jilin.denis2011
Бывали вариации, по типу как с потолком делюкс, когда ставили то, что было в наличии на заводе.
joymakerкто сказал что мж хуже и дороже.
Магнофло 6400, и сколько ещё нужно сделать, согнуть и приварить два гуся, потом сложный гусь над балкой, крючки, для подвеса, и опять получается уже не заводское изделие а "болт -он"
а у МЖ всё готово купил и поставил
а звук тоже не плохой
jilin.denis2011данный глушитель на хетч, мотор вообще не важен по геометрии всё одинаково, у седана гусь над балкой на 190мм длиннее
AspeeГрамотно сделанный кастом иногда не хуже заводского болт-она:
Выхлоп ФФ3 (сообщение #14661274)Хотя не буду спорить, каждому свой вариант милее, у меня уже была сделана разводка на обычных фордовских трубах, и заводская разводка уже ни к чему, теперь настал черед банки.
jilin.denis2011
30 May 2014
Aspee
Я понял так, что этот глушак мне не подходит? Так для седана 125 МКПП сможешь что-нибудь подсказать?
jilin.denis2011
этот не подойдёт, доработка будет нужна, удлиннять гуся над балкой
Aspee
и сколько такая музыка обходится?
спасибо
жаль что паук только на 2л идет
spartak85
31 May 2014mobile
Ребята привет подскажите фирму пожалуйста где можно купить выхлоп комплектом.Чтоб люди в сервисе поставили и все.А то я этом деле чего то непонимаю.
spartak85
31 May 2014mobile
а забыл уточнить на 2.0 литровый
jilin.denis2011
31 May 2014
spartak85
Чуть выше посмотри, Aspee в скрытом тексте для Alex626 давал
jilin.denis2011
1 June 2014
AspeeДоброе утро, скажи пожалуйста №1,2,3-это как называется(рис.1,2)? Покупал там же? Для седана эту трубу надо удлинять(рис.3)? Какой у неё диаметр, чтобы я для удлинения на 190 мм заказал? И я так понял, что эти насадки в комплект не входят(рис.4)?
jilin.denis2011
На рисунках - то что ближе к мотору (коллектору) это пламегаситель, дальше идет резонатор и после него еще один, потом банка с раздвоением это глушитель, насадки в комплект не входят
jilin.denis2011
1 June 2014
boombai
А такой вопрос: эти приблуды подойдут на 1.6 125 л.с. седан? Просто этот глушак на сайте MG-race прописан для хэтча, а пламягаситель и резонаторы для 2.0 литрового движка. То что гусак надо удлинять на 190 мм я понял, это не проблема. А вот нужно ли будет перепрошивать БК, чтобы ошибки не писал после всех этих установок?
jilin.denis2011
Все что после коллектора универсально, в плане нету разницы куда ставить, 150 или 125лс. Вообще разница еще в глушителе, он по конструкции сделан на хэтч, когда мне ставили на седан, возникла проблема что тупо не влезает разводка выхлопа, но мастера там норм, сделали 2 трубы для разводки собственно ручно, все встало шикарно. Чтобы не горел чек, нужно либо шить мозги, то есть чиповать, либо ставить обманку на верхнюю лямбду. По цене почти одно и то же, лучше чипануть.
jilin.denis2011
1 June 2014
boombai
Вот и вся проблема, что 125 л.с. не чипуется ну или просто не бирутся чиповать...
jilin.denis2011
А точно, там свои сложности. Тогда ставь обманку и будет тебе счастье.
jilin.denis2011
1 June 2014
boombai
Я так прикинул, что счастье мне рублей в 30 выйдет. Ну а ты хоть разницу в мощи ощутил? Я только из-за добавки лошадок то и хочу заморочиться, есть смысл или нет?
jilin.denis2011
Мне примерно во столько и вышло.. Только у меня чиповка +30лс как заверяют, + прямоток, ощущение совсем другое, она очень бодро едет. Осталось сделать стендовый замер. В твоем случае мне кажется эти вложения не оправданы.
jilin.denis2011
1 June 2014
-andros-
Хлопотно это, у меня вся электроника на своей проводке надёжно запрятана, хром не ободрать, все подсветки не выдернуть...
boombai
17 June 2014
вот пример установленного прямотока на моём авто (Mg-race)
http://ffclub.ru/forum/
ЧЁРНЫЙ
Оо.. нормуль! Как делал?
ЧЁРНЫЙ
Диаметр маловат. Я тоже такие ставил сейчас переделал на 100 диаметр
don_77Больше мне и не нужно!
u-31При встрече всё расскажу и покажу
don_77
Не в обиду, но по мне так перебор
На вкус и цвет...
А вот такие другу на Кугу
ЧЁРНЫЙ