST и тот не порадовал не победив ни в одном из заездов...
Prophetтам грят задавили кого-то на трассе...
-BeGeMoT-Не то чтобы задавили...машину дурочки катили за верёвку...и один упал под колесо...
...дурость в России не чем не победить...
П.С. Драг и в самом дел приелся и стал неинтересен,нет интриги,всё ясно и так..
Кстати нарисовалась новая дуэль...ФФ1,6 против ФФ1,8-----я очень хочу поучаствовать...как насчёт сегодня вечером???погода отличная,моно в Васьково сгонять...
sair
Если поедите позвони. Я хочу посмотреть. Заодно и другие может прокатятся с тобой и между собой.
sairЯ б тоже съездил, если очнусь
sergey569
Prophet
Предлагаю в 19.00 встретиться
sair
где???
я б тоже посмотрел...
-DmiTriy-хотел с АрхФокусом,но у него не получается
-так что увы и ах...
sairИлью уговаривай... у него 1,8
а так я б тоже попробовал...
Все же понравился мне один единственный заезд, там вот этот кибальчиш проехался по трассе.
sair:
|
Кстати нарисовалась новая дуэль...ФФ1,6 против ФФ1,8-----я очень хочу поучаствовать...как насчёт сегодня вечером???погода отличная,моно в Васьково сгонять... |
пока тока ТАЗ 2110 1,5. Дуэль будет, но позже. Предлагал брательнику на его тачке с новым спецлением попробовать, так он сказал "не а а а"
Prophetя такой мопэд видел в магазине игрушек в Чайке... он там радиоуправляемый был
-BeGeMoT-:
|
Prophet
я такой мопэд видел в магазине игрушек в Чайке... он там радиоуправляемый был |
Неа. этот вроде пыхтел как бензиновый.
Кто нибудь знает, было что-нибудь организаторам за наезд на чела в прошлый раз? Боюсь, как бы не запретили из насовсем