Хотелось бы увидеть все, что связано с Архангельскими дорожками
: всевозможные курьезы, приколы, дтп, ремонты на дорогах и прочее.
p.s. просмотр, улыбка и добава приветствуется
Icemen
29 May 2006
Архангельские дорожки - мнения и фото
А около руля на этом LEXUSe надписи "zoom-zoom". Может это Мazda?
Ктонить подскажет в каком состоянии щас дорога до Плесецка???
До бринаволока знаю что нормальная, а вот после??? особенно перед самомдедом интерисует
Don Carleone
3 October 2007
-DmiTriy-:
|
Под Архангельском перевернулась пассажирская "Газель" 03.10.2007 10:06 | Правда.РУ
В числе прочих причин называют и такую: в Поморье наачли активно ремонтироватть дороги, и водители перестали быть острожными: на "гладкой" трассе водителям слишком легко "крутить баранку". Не то. что раньше, когда поморские трассы состояли из одиних колдобин...
Правда.РУ |
Ещё одно подтверждение высказывания о том, что "...в России две беды - дураки и дороги..."
Очень не хотелось, чтобы перестали ремонтировать дороги по причине того, что "на гладкой трассе слишком легко "крутить баранку"!!!.. А то ведь некоторые могут принять это как руководство к действию, всеми способами "снижая" аварийность на дорогах!..
Дорога обратно заняла больше времени, всю дорогу было вот так, а в ВиноградовскомЪ р-не на грунтовке видимость была ваше 50 метров и это днем в 13:00
Как в подписи у Реалиста, ...ИдемЪ по приборамЪ...
До Плесецка ездил во вторник. Вроде все нормально, но надо быть осторожным. Встречаются ямки "из ниоткуда".
правда меня везли на лёхусе 350-м двухмесячном
Сегодня сгорел очередной Пазик. Сам был свидетелем, как все происходило. Стоял в пробке на спуске со старого моста перед обводным(примерно в час дня). Вдруг из Пазика 138 маршрута повалил дым и стали выскакивать пассажиры. Было за 8-10 машин впереди от меня. Когда я поравнялся с ним, из моторного отсека уже стало выбиваться пламя. Пофоткал, но карта памяти крякнула, попробую, конечно, восстановить. Порадовало, что пожарные приехали через 5 минут (практически) после вызова, несмотря на пробки. Думаю, что сгорел несильно, восстановят. Когда ехал обратно через 2 часа, его уже не было.
BeastieBoy
21 October 2007
риторический вопрос-----> почему убрали трамвай и тролейбус???
они ведь ниразу не горели!!!
BeastieBoy
Догадайся с одного раза кому они мешали делать бизнесс...
-DmiTriy-BeastieBoyА по моему их убрали совсем не потому, что мешали денег зарабатывать, а потому как новые то потом из государственной казны куда как приятнее строить, да и деньжат немалых можно позаработать, это же ход конём так сказать...
Если у нас всё же возведут АЭС или просто плавучий энергокомплекс запустют, то
... станет дешёвым, а вот тогда можно понанава всё построить, при чём дорого...
BeastieBoy
22 October 2007
Наличие трамвая или тролейбуса говорит о современном и развитом городе.
ИМХО-убрав то и другое, как будто "шагнули назад"
BeastieBoyДрузья и часто вы ездите на автобусе/трамвае/троллейбусе...по-моему похоже на разговор бабушек у подъезда о том как всё плохо...
не надо железнодорожного транспорта в городе на болоте!!!
BeastieBoy
22 October 2007
sairездит моя мать, например!
и глядя как ездят маршрутки, перевозящие как будто не людей а картошку, мне бы хотелось чтоб моя мама ездила на трамвае.
ну собственно...ладно мы колхозники...на**й нам трамвай!!! у нас как на селе кругом пазики (легковозгараемые
)
BeastieBoy
22 October 2007
набережная, в районе володарского-поморской.
наша конторская семёра попала в эти выходные "под" быстрое рено.
вот так вот ездят юные спортсмены (водитель рено).
BeastieBoyОн из F1 Клуба, наверное
Ктонить знает, что за машина сиганула с моста, и где это было?
IcemenЧес слово, каждое твоё подобное сообщение, меня немножко радует, не одним нам в пробках томиться, а вот чтоб по Архангельским дворикам ездить, точно нужно джипера брать, хорошо, что летом у Олега защиту купил, пару раз уже пришлось проверить на прочность
BeastieBoy
23 October 2007
arkhfocus
какието бухие подонки улетели с моста.
их вроде вчера достали.
