Архангельские дорожки - мнения и фото

13

Хотелось бы увидеть все, что связано с Архангельскими дорожками : всевозможные курьезы, приколы, дтп, ремонты на дорогах и прочее.

p.s. просмотр, улыбка и добава приветствуется
дорога, трасса, ДТП, колдобины, полиция

Icemen
29 May 2006

Архангельские дорожки - мнения и фото
486,7K
views
150
members
5,1K
Todoroff
11 March 2016

цитата:
Если товарищ вину признает, то по 12.19 КоАП РФ предупреждение, если выепывается то штраф.

а если товарища не смогли найти, а ехать надо?
Товарищ смотрит себе из соседнего окошка, как все бегают вокруг машины и суетятся гайцы...Таких гамно-людей щас хоть отбавляй)))
К сожалению, задержать транспортное средство (вызвать эвакуатор) гайцы не могут... (статья 27.13 КоАП РФ не позволяет).
Получается такая ситуация: наказание виновника "запирания" неизбежно (предупреждение!!! или штраф 500 рублей... ), но и проблем от его действий может быть больше: будет стоять заблокированная машина неделю
Выходит сражение с ветряными мельницами
Караются лошкИ, которые хотели попугать, да обломались, нарвавшись на гайцов, а вот такие гамно-люди не сильно расстраиваются по такому поводу, т.к. наказание за их гамно-действия невелико...
Всё написанное ИМХО
Проблема с парковками, стоянками, остановками автомобилей с таким количеством железных коней только увеличивается, в каждом дворе, каждом переулке есть конфликты борьба за "свое" место...
Приведу последний пример из своей жизни: всю зиму ставлю машину на одно и тоже место на общественной (открытой для всех) парковке, место чищу от снега, сбиваю лёд...И тут "моё место" занимает другая машина и стоит уже две недели без движения... я хожу кругами, НО!! ничего не предпринимаю, тупо жду...хозяин машины явно женского пола и пинать по колесу и разъяснять хозяйке, чье это место, не считаю корректным Хотя мужиков гонял неоднократно и все меня понимали, машины переставляли, благо длины парковки позволяет это сделать))) им все-равно (они приехали на час), а мне приятно
Все это нормы морали. Се ля ви!!!
Всем удачи на дорогах и поменьше ссор и разборок на них!!!
GorN70
11 March 2016

2

Todoroff:

ничего не предпринимаю, тупо жду...

posted image
не жди
BitBull
11 March 2016

Todoroff:

я хожу кругами, НО!! ничего не предпринимаю, тупо жду...

Это потому что ты "правильный" юрист

А говно-люди не понесшие административного наказания в какой-то из утренних дней обнаруживают кирпич в лобовом
Todoroff
11 March 2016

2

GorN70
BitBull
цитата:
тупо жду...

Ребят, читали Конфуция?
Сиди спокойно на берегу реки и мимо проплывет труп твоего врага
Борьба с лохами (слабаками) меня не интересует, гораздо дипломатичнее объяснить человеку без конфликта, что он не прав, получить от него извинения и не провоцировать всемирную злость людей друг к другу
-sav-
11 March 2016mobile

2

Юристы они все такие
Todoroff
12 March 2016

-sav-
GorN70
12 March 2016

1

Todoroff:

Ребят, читали Конфуция?
не читали, не умеем! а ты могёшь по-китайски ?
правильно Жирик говорит- Ребята, учите китайский

если мимо меня будет проплывать труп моего врага, то я хотел бы видеть труп дорожника
вот за, что нам такое убийство на дорогах ??
Todoroff
12 March 2016

GorN70
Игрюха! Конечно, могу!!!
цитата:
вот за, что нам такое убийство на дорогах

за то, что судьба у нас такая: страдаем за свои болота на краю земли
-sav-
12 March 2016mobile

2

Да в других городах не много лучше а то и хуже. Хотя бы взять туже Самару там полная аджика а почему праведно как сказал Конфуций. ... это правительство и в хвост и в гриву
Todoroff
13 March 2016

1

-sav-
дада, Конфуций он такой, всегда праведно говорит
-BeGeMoT-
17 March 2016

1

проект развязки съезд с жд-моста, московский/обводный/смольный буян
http://www.news29.ru/novosti/obschestvo/Sezd_s_...n/52441
Arkt1kA1S
17 March 2016

А как на смольный то? там же жд пути..чего то не понимаю..
mcOrk
17 March 2016

4

Arkt1kA1S
А никто не понимает. Тут главное деньги "попилить"
-BeGeMoT-
17 March 2016

Arkt1kA1S

ну смольный он ведь с обеих сторон моста
может имеется ввиду - спуск с путепровода будущего налево и на обводный в сторону урицкого?
Alset
24 March 2016mobile

