ПатронПатрон:
|
На 1.6 моторы пауки mg-race не начал делать?Начал накрываться кат,хочу после зимы весь выхлоп поменять! |
НА 1,6 по сведениям разведки будут на через 7-10 дней.
Aspee
А сведения разведки не подскажут, на мг-расе пауках 2.0, прокладка совмещена с пауком или там есть ступенька?
starjke
нет никакой ступеньки
ПатронРазведка доложила, у мж уже есть паук на 1,6
Собираюсь ставить паука на движок 1.6 125лс кто уже ставил посоветуете что докупить заранее и есть ли трудности какие в установки?
Патрон:
|
Собираюсь ставить паука на движок 1.6 125лс кто уже ставил посоветуете что докупить заранее и есть ли трудности какие в установки? |
1. Нужно купить прокладку коллектора.
2. Важно. если комплектация с подогревом лобового стекла, монтаж-демонтаж производится через низ.
3. Если машина не чипуется (программно не переводится на евро 2), нужно 2 обманки.
Машина наднях уже будет чиповаться!
Финис код прокладки случайно неподскажите!?
Патрон
ГОФРЫ НЕ ЗАМОТАЕШЬ а на них будет сильнейшая тепловая нагрузка
Кто то ставил вот такой паук ?
zyrgiv
11 October 2014mobile
Патрон
А где чиповать будешь,а систему всю заказал или паука?
zyrgiv,завтра чиповать еду Белецким,пока только паука,карман не резиновый,но в планах полная система конечно)
zyrgiv
11 October 2014mobile
Aspee
А можно по подробнее ,что за обманки,как и где можно чиповать,сколько все это будет(примерно)стоить,я конечно извеняюсь за настойчивость,но я не просто так тоже собираюсь ставить паук,чиповать.
zyrgiv
11 October 2014mobile
Патрон
Отпишись по установке как ощущения,очень интересно,у меня такой же мотор.
zyrgiv,если на е-2 прошиваться,то обманки ненужны!
Как писали выше без обогрева лобового паук меняется быстро,ну и прокладку надо заказать заранее код так же выше!
Как сам поставлю отпишусь что к чему!
Патрон
А если с обогревом, то геморно через низ да? Или как тогда
starjke,сам незнаю,но думаю все решаемо без проблем на сто загнать к дяде Васи он сам все сделает как надо за разумные деньги!
zyrgiv
13 October 2014mobile
А если на родном катализаторе вырезать фильтра и вварить трубки,так кто делал?
snaiper4030
13 October 2014
Mg-race сделали паук на 1.6 ценник 10950 4-2-1
snaiper4030
13 October 2014
Aspee
Откуда инфа что без подогрева лба катколлектор через верх снять можно? Фото? Видео?
snaiper4030
я снимал лично своими руками.
Aspee
14 October 2014
3
snaiper4030Если в комплектации нет подогрева стекла, то само стекло стандартное, снимается защитный пластик механизма стеклоочистителя и всё свободно вытаскивается.
Если подогрев есть, то стекло увеличено вниз сантиметров на 8-10, и пластик приклеен к стеклу и не снимается, коллектор не вытаскивается. Есть вероятность повредить стекло.
С подогревом монтаж происходит следующим образом.
Снизу снимается подрамник, далее откручиваются правая верхняя опора двигателя, затем нижняя на трансмиссии, двигатель оттягивается вперёд, и вытаскивается коллектор.
snaiper4030
14 October 2014
AspeeЯсно. Просто почему я засомневался. Мне меняли прокладку выпускного коллектора и разбирали все снизу с откручиванием подрамника, а подогрева стекла у меня нет
и все это делал диллер темп авто краснодар. Неужели они этого не знают?
emilio1989
14 October 2014
1
snaiper4030
Они и фильтр салонный меняют слева,снимая педаль газа-недоумки,что тут скажешь.