Хотелось бы увидеть все, что связано с Архангельскими дорожками
: всевозможные курьезы, приколы, дтп, ремонты на дорогах и прочее.
p.s. просмотр, улыбка и добава приветствуется
Icemen
29 May 2006
Архангельские дорожки - мнения и фото
-BeGeMoT-
13 June 2015mobile
-sav-Что это за Валентин и стрелка?
Ну почему странная база? В Шипицино вчера как полагается заранее о стрелке предупредил
И сам можешь в базу добавлять радары (в месте установки надо одну из кнопок подержать 3сек)
Хотя, смысл? Он итак их видит
Хотя не. Смысл есть - чтоб стрелку в хвост не поймать
)
-BeGeMoT-
Радар детектор Valentine one и прога для Телефонов СТРЕЛКА
-sav-аааа. ну у олигархов жизнь другая
ща базу обновил - от 12 мая этого года
whistler - уважаемая контора
да и соотношение качество/цена просто офигенное
-sav-
13 June 2015mobile
-BeGeMoT-
Нее в этом спору нет вишлер хорош !
Да и главное что б работал и оберегал .. А остальное каждый выбирает сам для себя
12 мая! Месячной давности... Ни есть хорошо... Ну хоть ни годовалой...
А под словом странными я как раз и имел ввиду актуальность... Так как временных камер все больше и больше
Todoroff
Ехал там вчера!!! не очень удобно стало!!!
В связи с заменой асфальта в период с 07:00 8 августа до 24:00 9 августа будет закрыто движение для всех видов транспорта по Северодвинскому мосту от улицы Розы Шаниной до улицы Сурповской. В случае непогоды работы будут перенесены на 15-16 августа.
Объезд ремонтируемого участка будет осуществляться по Краснофлотскому мосту, пояснили в управлении ГИБДД по Архангельской области.
В остальной период - с 5 по 17 августа (с 21:00 до 07:00 ежедневно) - движение на подходах к мосту будет ограничено по одной полосе.Сотрудники госавтоинспекции просят водителей быть внимательными и соблюдать требования дорожных знаков.
Взято тут
ньюс29
цитата: |
подкатываем к дому и у нас закидывают во дворе Как я люблю выборы |
А случайно в нашем дворе выборы не намечаются? Есть пара ямок неприятных
Дороги в Архангельске, конечно, до сих пор желают лучшего...а колейность в городе ваааще атас
только и держись за руль
SanitarianЭто вы еще на 16 ,,,, а не познали соль 18 колес
кому бы дать пинка, чтобы нарисовали как у меня
Хочешь сделать хорошо - сделай всё сам
ksergus
а дату и время лучше настрой,а то не дай бог что и эта запись не доказательство будет!!!поверь!!!
цитата: |
а дату и время лучше настрой,а то не дай бог что и эта запись не доказательство будет!!!поверь!!! |
GorN70Игорюха, это тебе, наверно
-sav-
31 August 2015mobile
Yrbanih29
На сколько мне известно. Сейчас это не является уж таким критерием
является!!!теперь даже требую чтоб не ток с переди был рег но и с других сторон !!!просто есть уже горький опыт!!!уже не знают что еще придумать!
GorN70
31 August 2015
1
Todoroffу меня, вроде, всё правильно настроено
GorN70Прости, Игорян. Подумал, что Yrbanih29 тебя с ksergus - ом перепотул
-BeGeMoT-
8 September 2015
2
Todoroff
ага. знаки временные днем повесили, техника уже стоит у Арктического на набережной
Spider_MC
21 September 2015
Неприятность
Сегодня вечером навестил родителей, слышал из квартиры пеликающую сигналку во дворе, не придал значения,когда вышел из гостей, то увидел такую неприятность, что кто-то заезжал на парковку, рядом с фокусом и тем самым порвал цепь, которая отрикошетила с мой бампер, виновника нет, вызвал гаи, но думаю все тщетно
P.S. Прошу откликнуться очевидцев, кто что-то видел или знает по поводу парковочного дтп 20.09.15 в 19:00 по адресу Урицкого 51, напротив первого подъезда, буду очень признателен…
Spider_MC
24 September 2015
2
Spider_MC:
|
Неприятность
Сегодня вечером навестил родителей, слышал из квартиры пеликающую сигналку во дворе, не придал значения,когда вышел из гостей, то увидел такую неприятность, что кто-то заезжал на парковку, рядом с фокусом и тем самым порвал цепь, которая отрикошетила с мой бампер, виновника нет, вызвал гаи, но думаю все тщетно
P.S. Прошу откликнуться очевидцев, кто что-то видел или знает по поводу парковочного дтп 20.09.15 в 19:00 по адресу Урицкого 51, напротив первого подъезда, буду очень признателен… |
Все ок, царапки располировались
http://www.drive2.ru/l/7741163/
mefody
24 September 2015mobile
4
Spider_MCОсталось виновника полирануть ухом об асфальт
Spider_MC
24 September 2015
mefody:
|
Spider_MC Осталось виновника полирануть ухом об асфальт |
я бы с удовольствием, только кажется что не найдут его