10

Кто поедет в сторону Холмогорской развилки запаситесь стеклоомывающей жидкостью, из за ремонта вся грязь на дороге. Перед речкой Кехта (перед спуском) на асфальте трамплин я его переезжаю почти шагом
Alset
5 April 2016mobile

1

Опять ДТП у Рикасихи в этом коридоре из отбойников. Недавно ехал в Северодвинск и перед Лисьих Борков на аварийке остановился микроавтобус из за отбойников он не смог съехать с дороги так и встал полкорпуса на дороге... В итоге возвращаюсь через час уже ДТП в этом месте...Отбойники поставили, а про обочины для аварийной остановки не позаботились.
mcOrk
5 April 2016

1

Вот чётное слово, эти отборники уже достали. Ребята, многие выезжают за пределы области, и не только. Некоторые выезжают за пределы страны. Кому они мешают? Мешают только тем, кто едет в Северодвинск. Раньше мешало качество трассы, теперь отбойники, после расширения что-то новое будет мешать. Простите, но голова у многих мешает... Технические средства, как и знанки ставят не просто так...
-sav-
6 April 2016

mcOrk
Ну вот по этому от Дураков и надо было Тросовое ограждение ставить , а не эти жёсткие отбойники...
Надеюсь не надо объяснять почему ? или вообще ни чего не надо было ставить...
mcOrk
6 April 2016

-sav-
Антоха, у нас участок хорошей дороги, в ближайшей округе, только там. Поэтому там все и носятся, показать свое "мастерство".

Основная проблема там всплывает при обгонах. Запретить их на всем участке с отбойниками.

Проблема не отбойников - проблема головы.

Возьмем в сравнении участок "Котлас-Коряжма" там отбойников нету, но бьются не меньше и "результаты" плачевнее.
-sav-
6 April 2016

цитата:
Проблема не отбойников - проблема головы.

С отбойниками ещё можно бороться, а вот с Дурными головами ни как !
BitBull
6 April 2016

2

тоже не понимаю. как можно винить отбойник, если водитель сам нарушает скоростной режим.

Скрытый текст
-sav-
6 April 2016

1

цитата:
как можно винить отбойник, если водитель сам нарушает скоростной режим.

НУ потому что правительству, проектировщикам и.т.д
Нужно было думать за дураков и хотя бы взглянуть на другие регионы , как делаю,

ИМХО!
-BeGeMoT-
6 April 2016

нужен же проект по демонтажу отбойников, на который денежки потребуются и немалые

мне все интересно когда закопают подземный переход в Зеленом Бору
BitBull
6 April 2016

-sav-:

НУ потому что правительству, проектировщикам и.т.д
Нужно было думать за дураков и хотя бы взглянуть на другие регионы , как делаю,
ИМХО!

может дуракам права не выдавать?
так ведь им (дуракам) после отбойника сперва столбы, а потом и пешеходы начнут мешать. придется и пешеходов заменить? на более гибкие?
mcOrk
6 April 2016

-sav-
Ну уберут отбойники, будут улетать в болото, тонут, перевертыши - будут кричать, что если бы были они, то такого не произошло. Все кричат, что если их не будет - будет шанс выжить, а если не выживет? где гарантии? найдут причину, опять будет шумиха...

Сколько помню, на этой трассе постоянно летают, постоянно бьются, и отбойники на это никак не влияли.
Alset
6 April 2016mobile

1

В некоторых местах где установлены отбойники есть место и на обочине и съезды к дачам сделаны, но вот съезд в Снт Северное Сияние со стороны Северодвинска не сделан, как будто проектировали разные организации. Да грамотно установленные отбойники играют положительную роль.
GorN70
9 April 2016

интересует такой вопрос по перекрёстку Гагарина/Ломоносова/пр.Сибиряковцев:
posted image
каким образом я могу совершить данный манёвр? запрещающих знаков нет, обычный выезд с парковки
OLD-620
9 April 2016

GorN70
цитата:
каким образом я могу совершить данный манёвр? запрещающих знаков нет, обычный выезд с парковк

Привет тёзка!Только направо можно,По Ломоносова одност.движение...хотя я пару раз с этой стоянки стартовал прямо по Гагарина в сторону швейной фабрики.
arhooper
9 April 2016

4

GorN70
OLD-620
Одностороннее движение начинается от знака, а знак на разделительной полосе, т.е. за стоянкой. А вообще стоянка там изначально не должна быть.
Зы: иногда складывается впечатление, что дороги проектируют и согласуют установку дорожных знаков у нас люди, которые ни малейшего представления не имеют о ПДД и ГОСТах
OLD-620
20 April 2016

1

http://dorinfo.ru/star_detail.php?ELEMENT_ID=36399
...хищения совершены неустановленным лицом из числа сотрудников компании-подрядчика...

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up