больше ничо не слышал
Вот увидел в ветке у наших соседей:
Наши земляки на дорогах Вологодчины
По дорогам Вологодчины
Да ребята посмотрел я на ваши дороги и ужаснулся - понял что живу почти в Германии. ТАКИХ ДОРОГ У НАС В ВОЛОГОДСКОЙ НЕТ. Ваши местные власти надо п ...ть, они сами то че по дорогам не ездят на вертушках летают?
Oleg-Sever
7 November 2007
PRESTON
Да нормальные в Северодвинске дороги вроде не намного хуже Вологодских...каждый год ремонтируют, но болотас...
С чего вы взяли, что они такие уж плохие то?
Какая улица вас удивила?
olegcok
Наверное, он про Архангельск. У нас хватает колдобин.
PRESTON:
|
... понял что живу почти в Германии. ТАКИХ ДОРОГ У НАС В ВОЛОГОДСКОЙ НЕТ... |
По поводу властей согласен.
В районе Череповца дорожки хорошие.
А то, что Сямжа почти Германия - не согласен, это почти Архангельск
Посмотрел Ваши фотки и Архангельска и Котласа, сам был тока в Вельске - тоже не фонтан.
По соломбальскому мосту в обед кто-нить ездил сегодня?
Видел аварию и для меня осталась загадкой - спускался с моста грузовик, из соломбалы шла мазда старенькая. Мазде что-то непонравилось и она тупо из правого ряда при подъеме на мост резко ушла налево через трамвайные пути и попала в этот самый грузовик. Что водитель вообще хотел сделать. Рядом с маздой стояла только женщина, из чего предположу что она ей и управляла.
Prophetя там ездил вчера вечером
из соломбалы на мост в левом ряду колея офигенная
которую нечищенность здорово усугубляет... при перестроении из правого в левый ряд уже на подъеме можно испытать очень интересные очучения
хорошо машин тяжелый
-BeGeMoT-
20 December 2007
уже который раз объезжаю пробки по маршруту: Шабалина, Котласская, Выучейского и дальше до троицкого либо Новгородский
и понимаю что с внедорожником расставаться никак нельзя
на фокусе по той дорожке я бы выигрыша по времени не получил
Примерно неделю назад утром на набрежной под старым мостом субару форестер догнал грейдер, а вчера в обед места не хватило аж ЧЕТЫРЁМ машинам.
-BeGeMoT-
20 December 2007
вчера вечером в городе ваще наступил один сплошной пипец...
от свободы до воскресенской - пробка
думал объехать - так пробка еще и по воскресенской от ломоносова до троицкого и от воскресенской до к.либкнехта по троицкому - там на перекрестке авария - 207-му пыжику грузовик морду снес
потом по трассе до сев-ска пипец
грузовики тупят
за ними тормоза в колонну выстраиваются
и при таких-то условиях едут с минимальным интервалом - обгонять будешь - не засунуться между ними
а кто-нить надумает тормознть резко и всю колонную себе в зад соберет...
вчера видел ох@#вший лесовоз
развилка на сев-ск и москву
идем на севс-к, передо мной волга... со стороны москвы в разрыв пытается между волгой и тем кто перед ней пытается всунуться лесовоз... а волжана
... решает его пропустить, для чего резко оттормаживается...
ух я был зол...
-BeGeMoT-цитата: |
вчера вечером в городе ваще наступил один сплошной пипец...
от свободы до воскресенской - пробка думал объехать - так пробка еще и по воскресенской от ломоносова до троицкого и от воскресенской до к.либкнехта по троицкому - там на перекрестке авария - 207-му пыжику грузовик морду снес |
Я от швейной фабрики до соломбалы ехал 25 минут, везде аварии, народ боится и едет не более 30 км.ч. На соломбальском мосту пара отечественных ведер влетели в отбойник, их догнала таксишная волга, потом говорят еще пару машин не успели свернуть в сторону объезжая их (но я этого уже не видел). На спуске с соломбальского моста шел за шестерой, та видимо прибавила газу и ее развернуло выбросив на встречку, прошла мимо столбов, а так бы движение вообще встало. Видел несколько самоубийц занесенных снегом со всех сторон и едущих даже без габаритов не говоря о ближнем свете.
-BeGeMoT-
Ты знаешь те кто как ты говоришь "тупят" в такую погоду домой приезжают целыми и невридимыми...спешка ни к чему...вчера наблюдал порядка 10-12 дтп в городе А.
...мой прогноз:к концу 2008 года город "встанет"...даже те улицы которые раньше были мёртвыми-стали оживлёнными,но также убиты...самое обидное,что нет альтернативы наземному транспорту...