Naughty Bearспасибо
не нашел сразу
кстати кому интересно. у нас труба толще чем у сузуки гранд витара
Мои овалы с привычного ракурса
Всем привет. Интересует вопрос можноли скинуть евро 5 скажем до 2-3 без механических вмешательств - перепрошить. Увеличится ли при этом динамика и насколько процентов~. Ну и приблизительные цены в Москве. Заранее спасибо.
в просторах инета нашел вот что
на рус магнафлоу Артикул: 12128
как думаете стоит рассматривать вариант?
Orangegopher
19 April 2013
Djeka666Проше насадку купить двойную! типо вот такую
http://www.tuning-alex-m.ru/nasadki1/images/n-012.jpg
Djeka666нет конечно. с чего она даст? если только свистульку поставишь на выходе
Djeka666ага
сам летом буду делать разводку трубы. вот здесь надеюсь звук и изменится. а при насадке как может изменится звук?
Leonid745
разводку из штатной банки?
да. сначала друг на Витарке надумал, что то и мне захотелось
Leonid745
если бы я не хотел придать звука выхлопу так же сделал из штатной разводку.
Orangegopher
19 April 2013
Djeka666
Изгиб трубы слишком крутой! А т.е выхлопные газы буду идти с запором!
Orangegopherэто банка форд рейсинг для СТ, у нее все продумано, а вот мне сначало надо с людьми толковыми поговорить
для этого их нужно найти
Orangegopher
19 April 2013
цитата: |
форд рейсинг для СТ |
Для СТ длугая банка, вот она
http://d.a.d-cd.net/83e1368s-960.jpg
Orangegopher
19 April 2013
Djeka666
Сам то покумекай почему у всех спортивных машин прямотоки и без всяких загибулин!
Orangegopher
это родной ST а то что я дал это тюнинг от Ford racing для ST посмотри на банке написано.
смотря какой звук ты хочешь получить.
Orangegopher
19 April 2013
Djeka666
И какой же это тюнинг, приварили в штатной банке остальное и всё, и ещё свои букавки накалякали! А то что изгиб большой об этом как бе забили!
Orangegopher
19 April 2013
Djeka666
Хочешь эфекта, надо быбить катализатор или же поставить паук, убрать две банки штатные и пустить прямоток а в конце глушак с разводкой на две трубы! И звук будет и дышать будет двигло, а вот по нормативам не пройдёт!
Orangegopherhttp://www.fordracingparts.com/parts/part_detai...d=23461я в этом не спец дискутировать по поводу изгиба не могу, я как факт о наличае форд рейсинг предлагает выхлоп для СТ
а также для хетча 2.0 у него есть тоже выхлоп стоимость в америкосии 23рубля думаю очень адекватная но привезя сюда все это цена космос.
Leonid745как на видео которое я выше давал вполне устраивает
Orangegopher
19 April 2013
Djeka666
Не стоит оно того! Если посмотреть цена за диск 239 бачей который стоит такой же у нас за 4000тыр!
Orangegopher
звук на видео очень устраивает я такой и хочу. я не ракету строю с прямотками.
DjonnySLash
19 April 2013
Djeka666это диски я про них не писал))
если вы сравните цену у того же МГ рейс приятно удивитесь что ценик на сайте для всей системы 30-40 для С класса
Orangegopher
19 April 2013
Djeka666
Да на сайте у нашего МГ не считаю паука так же выходит что и штатах! Выгоднее у нащей конторы делать! А проше самому всё это прикупить отдельно и сделать!
Orangegopher
форд рейсингу доверяю больше чем МГ.
я в выхлопе не разбираюсь мне это все ново и неизведанно:)